Очень стыдно, но больше некуда бежать! Но попал в очень неприятную ситуевину, которая выглядит следующи образом:
Должен человеку всего $500. Он 28.07.10г. улетает на отдых и рассчитывает на данную сумму. Я был готов отдать на минувшей неделе.
Но в связи с серьезным конфликтом между моей мамой и моей супругой, мать отказалась отдать мне сумму, как договаривались ранее.
Денежка эта шла от квартирантов, которым сдаем жилье, и в связи с чем все временно проживаем совместно. Такая история...
Возможно, такая сумма у кого-нибудь свободна, и в обозримом будущем не запланирована для растрат, буду признателен за помощь!
Есть нюанс: поскольку у меня трое детей + жена не работает (только помощь в 1000грн.), а работаю я один и выплачиваю еще и кредит, деньги смогу вернуть не сразу, а частями - по $100 ежемесячно, либо всю сумму к новому году...
Но, надеюсь, что маму попустит, и я смогу взять эти деньги и рассчитаться гораздо раньше.
На всякий случай 091 301 1955 Сергей. Или в личку (сообщение увижу только завтра).
Спасибо!