Автор Тема: На Кийлов  (Прочитано 6228 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
На Кийлов
« : 01 Августа 2007, 11:04:24 »
Всем респектабельный превед. Такой вопрос - что интересного в районе Кийлова? Может, кто был, а может кто собираеццо в ближайшее время? ;-) Говорят, там красиво, можно и с ночевочкой. Расстояние, правда, смешное - есть мнение, что свободного места там совсем мало. Типа дачи, дачи...

ЗЫ: Как оказалось, далеко не все знают те места, поэтому уточняю - вниз по Днепру по левобережью. Можно ехать по дамбе. Очень красивые места. Лично доезжал до процива тока, а вот до Кийлова не сложилось. Вот что в Инете нашел <http://isv.kiev.ua/isv/photo/kijlov_2002-03-23/>
« Последнее редактирование: 01 Августа 2007, 14:57:09 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
Re: На Кийлов
« Ответ #1 : 02 Августа 2007, 09:38:35 »
Честно говоря, особо интересного - ничего. Вода грязноватая. Есть куча всяких баз, где можно переночевать, договорившись с начальником базы или сторожем. Условия в этих базах - спартанские. На нормальных базах как правило все раскуплено/расписано еще с весны. По пятибальной шкале я бы поставил Кийлову троечку. Но, для разнообразия, можно съездть.

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #2 : 02 Августа 2007, 09:45:26 »
Я туда на рыбалку ездил. С ночевкой на природе нормально dujka
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #3 : 02 Августа 2007, 09:56:56 »
Сталкеру и Амстердаму спасибо за инфу. В общем, кое-какая инфа появилась. Думаю сперва на разведку съездить - вот только с погодой пока неясно. Неохота там в ливеняку тусоваццо. А то останется только вот это самое alik

Оффлайн Amsterdam

• Член клуба
  • Начальник земного шара
    • www.askania-pack.com.ua
« Ответ #4 : 02 Августа 2007, 10:01:08 »
absurdum есче отмечу что рыбу ловил в основном сетью , что канешна не приветствуется законом ! obkur
На небе только и разговоров что о море , и о закате !
Там говорят о том , как чертовски здорово наб

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #5 : 02 Августа 2007, 10:29:02 »
absurdum есче отмечу что рыбу ловил в основном сетью , что канешна не приветствуется законом ! obkur
Хм! Не рыбой единой сыт чилавек! :-) Мож, я жажду еду утолять  beer

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.