Автор Тема: Человечество может полностью исчезнуть с лица Земли, утверждает известный ученый  (Прочитано 6088 раз)

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
Через столетие – к 2110 году - человечество полностью исчезнет с лица Земли, утверждает известный австралийский ученый Франк Феннер. "Древние общества людей отличались повышенной стабильностью, а сегодняшняя глобальная цивилизация - нет", - заявил он.

"Так, австралийские аборигены доказали, что без современных достижений науки они могут выжить в течение 40 – 50 тыс лет. Однако сегодняшнее общество по причине своей экономической и социальной деятельности поставило homo sapience на грань полного исчезновения", - отметил Феннер.

По его мнению, основную угрозу существованию человечества представляют "безудержное потребление, резкий рост численности населения земли, быстрое изменение климата в связи с глобальным потеплением".
"Промышленная революция и индустриализация породили эпоху, которая по своему воздействию на планету сравнима с последствиями ледникового периода или столкновения Земли с крупной кометой", - подчеркнул ученый.

95-летний Феннер получил всемирную известность за работы в области микробиологии. Сейчас он занимается также проблемами выживания человека как биологического вида. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на лондонскую прессу.
Мудрець – це не той, хто знає, де сьогодні випити.
Мудрець – це той, хто замислюється, чим буде завтра похмілятися.

Оффлайн Gang

• Член клуба
на пенсию ему надо, рыбку ловить...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Gang

• Член клуба
-Yurik-, так а чего мрачно? Не тиснул бы статейку, глядишь, мы бы никогда и не узнали, кто такой Феннер.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Gang Оно то так, да вот статейка, его какая-то, просто слова, самому можно набадяжить если посидеть помыслить глобально! Как от научного сотрудника, она мне не понравилась...ИМХО

Оффлайн Gang

• Член клуба
-Yurik-, ну какой научный сотрудник в 95? Так, рыбку половить... :D

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
-Yurik-, ну какой научный сотрудник в 95? Так, рыбку половить... :D
и главное, чем...

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
Через столетие – к 2110 году
ну это ещё далеко :D   vcool dujka obkur

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
давайте еще вспомним, шо по чьей-то теории через фикегознаетсколькооченьмного лет Солнце потухнет... и нам всем прийдет аллес капут... начинаем паковать вещи? гыгы хотя куда свалишь с подводной лодки в открытом море? гыгы пора садится и посыпать голову пеплом, проливая горючие слезы? ??? шо делать, шеф, шо делать??!! (с) ???

читаете всякую фигню.... тут вот выборы скоро, а вы - вымрем, вымрем... obkur
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн skuk

• Член клуба
  • А істина не тут...
читаете всякую фигню.... тут вот выборы скоро, а вы - вымрем, вымрем... obkur

Неизвестно, от чего реальней и быстрей... від "Фігні", чи від "покращення життя вже..."

П.С.: Все-таки надо было в юмор размещать!
« Последнее редактирование: 20 Августа 2010, 15:48:55 от skuk »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
skuk:
отсюда вывод - нефик рыпаццо, все равно всем трындец! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
 А шо, Фанерный прав. Человеков загрызут бродячие животные, спасенные сердобольными гражданами!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А шо, Фанерный прав. Человеков загрызут бродячие животные, спасенные сердобольными гражданами!
Значит нужно найти деда Мозая и убить! :D

Надо бы в Макдональдз сходить на последок ugaga

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
а что,  2012 - уже не во внимании? что то ж предвещали этакое... (тьфу канеш) но задолбали возможно пьяницы, старые и чуть маразматичные "ученые"...
то осьминог что то предугадывает...так сегодня по новостям рассказывали про крокодила с Австралии, кот. предугадывает, кто выиграет на их выборах....
оооооо, так они же коллеги, оба с Австралии))))))))))))) ну-ну, явно плагиаты, старо, старо...не верю им ))))
МЫ-были, есть и будем :ua:
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
jane_5 Предвещают уже с 98 или 99 когда там Терминаторы напали на человечество, точнее должны были  ugaga

Оффлайн Goran

• Старожил
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Goran

• Старожил
доля правды в его словах есть.
но вот всё человечество не сможет исчезнуть... (имхо)

Человеков загрызут бродячие животные, спасенные сердобольными гражданами!
а это к чему вообще? троллинг запрещён! ;)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Goran

Цитировать (выделенное)
Однако сегодняшнее общество по причине своей экономической и социальной деятельности поставило homo sapience на грань полного исчезновения", - отметил Феннер.
Усекаешь? Социальной деятельности написано. Моя точка зрения на проблему, как частная составляющая этой деятельности. Оккупанты не уничтожат весь вид, только ассимилируют, а вот чужеродный вид, будь то микробы, животные и др., так те да, и будут процветать, только паразиты исчезнут вместе с нами.

Оффлайн Goran

• Старожил
PAPPA
и шо тибе до тех животных?
у самого же три котейки в деревне живут :)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA
и шо тибе до тех животных?
у самого же три котейки в деревне живут :)
Не у меня, а у мамы. Не три, а четыре, и еще собака-приблуда пятая. За ними присмотр какой-никакой, и еще - я ни одно животное не выбросил на улицу. Просто оп, шоб не мучались. А от паразитов необходимо избавляться, а то по капельке, по чуточке, но уверенно двигаемся к капуту человечества. Надо вещи называть своими именами, чем выше твой личный комфорт и уровень потребления, тем ближе все человечество к краю из-за уменьшения энтропии вселенной.

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Цитировать (выделенное)
Надо вещи называть своими именами, чем выше твой личный комфорт и уровень потребления, тем ближе все человечество к краю из-за уменьшения энтропии вселенной.
а ты случаем не философ dntknw :D

Оффлайн Goran

• Старожил
А от паразитов необходимо избавляться, а то по капельке, по чуточке, но уверенно двигаемся к капуту человечества. Надо вещи называть своими именами, чем выше твой личный комфорт и уровень потребления, тем ближе все человечество к краю из-за уменьшения энтропии вселенной.
давай ты первый от машины откажешься...

а ты случаем не философ dntknw :D
он модератор...

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
Не парьтесь. Мимо земли - астеройды постоянно пролетают, на солнце - вспышки (вчера посмотрел "Пророчество" - во блин...), постоянно нефть в моря выливается, чупакабры расплодились. Не сегодня - так завтра бахнет. Кто-то исчезнет, кто-то в чупакабру превратится... Кто-то голый по деревьям лазить начнет. Но в целом -  все будет пучком!
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.