Автор Тема: Поставщики воды - кого порекомендуете в Киеве?  (Прочитано 7543 раз)

Оффлайн Goran

• Старожил
Вобщем остро стал вопрос о заказе питьевой воды на дом.

Соответственно есть несколько вопросов:
1. Хочу услышать рекомендации о различных поставщиках, естественно с аргументацией (негативные отзывы тоже интересны).
2. Помпа или ?  (что "или" нужно смотреть?)

собсна вот.
заранее благодарю за помощь! :)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
Goran
Не знаю. Говорят что они просто воду фильтруют из под крана и привозят. Очень много кто об этом говорит. Мы заказывали какойто период пока они сами не повысилили цену с 18 грн до 50 грн за два бутля по 18.5 литра. Купили фильтр Барьер и тихо радуемся.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Goran

• Старожил
.A.L.e.X.
в любом случае отфильтрованная вода лучше той, что течёт из крана...

а что это за "барьер"?

Оффлайн jane_5

• Старожил
  • Яни Файв я :D
Купили фильтр Барьер
Аналогично, мы уже таким фильтром давно пользуемся, и пока все устраивает :) и на работе также, кстати...
Еще на работе заказываем воду Аляска, но чтоб она мне нравилась, нет... привкус какой то странный...
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн joyer

• Модераторы
А мы заказываем воду в бутылях 19л. 3 бутыля хватает на 2 недели. Бутыль стоит 30-35грн в зависимости от... я так и не понял чего. При заказе 3 бутылей помпу подарили.
Из положительного:
Воду привозят домой, не надо тягать,
Качество воды устраивает.
Из отрицательного:
Все таки кому то надо быть дома, чтобы принять заказ

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
.A.L.e.X.
в любом случае отфильтрованная вода лучше той, что течёт из крана...

а что это за "барьер"?
http://www.barrier.ru/

Вода не чем не лучше той что привозят на заказ.
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
иы барьером уже лет 8 пользуемся.
Нужно только во время менять фильтр.
Свекровь после барьера пьет сырую воду, а я от сырой уже отвыкла...
Но вода после фильтра действительно лучше, чем из крана.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн Goran

• Старожил
http://www.barrier.ru/
так он же маленький.
его достаточно?

А мы заказываем воду в бутылях 19л.
что за контора?

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Покупаю моршинскую в бутылях имхо лучший вариант.

Оффлайн Brut

• Постоялец
у меня стоит электронный фильт (Amway), который очищает и ионизирует воду, вода на вкус приятней. Фильтра хватает где-то на 5т. воды (там стоит светодиодный датчик), ну правда он и стоит не мало. Фильт (шланг от фильтра) постоянно одет на кран, если нужно всунул в резетку и набрал чистой воды, так течет "техническая".

Из плюсов: не нужно таскать бутеля, не занимает много места.

Кому интересно могу выложить фото внешнего вида, если что могу договорится что бы и купить.

Lala

• Гость
заказываю старый миргород,  компания Нова. Есть легкий минеральный привкус, попробуй сначала в 5литровых бутылях, осадка и накипи нет, перезванивают сами каждую пятницу на мобильный и спрашивают нужна ли доставка, удобно, так как я забываю.  также они возят моршинскую, но в пятилитровых бутылях. Я пользуюсь помпой, так как мыть кулер мне лень.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
тоже купил барьер два месяца назад.
изначально относился скептически, но после того, как в электрочайнике уже 2 месяца нет накипи - пришлось это самое мнение поменять.
до этого изначально пользовался водой из-под крана - постоянная накипь, с которой справлялся только лимонной кислотой.
потом перешел на 6-литровые баклахи - накипь исчезла, но таскание бутылок меня очень сильно напрягало гыгы
так шо, пока Барьером доволен
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Lala

