Автор Тема: Где в Запорожье можно сделать компьютерную диагностику ходовой ??  (Прочитано 5747 раз)

Оффлайн Serg_P

• Неизвестный герой
Недавно купил авео3. От предыдущего хозяина знаю что была ударена сбоку. Когда еду, в промежутке между 30 и 60 км/час ощущается сильная вибрация (мотыляет в стороны). Проверили все диски колёс, два заменили (были с восьмёрками), всё отбалансировали. Вибрация стала чуть меньше, но не прошла. Ходовую сотрели на двух СТО - сказали что на вид и наощупь всё ок. И что так выявить что там не в порядке (может ступица или диск или какая из тяг или лонжерон, или стойка деформированы) - надо просто начинать по одному колесу менять все эти перечисленные части. bravo В таком раскладе, меняя части ходовой наугад, можно потретить всю трёхмесячную зарплату, что меня откровенно говоря не утсраивает. dntknw Может у кого была такая ситуация - подскажите где могут нормально сделать в Запорожье диагностику ходовой и чётко сказать что надо делать, что менять и т.п. Заранее благодарен за помощь.

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Serg_P есть одно место там точно делают четко вот по денежке не вкурсе там машину на стенд загоняют и через комп все четенько делают находится СТО на правом берегу
если ехать на бородок с кольца уаховской ток ушел на лево на бородок и первый поворот на право как в частный сектор там зеленое помоему большое здание там и шиномонтажка и мойка и все короче в комплексе если будут вопросы набери меня

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.