Автор Тема: Главная новинка автоВАЗа! (совсем фантазия иссякла)  (Прочитано 7224 раз)

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
все таки "молодцы" ВАЗовцы что не говорите до 2012года обещают разработать и внедрить эмблему ВАЗа на рено логан )   

Оффлайн LeGo

• Старожил
    • продажа и установка Мини-АТС...
DIMON-999  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
алик амосов
у вас пол клуба ездят на китайских авео  у них другие ездовые качества????
я за 10 у.е. авео не захотел купил перкетник и очень доволен.
у нас у одного на работе каптива за 30 уй так над ним вся фирма смееццо...не машина а смех.

Что то я ещё ни одного сравнительного теста китаец не выиграл !
 А ездить то можно ...  
 И внешне на машину похоже получается . Всё сказанное  только моё мнение т.е. ИМХО .

Китайцы при проектирование авто (или точнее слызывание его с оригинала )  не пользуются испытательными полигонами  .А зачем ?  И так покупают ,так не надо вкладывать  лишние  деньги -главное ,что бы дешевле было .
Я вот колбасу копчённу. видел в магазине  ЗА 23 гр кг  ,угадайте из чего она может быть сделана ,при цене мяса в 50 гр ????  Так вот и в машинах: как и из чего может быть сделана тайота  за 35 000 дол ,что бы получился ТИГО за 10 000 ???  

А вот Рено Логан ,хоть и выпущенный на  ВАЗе -будет настоящий автомобиль ! Он проектировался ,испытывался ,доробатывался ,за тем снова испытывался на  полигонах и разных климатических условиях ,а уж только потом пошёл в производство !!!!  На Вазе -могут дверь косо прикрутить ,но конструкция всё равно будет Европейская  ,а дверь потом и самому можно отрегулировать .
Хоть я и не сторонник Логановского дизайна . Всё равно - молодцы ,что  ставят на производство  нормальный Европейский автомобиль ,а не продолжают ВБУХИВАТЬ деньги в  ТАЗИКИ , :o :o
К стате ,по качеству сборки  разница к примеру по ланосам особой нет ,польской она сборке или ЗАЗовской .Хорошую конструкцию особо сборкой не испортишь . :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 18:10:22 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
chits ты еще скажи, что твое тигго лучше оригинала рав 4! Каптива нормальная машина и тигго отдыхает по сравнению с ней! Китай пока не соответствует нормальному качеству, но к этому стремится.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
chits Каптива то фигня -- без впросов гыгы

Ну прям уж так фигня?

Оффлайн chits

• Новичок
  • матиз. тавропирожок. тигго(продан)
ладна каптива бомба.без спрору тока весь киев ездит на тиссонах спортеджах и витарах и тигго.
а нормальный человек каптиву не купит при ее цене как сантафе и новая соната.
чери не ахти но мой сосед имея авео 2009 года седан проехал на тигго и сказал что поспешил с покупкой авео. beer2

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
chits А до этого у соседа были жигули? Угадал? ugaga
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Может москвич был? Ездил в тигго, в каптиве комфортнее выходит.

Оффлайн LeGo

• Старожил
chits А до этого у соседа были жигули? Угадал? ugaga
   :D так обычно и бывает  ugaga

Оффлайн DIMON-999

• Пользователь
  • Think.  Feel. Drive.
LeGo ну не все же с мерсов S класса на авео пересели )

Оффлайн LeGo

• Старожил
DIMON-999 да таких уже на авео не пересадишь... жизнь разве что.

Оффлайн Oleg16

• Пользователь
  • Моё будущее авто
алик амосов
у вас пол клуба ездят на китайских авео  у них другие ездовые качества????
я за 10 у.е. авео не захотел купил перкетник и очень доволен.
у нас у одного на работе каптива за 30 уй так над ним вся фирма смееццо...не машина а смех.
Парень ты путаешь разные вещи, авео машина собранная в китае на заводе GM, тигго сделанна в китае, слизанная внешность РАВ4, а начинка фиг знает от чего.

Оффлайн cergiy

• Новичок
алик амосов Згоден з тобою на всі 100%

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.