Автор Тема: Кто катается на Marangoni  (Прочитано 7736 раз)

Оффлайн Кореец

• Новичок
Кто катается на Marangoni
« : 15 Июля 2010, 17:34:04 »
Укого есть опыт катания на Marangoni Verso, отпишитесь как шины,как износ?

Оффлайн SS

• Старожил
Re: Кто катается на Marangoni
« Ответ #1 : 16 Июля 2010, 01:04:38 »
Кореец
износ ок, зато дето ямку поймал, есть грыжа. пробег у моего Marangoni - 8-9 тык
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #2 : 16 Июля 2010, 02:18:26 »
дуб-дубом
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #3 : 16 Июля 2010, 12:18:16 »
Юзаю Marangoni Verso 195/55 R 15.
Пробежала 20 000 км.
Износ 15-20%.
Благодаря жёсткости (дубовости) расход бензилина 24 литра на 400 км.
В дождь и после него ничего лучше не пробовал (аквапланирование мизерное).

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #4 : 16 Июля 2010, 12:55:44 »
Вавановский
Ну если такой расход по городу, то ты либо Андерсен либо один из братьев Гримм.

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #5 : 16 Июля 2010, 19:39:53 »
Славік Расход указан в смешанном цикле, просто хорошо ухаживать стараюсь (провода, свечи, ходовочка, давление в покрышках, показания тахометра во время движения и соответствующая им включенная передача передача..................... ..........................) Дружбанчик есть, так он про моменты экономичности много рассказывал, в том числе и про жесткую летнюю резину. Если на многие повседневные мелочи в стиле езды и уходе за машинкой забить, то расход и по трассе за 12 литров на 100 км. перевалит

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #6 : 16 Июля 2010, 23:49:49 »
Вавановский В смешанном цикле 6 литров на 100км ( а именно так у тебя получается) - это фантастика!!! Другими словами - треп!!!! По трассе еще может быть, но никак не в смешанном цикле ;)

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #7 : 17 Июля 2010, 23:52:35 »
ГрехЪ Это не трёп, для тебя фантастика, а для меня реальность. А твои санки сколько кушают?
К стати, не смотря на резкое высказывание с твоей стороны, один хрен спасибо тебе за помощь по поводу стука в ходовке (оказалась сухой сойка стабилизатора)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #8 : 18 Июля 2010, 12:24:21 »
Вавановский
Ты фильм Братья Гримм смотрел?
Ой чувствую родственник ты им  ugaga
А с 0-100 небось за 8сек или меньше?

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #9 : 18 Июля 2010, 22:23:12 »
Славік Был-бы я им роднёй (братанам тем), я б на других санках катался, да и по другой стране наверняка.
Чувство юмора у тебя великолепное (меня здорово улыбнуло).
А по стилю езды я вовсе не гонщик, движок не насилую (нравится когда он стабильно и ровно работает без резких перепадов).
По разгону время не засекал, но на 5-ой передаче при 2500 об. скорость 100 км/час; больше не гоню потому как лето жаркое, а с кондюшкой хлопотно.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
« Ответ #10 : 18 Июля 2010, 23:52:57 »
Я вот катаюсь на Зета и ничего доволен . нормальная резина за такие деньги...

Оффлайн bylterer

• Пользователь
  • Самая надежная часть в отеч авто-импорт магнитола!
« Ответ #11 : 19 Июля 2010, 00:00:57 »
ГрехЪ +1 но и по трассе сто пудово меньше 7 не получиться,ну разве если 60-70 двигаться)))
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #12 : 19 Июля 2010, 00:04:55 »
Вавановский В смешанном цикле 6 литров на 100км ( а именно так у тебя получается) - это фантастика!!! Другими словами - треп!!!! По трассе еще может быть, но никак не в смешанном цикле ;)
+ многа, такой расход у Авео в смешанном цикле может быть только на буксире  ugaga

А по теме, дружаня катается на Marangoni Zeta Linea и очень доволен после по настоящему дубового Dunlop SP sport 9000, прежде всего более комфортным поведением и управляемостью на мокрой дороге.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн bylterer

