Автор Тема: Хелп!!! что делать есть продали битую как новую в АЦ...  (Прочитано 6825 раз)

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
вадик7562
так в тебе є гарантія від наскрізної корозії...
якщо вздулася фарба, то поремонтують по гарантії...
а те що машину биту продають як нову, так вона ж ще дорожче коштує...))))
на неї ж ще матеріал потрачений... і людські ресурси...)))

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
Гарантия от сквозной коррозии есть, но деталь с явными следами ремонта, а доказать что я такую машину из салона взял не реально, следовательно в гарантийном ремонте откажут. Так что придется за свои кровные красить.
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
а ты не пробовал к нм обратится просто интирестно что они скажут только идти не к менеджерам а сразу к руководству и пригласить прессу
Журналистов всегда боятся и никто не захочет что б их автосалон оказался на экране в таком ракурсе

Оффлайн xbb

• Старожил
А у меня на черной машине задний бампер оказался изначально покрашеным в серебро.  
Увидел после того как задом неудачно сдал.
Сначала думал что грунт, но маляр показал слой серебряной краски, а потом слой белого грунта :(
А может это на заводе перекрасили :). А что, участок по покраске бамперов в серебристый цвет перевыполнил план, получил пилюлей и отдал свои сверхнормативные на участок покраски в черный цвет... odkur

Оффлайн вадик7562

• Пользователь
Это точно, наштамповали, блин, серебристых бамперов как грязи, на черную машину и поставить нечего :D  я бы конечно поднял кипеж, если бы с момента покупки не прошло уже 2,5 года
грунтовые и комнатные растения собственного производства, консультация, озеленение, дизайн. 0990250880

Оффлайн Сергей1277

• Старожил
  • черный лачик 1776
но машины и на заводе могут коцнуть, лично видел как автовозчик промазал!!!

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Sonic если есть знакомые в интересной организации (нап. прокуратура) берешь их под мышку + прибор по проверке целосности краски и едешь "покупать" новую машину = статья мошеничество
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
Переройте весь инет , никто ещё так денег не вернул ,пока  ....  Статистика упрямая вещь ! Вы .вот человека подбиваете на такое ,он потратит время ,нервы и ничего не добьётся .   Успокойся и займись другими делами -реальными .
Радость от жизни

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.