Подводим утешительные итоги! Победителем в этом конкурсе подписей к фотографии стал(а) (проголосовало 24 человека)
*дробь пионэрских барабанов*
ANTIVIRUS ЦЕЛЫХ 5 ГОЛОСОВ!!!!!!
Бьют волны, а мне не больно, а я прикольная 5 (20.8%)Победитель получает от организатора конкурса поощрительный приз в виде пополнения счета на мобильный телефон. Приз вручается электронным способом через систему мгновенного пополнения счета. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
=============================================================================================================
Наши поздравления и
Mol4unу, чья подпись заработала 4 голоса:
Я то высохну, а ты как был 3,14дарасом, так и останешься 4 (16.7%) Не обижайся, но счет себе пополнишь сам, ладно?
=============================================================================================================
Три голоса не получила ни одна подпись, увы! По два голоса получили три подписи вашего покорного слуги:
Давай-давай, издевайся, сцуко... А ноченькой я твоего хомячка на шнурки порву! 2 (8.3%)Если вдруг чихать начну я, 2 (8.3%)
Ты, мужик, считай попал...
А вообще, какого куя
Я тут мимо пролетал?
Я вам, менты позорные, не фраер-воробей какой-нить, а птица в законе. Хрена с два вам нашу блатную поляну сдам! 2 (8.3%)и ровно столько же голосов заработала подпись от
^edw@rda:
в Киеве завтра +40 2 (8.3%)Так что будем пополнять счета наших трубок самкостоятельно. :'(
СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ В ЭКСПЕРИМЕНТЕ!