• Гость
Mol4un а мне не нравится сама мысль о том, что все время вся кака квасится в фильтре, т.е. в той же воде, которую потом пьем. Как против накипи, то барьер работает но всякие микроорганизмы и т.д., то сомневаюсь.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Lala
как всегда - приходится идти на компромиссы...
с бутилированной водой тоже приходится брать на веру то, что весь процесс проходит в идеальных санитарных условиях.
фильтр стоит порядка 50 грн (точно не помню, на цифры память плохая гыгы) вроде хватает на 300 литров.
при желании, можно менять гораздо чаще. 
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Lala
Пользовался вышеуказанным фильтром, но как то не срослось, да и на вкус моршинская приятней.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
Недавно поставил фильтр и врезал отдельный кран для очистки водопроводной и воды из колодца. Результат просто супер. К тому же есть возможность регенерации. То есть раз в год полтора очистка и вперед.
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн KazanceV

• Постоялец
А мы дома поставили от такое чудо http://www.edem.org.ua/rus/coolmart.htm (они прямые поставщики сих девайсов), фильтрация воды просто суперская, наливаеш из обычного крана воду, а получаеш совсем другую, очищеную и положительно заряженную воду, фильтра хватает на долго, из явных плюсов, что не требуется подключение ни к крану, ни к электрике, можно при необходимости перевозить с места на место. у нас такая модель СМ-101РР, выглядит он так http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/5/0/3/5037681.jpg
На словах все люди одинаковы, и только поступки выявляют их различие!
Жан Батист Мольер

Оффлайн axelltv

• Новичок
Тоже заказываю у Новы. или как там она Новаход..
Аляску по 37 грн/18,9 л. оень радует из нее читый лед, в чайнике нет накипи.
дохтер сказал, что зубы оч портятся от обычной воды. покупная в любом случае лучче.

Lala

• Гость
^edw@rd Эдик, моршинская самая вкусная) жаль что не разливают её по 20 литров(

Оффлайн uoi

• Член клуба
+1 За Нову.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
Goran И в офис и домой уже почти год заказываю воду ОАЗИС. Стоит 19литровая бутыль у них всего 22 грв. По вкусу вода норм, доставку всегда вовремя делают, по просьбе могут и намного позже 18:00 доставить (это домой актуально). Дома помпа, в офисе миникулер, преимущества миникулера - нагрев и охлаждение...
ПыСы. В своё время просто задолбался таскать 6и литровые домой из супермаркетов, раньше брал или Моршинскую или Старый Миргород (ИМХО самые вкусные)
« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 19:58:06 от Marques »
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
если воду для того чтоб готовить еду - кувшинчатый "барьер" подойдет. пользовал много лет, сейчас купил какой-то "Аро"шный, тоже устраивает.
если пить-  +1 за Моршинскую
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн kvsh

• Старожил
Goran поставил себе фильтр с мембраной 5-и ступенчатый (ОСМОС) и не парюсь, приехали установили еще один кран под мойку поставили бак на 10 литров который аккумулирует чистую воду цена вопроса 1700 грн вот прошло пол года замена картриджей 150 гривен с вызовом и работой
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gXKCj-HT1iI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gXKCj-HT1iI</a>
« Последнее редактирование: 17 Августа 2010, 11:59:23 от kvsh »

Оффлайн Goran

• Старожил
Re: Поставщики воды - кого порекомендуете в Киеве?
« Ответ #23 : 23 Сентября 2010, 12:10:35 »
семейный тендерный комитет определил победителя! :)
Goran И в офис и домой уже почти год заказываю воду ОАЗИС.

Игорь, спасибо за предложенный вариант! beer2

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
Re: Поставщики воды - кого порекомендуете в Киеве?
« Ответ #24 : 23 Сентября 2010, 12:21:37 »
Барьер уже лет 10.
Моршинскую, Старый Миргород, Трускавецкую, Сорочинскую,Миргородскую, Боржоми и т.п.(продукцию ИДС груп)  пил когда работал у дистрибьютора.
Задумываюсь над стационарным врезным краном. Вариантов, вроде как есть, но, тоже, не знаю в какую сторону смотреть и на что обращать внимание.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.