Автор Тема: Хелп! Поломалась насосная станция!  (Прочитано 6055 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Всем привет! Дома сломалась насосная станция, а мастер знакомый на отдыхе - будет только среди недели. Может, кто специалист по домашним водным насосам и водным станциям? Или кто-нить знает такого человека, который мог бы приехать в с. Гора Бориспольского района (12 км. от Бориспольской площади по трассе на Борисполь)? тел.: 063 0651542
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Хелп! Поломалась насосная станция!
« Ответ #1 : 24 Июля 2010, 16:02:54 »
absurdum а что случлось с ней? симптомы? Может всем клюбом что то насоветуем да сам поковыряеш
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #2 : 24 Июля 2010, 17:34:46 »
absurdum а что случлось с ней? симптомы? Может всем клюбом что то насоветуем да сам поковыряеш
Мастера уже нашел. Я в шахту боюсь лезть, ибо проволочные ступеньки меня могут не выдержать. Да и широк я для этого. Шахта метров 8 глубиной.  Симптомы - сперва появился неприятный звук, а потом станция просто перестала врубаться.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2010, 17:37:38 от absurdum »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #3 : 25 Июля 2010, 10:09:52 »
absurdum Значит скорее всего клапан с релюхой (тот что давление регулирует и насос врубает\вырубает)

Ну думаю мастер исправит -- а если нет -- закрыть ф той шахте  и сказать "пока не исправиш -- будиш сидеть тут" гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #4 : 26 Июля 2010, 08:45:39 »
Та там с подшипниками или с перемоткой что-то. Мотор греется, но не работает. Да что уже...пришлось неожиданно раскошелиться на 2000 гривен, а я диванчег купить новый хотел  :( "Но без воды и ни туды, и ни сюды" как пелось в фильме "Волга-Волга"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #5 : 26 Июля 2010, 23:31:38 »
absurdum Та да... мы насос когда со скважины достали просто посмотреть (лет 5-7 не доставали) -- увидев состояние -- сразу в магазин за новым.... тоже кстати около двушки "тю-тю".......
А старый пусть ремонтируют -- запасной будет :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.