Автор Тема: Интернет и частные дома.  (Прочитано 5944 раз)

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
  • Восемь лет лагерей, не считая PIONEERских!
Интернет и частные дома.
« : 26 Июля 2010, 08:50:25 »
Доброго времени суток авеоводы! Поделитесь опытом, если такой имеется. Проблема состоит в том чтобы найти в Луганске провайдера интернет для подключения частного дома по методу оптоволоконной сети. Заранее благодарен.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
Re: Интернет и частные дома.
« Ответ #1 : 02 Августа 2010, 17:12:06 »
Смотря где частный дом...понятие растяжимое. Адрес скажите. И зачем именно оптоволоконное подключение? Оптоволокно в луганске всё равно прям в квартиры не заоходят, и идут по крышам в свичи а там уже витой. По интернету максимальную скорость пока что Триолан предлогают 100мб за 75гривен, но они частично в центре частично на востоке...а остальные сети 10, ну 20мб от силы...так что немого не понятно зачем именно оптоволокно?
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
« Ответ #2 : 03 Августа 2010, 18:40:55 »
ewolwer Нет, скорее всего я перепутал оптоволоконное подключение с кабельным. У меня в Харькове Биллайн плохо о нем ничего сказать не могу. Просто хочется в Луганске самодостаточный  интернет.

Оффлайн ewolwer

• Модератор
« Ответ #3 : 04 Августа 2010, 21:10:58 »
:) можете сказать адрес ваш в личку, я узнаю что к вам оптимального притянуть можно :)
знать что нужно меняться - мало...нужно действовать.

Оффлайн VELLIAL

• Пользователь
« Ответ #4 : 23 Августа 2010, 21:29:54 »
Лады. Можно закрывать. (только как? dntknw)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.