Всем привет и фа-фа Я Юранич
Если смотреть прямо на монитор то я леве, по средине дерево и Сурикова с права (надеюсь не перепутал, а то я иногда путаю лево с право, ну если что вы разберетесь...)
Все размышлял как писать свою биографию или хотя бы описать себя. Не знаю как кому, а для меня это оказалось намного труднее чем я думал. Даже не знаю с чего начать.
Как для любого мальчика, пацана, мужчины очень не маловажное достижение в его жизни это машина, так и у меня. Люблю дорогие красивые машины. Но любовь у меня к ним странная, уважаю дорогие авто из-за их безопасности, но это не важно. Повторюсь просто для любого мальчишки машина это все таки просто чтобы колотить понты, чем я в принципе щас и занимаюсь…
На самом деле есть только одна, та которая уже пять лет, почти никогда меня не подводит, и всегда выручает и помогает. Она как живая обижается и ломается если я не смотрю за ней. Но стоит уделить ей внимание, то сразу все работает и она мчится как пуля, неся меня к поставленным целям.
И я не ошибся с выбором машинки. Веть она стала толчком для новых знакомств. Так я и попал в клуб правда не с первой попытки
(но про это история умалчивает). Здесь я нашел хороших друзей, с которыми весело проводить время. Которые всегда придут на помощь. Которые всегда дадут дельные советы как починить машинку, да и просто поговорить по душам. И конечно поиграть во всякие игры
Люблю очень море и горы! Особенно когда едет компания старых друзей…
Скажу на последок так, есть только один человечек которым я очень дорожу. Он самым важный, самым ценный, человечек, которого я люблю больше всего на свете. Он самый дорогой что было, есть и будет у меня…
Ну, а так как у всех в жизни работа дом семья любовница (гы шутка, ну Вы в курсе)
В общем голосуйте, хорошей жизни Всем обещать не буду. А вот потрендеть о хорошей жизни и конечно про ЭТО всегда пожалуйста... Ну на этом и закончу свой рассказ про себя, побегу, а то еще очень много работы...еще надо мир спасти...гы. Ладно шучу мир спасать не буду пойду выпью чашечку кофе...и потренжу по работе....