Автор Тема: Hyundai Equus 2011 - заявка на люкс-класс  (Прочитано 6101 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Цитировать (выделенное)
Компания Hyundai опубликовала окончательную спецификацию своей модели люкс-класса Equus 2011.
Итак в стандартное оснащение Equus входит кожаный салон, со вставками с алькантары, сиденье с массажем для водителя, подогрев и охлаждение передних сидений, подогрев рулевого колеса, отделка салона деревом, люк, подогревом задних сидений и шторки от солнца для сидящих сзади.
В комплектации побогаче Equus Ultimate добавляются раздельные задние сиденья, кресло с массажем для задних пассажиров, охлаждение задних сидений, развлекательная система (с 8-дюймовым монитором), задняя консоль управления, холодильник.
Также автомобиль функцией круиз-контроля, GPS навигацией, аудиосистемой Lexicon7,1 на 608-Вт, XM Satellite Radio, IPod / USB / Bluetooth разъемами, а также Apple iPad.
Под капотом у новинки установлен 4,6-литровый V8 мощностью 385 л.с. и 451 Нм крутящего момента. Силовой агрегат работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач ZF, благодаря чему люксовый седан ускоряется до от 0-60 миль/ч менее чем за 6,4 секунд.
По словам Джона Крафчика, главного исполнительного директора и президента подразделения Hyundai в Америке, "Когда вы тратите столько на новую машину, вы не хотите чувствовать себя, обделенным в технике, технологиях и роскошных функциях. В Equus все это есть, технологии и роскошь полностью соответствуют флагманским моделям Lexus и BMW. При этом стоимость Equus Ultimate значительно ниже.
Правда, ценовая информация не разглашается, но потенциальные клиенты могут заказать тест-драйв Equus.

(С)перто

Красотища, а не машина!!!!!!!

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Hyundai Equus 2011 - заявка на люкс-класс
« Ответ #1 : 30 Июля 2010, 21:59:57 »
Leksi Уже задумался о смене Сони? :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #2 : 31 Июля 2010, 09:33:10 »
плагиат плагиатом, напоминает Мерседес и Лескус  очень сильно. своего там мало. 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 02 Августа 2010, 13:51:33 »
Gang:

та новая машина никогда не помешает.. тока у меня печатный станок паламалсо... гыгы

Владюха:

не спорю... но щас все машины потеряли свое "лицо".... этакая серая масса, разделенная на класы... за редким исключением... как правило - дорогим исключением... ИМХО..
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Августа 2010, 14:06:50 »
Leksi
та признай, шо кундай слизал S-classe и LS от лехуса слепив их вместе.
да и бренд нужно новый думать, а не под кундаевским значком штамповать премиум ;)
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #5 : 02 Августа 2010, 16:53:33 »
В России такой аппарат уже продается. Там кстати шильда Хундай нет нигде. В комплектации машины мне понравилось наличие тапочек :D
А вообще - неплохо! Конкуренты в пару раз дороже, хуже нафаршированы... потом места в этом корабле как в лимузине

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.