Автор Тема: потеря млщности машины. из-за чего это может быть?  (Прочитано 6211 раз)

Оффлайн vsa

• Пользователь
подскажите, кто знает, что это может быть и где искать проблему
двигатель 1,5 авео-1 АКПП - помыл форсунки, поменял свечи на родные чемпионы (в жм упаковке) поездил чуть-чуть....и мощность куда-то вообще пропала.....больше 110 вообще не едет....стрелка тахометра доходит до 3 тыщ и двигатель начинает рычать, похоже как передача переключается вниз на одну, но не едет, педаль газа полностью в пол, а обороты больше 4 тыщ не идут... при разгоне, если открыть окна, слышин шелест снаружи (зкук похож, когда выходит воздих под давлением), когда машина просто едет, то шелеста нет (не похоже на звук резины). бензин 92 вог, счас заправил окко - тоже самое

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
У меня когда было такое из-за бензина...поменял свечи и другой бенз...все стало на свои места...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
vsa Какой пробег ?

Оффлайн vsa

• Пользователь
90 тык
свечи поменяны, бенз тоже нормальный, поменял заправку

Оффлайн bozz

• Старожил
vsa  Может таки с выхлопной проблемы.... (зкук похож, когда выходит воздих под давлением)
где нить возле катализатора или после него

Оффлайн vasiaua

• Постоялец
vsa
Может катализатор оплавился?
У друга кат заплавился, так он больше 70 разогнаться не мог и на горки на первой передачи заезжал.
Мы его сняли, ломиком пробили и машинка сразу ожила.

Оффлайн vsa

• Пользователь
может и так.. надо как-то это проверить....

Оффлайн Koss

• Старожил
  • бывает и такое...
У меня на ланосе такая ситуёвина была с катализатором...лучше не затягивать если это он!

Оффлайн marshalljukov

• Новичок
Была такая байда - новая сеточка на бензонасос и все в поряде!

Оффлайн miklekol

• Новичок
У моего друга была такая хрень на форде. Проблема была в задней банке глушака , вскрыли а там куча черного клея, почистили, заварили, и порядок. Попробуй снять глушак и поехать. Разница сразу появица (если в глушаке проблема)
Mikle

Оффлайн Freud

• Новичок
У меня тоже мощность пропала. Машину только купил 250 км проехал. Сегодня поехал, такое ощущение что что-то машину держит. Еду 60, а двигатель на 3000 оборотах работает (у меня автомат). Может кто знает что могло случиться?

Оффлайн kolob

• Старожил
Кнопку Холд отожми

Оффлайн Freud

• Новичок
Кнопка Холд была не нажата.

Залил другой бензин, - все прошло. Возможно в бензине была проблема. А может какой-то датчик отходит (у меня на холостом было 1500 оборотов на прогретой машине, не думаю что это от бензина). Если повториться на диагностику поеду.

Оффлайн Колючий

• Пользователь
  • Колючкамобиль
подскажите, кто знает, что это может быть и где искать проблему
двигатель 1,5 авео-1 АКПП - помыл форсунки, поменял свечи на родные чемпионы (в жм упаковке) поездил чуть-чуть....и мощность куда-то вообще пропала.....больше 110 вообще не едет....стрелка тахометра доходит до 3 тыщ и двигатель начинает рычать, похоже как передача переключается вниз на одну, но не едет, педаль газа полностью в пол, а обороты больше 4 тыщ не идут... при разгоне, если открыть окна, слышин шелест снаружи (зкук похож, когда выходит воздих под давлением), когда машина просто едет, то шелеста нет (не похоже на звук резины). бензин 92 вог, счас заправил окко - тоже самое

Проверяй катализатор!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.