Автор Тема: Кia pro ceed 2.0 против lancer 10 2.0  (Прочитано 11081 раз)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
Re: Кia pro ceed 2.0 против lancer 10 2.0
« Ответ #125 : 29 Марта 2011, 16:12:22 »
Polyak,
видел, стоит в салоне и грят есть в наличии, но дизеляки почему-то только на механике и мид. Пока подожду, мож появятся и дизеля в топе, сид вагон или каренс. Ну обещал клятвено, но кто ж не знает манагеров. :)
По поводу обзоров коробок пока ниче не могу сказать, пара владельцев соренто и черато нахваливают их, но это понятно.
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #126 : 29 Марта 2011, 18:54:51 »
Goran,
все могет быть...

Wu,
меня такой и интересует - механика и мид. Умеренная стоимость, хорошее оснащение и очень большие возможности по перевозке... там багажник реально классный :)
а тот автомат, что сейчас есть у сидов - мне и даром не нужен :)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
« Ответ #127 : 29 Марта 2011, 18:56:33 »
Чьй у них 6-ступки?

Оффлайн Anatolli

• Новичок
« Ответ #128 : 29 Марта 2011, 19:04:42 »
лансер устаревшая, и сиды получше собирают. И вообще авео лучше

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #129 : 29 Марта 2011, 19:19:19 »
^edw@rd,
Чьи? Если да, то - свои, собственные

Anatolli
от лучше б ты и не писал :D как говорят политики - три тезы, и одна глупей другой ;)
а сиды да, в Украине досборка... куда там японцам ugaga

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #130 : 29 Марта 2011, 19:58:53 »
Polyak, Они плохи по твоим субъективным ощущениям или уже где то были детальное сравнение с другими игроками на рынке 6сти-ступок?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #131 : 29 Марта 2011, 20:08:57 »
^edw@rd
Смотрел тесты и обзоры
;)
Про сравнения с другими 6тиступками ничего не скажу, речь шла о том, что увеличение количества передач не всегда есть хорошо...

зы: я на тест-драйве катался на IX35, 2,0акпп - не понравилась коробка абсолютно, к примеру, аккордовская 5ступка работает и быстрее и плавнее   

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
« Ответ #132 : 29 Марта 2011, 20:45:30 »
Polyak, Кинь плиз ссылкой.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #133 : 29 Марта 2011, 21:23:43 »
Да вот АР к примеру:
ix35
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=75108&SECTION_ID=2231
Sportage
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73812&SECTION_ID=2173
Sonata
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73752&SECTION_ID=2151
ix35
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=74456&SECTION_ID=2207
Mohave
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=96665&SECTION_ID=2267

хз что правда что нет, но машины разные, движки и коробки разные (но все новое, только выпущенное) - а почти нет позитивных отзывов...