• Пользователь
« Ответ #13 : 19 Июля 2010, 00:10:36 »
agressor99 а я на sp 01 катаюсь,так вот после стока ханкука,небо и земля,качаю 2.3-песня,не скажу что дуб прям совсем
парадокс.....в подписи написано Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #14 : 19 Июля 2010, 00:26:55 »
bylterer Ну сток это для глухих и отважных :D, либо если финансы сильно жмут  :(- шумит похлеще спортивных моделек а едет чуть получше россавы, на мокрой вообще плывет как утка.
Данлопы они разные бывают у тебя более гражданская версия, а тот что у моего дружани был 195*50*15 и накачан 2.5 поэтому реально очень был некомфортный, ну а марангони вроде за свои деньги резина очень неплохая.
А вообще я просто мимо проходил, услышал сказку про авео у которой не было аппетита вот и ввязался в ваши разговоры :D, а сам то катаюсь на KU-31 и доволен на 120%  vcool
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн bylterer

• Пользователь
« Ответ #15 : 19 Июля 2010, 00:30:56 »
agressor99 так замену марагончегу давно зделали пацаны из TOYO R888,САМ ХОТЕЛ БРАТЬ ,но под заказ долго ждать было

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #16 : 19 Июля 2010, 00:43:51 »
Это уже прям какой-то полуслик получается, ее небось еще прогревать перед стартом нужно  :D

Оффлайн bylterer

• Пользователь
« Ответ #17 : 19 Июля 2010, 00:50:02 »
agressor99 очень хорошая резина,(не реклама) у меня друган на 10-ке юзает,говорит что царь покрышек))
хотел очень сам и цена как у моего даналопа,но ждать не мог,на моем куке корт полез,а месяц кактаться на нем было самосуицид)))
вот дану протру,обязательно куплю тойку)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #18 : 19 Июля 2010, 01:31:24 »
улыбнули)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн bylterer

• Пользователь
« Ответ #19 : 19 Июля 2010, 01:39:35 »
P@triot а то)

Оффлайн SS

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 13:43:24 »
мда....
всуну имху
у мну радиус 14
по поводу расхода: на маранговне разницы после стоковой хумны не заметил.... да и вобще, улучшений (и ухудшений) по сравнению со стоком -  не ощутил....

резинка как резинка, дешево, сердито, приятный рисунок протектора... не более...
Машинка эксплуатируется 80% в городе, режим - щадящий, но не "дизельный", двиг кручу, резину не жгу, в гонках не участвую, стройматериалы не вожу. Потому мне эта резина вполне подходит.
Кого не устраивает - покупают другую резину других производителей.

з.ы. одно странно, в 2010 цена на Маранговно чето прыгнула вверх (в уях, не курсовая разница) гдето в 1,5 раза... наверно стали больше брать..
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #21 : 19 Июля 2010, 13:55:19 »
чую тут про меня говорил agressor99.
сейчас катаюсь на Marangoni Zeta Linea за эти деньги резина лучше не придумаешь, но чтобы было все ясно то скажу что сравниваю с Dunlop Sport 9000. так вот по сравнению с Dunlop Marangoni стоит дешевле, состав резины мягче и края ламелей не вырывает при езде по грунтовке, на Dunlop почти все края были "надгрызанные" но это смотря кто где ездит, мне приходилось ездить не только по асфальту. из плюсов Marangoni можно добавить что она не такая шумная, хотя все направленные покрышки шумят. Dunlop из-за своего высокого индекса скорости отлично работал только когда прогревался.
из небольших минусов marangoni можно отметить более мягкую боковину покрышки, что при попадании в яму сулит погнутым диском.
расходом особо не заморачиваюсь, от того что он будет больше я меньше ездить не стану
вообщем я доволен что взял ее, по износу не скажу так как пробег еще не большой на ней
« Последнее редактирование: 19 Июля 2010, 13:59:06 от Ronin »
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #22 : 19 Июля 2010, 20:10:09 »
agressor99
+ многа, такой расход у Авео в смешанном цикле может быть только на буксире  Ржу ни магу!
 А ты догадливый, правда на эвакуаторе еще меньше

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #23 : 19 Июля 2010, 22:39:12 »
Вавановский на эвакуаторе, прийдется еще переодически из бака бенз отсасывать чтоб так быстро не вырабатывался   :D  beer2

Оффлайн Вавановский

• Новичок
« Ответ #24 : 20 Июля 2010, 09:22:38 »
agressor99 Ну тогда при помощи пассажирских сил (покатались-теперь толкаем) vcool beer2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.