алик амосов
у вас пол клуба ездят на китайских авео у них другие ездовые качества?
я за 10 у.е. авео не захотел купил перкетник и очень доволен.
у нас у одного на работе каптива за 30 уй так над ним вся фирма смееццо...не машина а смех.
Что то я ещё ни одного сравнительного теста китаец не выиграл !
А ездить то можно ...
И внешне на машину похоже получается . Всё сказанное только моё мнение т.е. ИМХО .
Китайцы при проектирование авто (или точнее слызывание его с оригинала ) не пользуются испытательными полигонами .А зачем ? И так покупают ,так не надо вкладывать лишние деньги -главное ,что бы дешевле было .
Я вот колбасу копчённу. видел в магазине ЗА 23 гр кг ,угадайте из чего она может быть сделана ,при цене мяса в 50 гр
? Так вот и в машинах: как и из чего может быть сделана тайота за 35 000 дол ,что бы получился ТИГО за 10 000
А вот Рено Логан ,хоть и выпущенный на ВАЗе -будет настоящий автомобиль ! Он проектировался ,испытывался ,доробатывался ,за тем снова испытывался на полигонах и разных климатических условиях ,а уж только потом пошёл в производство !!!! На Вазе -могут дверь косо прикрутить ,но конструкция всё равно будет Европейская ,а дверь потом и самому можно отрегулировать .
Хоть я и не сторонник Логановского дизайна . Всё равно - молодцы ,что ставят на производство нормальный Европейский автомобиль ,а не продолжают ВБУХИВАТЬ деньги в ТАЗИКИ ,
К стате ,по качеству сборки разница к примеру по ланосам особой нет ,польской она сборке или ЗАЗовской .Хорошую конструкцию особо сборкой не испортишь . :'( :'( :'(