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
« Ответ #134 : 12 Мая 2011, 14:14:05 »
короче взял не то и не другое, выбор стал на сеат леон. ланцер отговорили, киа просит нынче 22000$ за пустую 1.6((( вот понравился сеат ценой и комплектацией )))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #135 : 22 Июня 2012, 21:44:21 »
Решил оживить темку своими ощущениями. И так, месяц назад был куплен Лансер Х 2,0 CVT в максималке с ГБО и пробегом 28тыс., полная сервисная история.
Достоинства - яркий, агрессивный дизайн, доволько крупный салон, приятный дизайн салона, статус на дороге (никто не сигналит, даже если ты тупо нарушаешь или щимишься) и тихая ходовка, ну в принципе все.
Недостаки - ПОЛНОЕ отсутствие шумоизоляции, двигатель ревет жутко, расход газа 14-15л - при грамотно настроенной ГБО-шке и дедушкином стиле вождения, двигло+вариатор особой динамикой не отличаются, уровень Сида 1,6 на механике в лучшем случае, очень тяжело на машине ездить с оборотами от 2,5тыс., т.к. мгновенно растет расход и шум, почти как в жигулях 2101 (до 2х тыс. мотора почти не слышно, но динамики вообще никакой), подрулевые лепестки - безделушка, при всей моей любви к МКПП пользоваться ими неудобно (передаточное число оч. близкое и постоянно приходится клацать вверх-вниз), качество салона - полное Г..НО, пластик мало того что жесткий, он неприятный на ощупь и сильно царапается на ручках дверей, скрипы есть, но их немного.  Очень жесткая ходовая, аж противно, при этом никакой выдающейся управляемости я не обнаружил. Да, чувствуется, что машина тяжелая, хорошая прижимная сила, по трассе идет очень уверенно, НО руль - тяжелый, плюс на него передается все неровности дороги (он состоянно болтается то влево, то вправо, особенно по колеям), короче мне очень не понравилось. Никакая обзорность - сидишь в будке и просто выглядываешь в окошки - они маленькие и в них нихрена не видно + большой капот и спойлер сзади, который вообще все перекрывает. Парковаться неудобно.  Свет и зеркала - обычные, туманки - никакие. Ах да, багажник по размеру, как бордачек, как раз 2 колеса Р-16 влезает.
Когда, после недели "любимого" Лансера, я пересаживался на Эланру - я реально радовался.
Итог Лансер Х - КАКАШКА, однозначно Сид.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2012, 21:50:33 от kpaxxx »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #136 : 23 Июня 2012, 11:20:28 »
kpaxxx, реальный отзыв. а то на лансер клубе одни оды поют про супер машину. кстати, двиг масло не берет?

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #137 : 23 Июня 2012, 12:09:33 »
Владюха, машина реально отстой, для меня разочарование года  obkur На счет масла не знаю, я проехал около 2х тыс. (уровень был в норме) и нафиг ее продал (слава Богу ума хватило на учет не ставить).

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #138 : 23 Июня 2012, 14:56:40 »
kpaxxx
эмоции одни в массе... не нравиться - лучше не писать, ибо на трезвый подход к оценке автомобиля это и близко не похоже
что и не удивительно - ты ж еще до приобретения плевался и заранее был жутко недоволен Хсом... так что результат закономерен, это попытка найти минусы во всем :)
в остальном - да, есть реальные минусы - отсутствие шумки, материалы салона, маленький багажник - тут не спорю
претензии по мотору и расходу - мне они не понятны, с учетом анализа бушной машины на которую еще и гбо впендюрили dntknw
по коробке я тоже не понял (какое передаточное число, там варик с виртуальными передачами), а в ручном режиме варик держит честно до отсечки
так что - кому гавно, а кому нормальный автомобиль за свои деньги, и очень много довольных владельцев, имхо не стоит их оскорблять

зы: кстати, а какого ж года машина? с 11 (или 12) модельного года сделали шумоизоляцию, подмарафетили салон, улучшили материалы... я так понимаю, машина первых годов?

Владюха - вот оно наше все - когда поливается гуаном - это и есть реальный отзыв :D жесть

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #139 : 23 Июня 2012, 15:16:08 »
Polyak, я написал свои ощущения и кто там что хвалит мне до лампочки. Машина реально никакая и мне есть с чем сравнивать, даже с той же Элантрой, Лачиком и т.д.
 А что же по твоему трезвый подход? Петь дифирамбы непонятно за что? В данной оценке я никого не оскорблял, так что не надо ля-ля. Нравится - езди, хвали. Я захотел - купил. Не понравилась - я конкретно написал что. И не у одного меня такое мнение. Даже жене, которая далека от разнообразия автомобильного мира, машина не понравилась.
(какое передаточное число, там варик с виртуальными передачами), а в ручном режиме варик держит честно до отсечки
так и есть и как эти передачи подобраны мне оч. не понравилось, лучше всего ездить в обычном режиме, особенно по городу.
Машина 09г. дорестайл с пробегом 28тыс.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2012, 15:31:01 от kpaxxx »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.