К конопле может быть чисто психологическое привыыкание, которое довольно легко преодолеть, там намного меньше вредных веществ чем в табаке...Так почему можно курить на улицах, а употребление марихуанны - это страшное зло?
айМаньяг Если друг расположен жрать все подряд, пробывать новую барбитуру и не гнушается ширнутся чем-то, то это не в канабисе проблемма, в в друге...
Повторяю кофе и сигареты, даже чай, это тоже наркотики..просто если бы ваши бабушки и прабабушки курили канабис,вы бы относились к этому как к норме... Смотрите глубже. Вся соль в воспитании..и отношении..
я с огромным удовольствием выкурю косячину с друзьями, пару раз хихикали с женой)) к сожалению это бывает редко, раз в месяца три к примеру, был бы лигалайз, я бы с радостью курил бы, а не пил водку, например.
Gang А ты считаешь нормальным зависеть от кофе и сигарет? Есть куча людей которые завтракают чашкой кофе и сигаретой, Они не могут без этого! ЭТО НОРМАЛЬНО?!)
Я не агитирую к употреблению, лучше вообще спортом заниматься, но у меня совсем другое понятие о наркотиках, и канабис к таким я не отношу.