Автор Тема: Кто катается на Marangoni  (Прочитано 7735 раз)

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
Re: Кто катается на Marangoni
« Ответ #25 : 23 Июля 2010, 19:44:54 »
я катаюсь на марангоні версо!!!!!! гума бомба!!!! по воді як ножом!!! мягенька!!! перед тим іздив на гудєрі  .. не бачу сенсу переплачувати!!! я задоволений як слон!!!
Ракета

Оффлайн gor4ica

• Неизвестный герой
« Ответ #26 : 21 Марта 2011, 19:50:35 »
Отездил лето 2010 года на Марангони Версо 185/60/15, доволен!:D Износа порядка 15-20%- резина мягкая, легко рулится, по трасе на скорости держется траектории отлично, тормозной путь заметно сократился. Авешку загружал прилично, (но в меру разумного, строюсь я) трёт о задние подкрылки. В болото лутше не заезжать, стрянет. Я думаю что резина преличная за свои деньги. beer2

Оффлайн Аnatoliy1980

• Новичок
« Ответ #27 : 22 Июня 2011, 11:33:18 »
Резина Марангони Верса 195Х55Х15. Проехал почти 25 тыс. км. Езда в основном на скорости 100-130 км/час. 80% пробега по трассе. Износ до контрольных отметок. Первые 5 тыс. резина отличная - вода была нипоччем. Но дальше - хуже, плюс повышеный износ, ну и цена в 2011 году выросла. Мой вердикт - если пробег по пять тысяч за сезон - прошу пожаловать - мягкая, тихая, держит дорогу, для остальных не берите - на одно лето.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #28 : 22 Июня 2011, 11:41:59 »
у меня еще такой вопрос по резине. Если она такая мягенькая - как она себя ведет на наших "фронтовых дорогах" на скорости? В смысле - на ямах на трассе? Диски часто приходится рихтовать? :) Я на своей 225(235 ???)х55/R17 шо на Нокиане (зима), шо на Данлопе (лето) - уже два легкосплава были в рихтовке-вытяжке прессом... Понятно - профиль низкий... Но, ИМХО, если резина мягкая - больше шансов "пробоя" до диска...
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #29 : 22 Июня 2011, 12:28:47 »
у меня еще такой вопрос по резине. Если она такая мягенькая - как она себя ведет на наших "фронтовых дорогах" на скорости? В смысле - на ямах на трассе? Диски часто приходится рихтовать? :) Я на своей 225(235 ???)х55/R17 шо на Нокиане (зима), шо на Данлопе (лето) - уже два легкосплава были в рихтовке-вытяжке прессом... Понятно - профиль низкий... Но, ИМХО, если резина мягкая - больше шансов "пробоя" до диска...
следи за давлением в колесах
очень важный момент!
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #30 : 22 Июня 2011, 12:40:43 »
P@triot,

слежу регулярно! :) правда-правда! :) и тем не менее....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Аnatoliy1980

• Новичок
« Ответ #31 : 22 Июня 2011, 13:40:41 »
О давлении это парвда  ugaga. А вообще у меня за весь пробег ни одной шишки, лишь на прошлой неделе один из четырех "выбыл из соревнований". Но здесь сам виноват - ямку то проморгал, да такую, что и 75 профиль не выдержал бы (плюсом к колесу замена шаровой опоры, стойки стабилизатора и непонятный стук в амортизаторе). А так несмотря на такой профиль никкаих проблем. У меня зимняя ГИСЛАВЕД с 55 профилем. Катаю ее третий сезон, очень доволен.

Оффлайн железный

• Неизвестный герой
« Ответ #32 : 23 Сентября 2011, 00:06:20 »
После Good Year Eagle F1 в размере 195/50, сел на машину товарища с резиной Marangoni Zeta Linea в той же размерности и вспотел. На мокрой дороге явный середничёк, сухая ещё куда не шло. Плюс дубовая до ужаса. Из бюджета могу сказать что лучше чем Vredestein по цене качеству нет ничего.
Ваз не тюнит только трус. Ваз 2113 & Aveo хетчбэк

Оффлайн EclipsE

• Старожил
  • Красный hatchback был... теперь SGV 2.7
« Ответ #33 : 26 Октября 2011, 12:57:08 »
В начале сезона взял марангони версо, вполне нормальная резина.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.