Автор Тема: Где чаще всего стоят ГАИ в Киеве. На что ловят....  (Прочитано 7271 раз)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
^edw@rd, ненаю, про то, что я там писал все осталось в силе beer2
Так напиши в одном сообщение те актуальные места где стоят сотрудниками "Грозного Авто Инквизитора"
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Когда с Нижнего вала поварачиваеш на Олеговскую стоит знак Движение запрещено 3.1. В конце ул. Олеговкои возле подольского управления ГАИ стоит знак конец односторонего движения. Хотя в начали начало односторонего нету. Когда едиш с Лукяновской на Олеговскою весит "Въезд запрещен 3.21"..... Зачастил на Олеговскую патруль ГАИ что с одной стороны едут что с другой всех останавливают. Особено когда пробки все обьезжают....

Оффлайн felaixxxx

• Пользователь
Каждое утро стоят при выезде из Киева в сторону Борисполя.Часто вижу на Бажана с визирем утром и вечером в обоих направлениях

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
вчера заметил на Новоконстантиновской (вечером, темно) напротив салона...эээ... Субару? ??? стояли в сторону Оболони и в темноте с руки ku-ku ku-ku визирастили едущих с Подола..... 
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн mara_on_

• Член клуба
  • КиеВ, Рио-де-Оболонь
Leksi, они там еще часто стоят по утрам и в обед:
1. контролируют скорость феном
2. правильность разворота на светоХФоре.
Сразуже после заправки Золотой гепард(ТНК) ныкаются за деревьями.
Работаю возле Субару, поэтому их политику выучил давненько)))

Оффлайн Casper(War)

• Новичок
  • ~=**^WAR^**=~
На ЗАболотного когда со Столички поварачиваш стоят за Лукойлом и в конце моста почти каждий день и дето с 10;00

Тамже походу где заправка ГАЗ на виезде прячутса за кустах

Оффлайн legion_an

• Эксклюзивный партнер
    • 4auto.cc
на окружной в сторону борщаговки перед жулянским мостом, за вторым светофором, стоят каждый день с визирем, чаще всего во второй половине дня, будьте осторожны

Оффлайн b-b

• Партнер клуба
    • Идейка
они на столько непредсказуемы..  Появляются из неоткуда и исчезают вникуда!

Оффлайн Богдашка

• Пользователь
  • Мой конь - педальный :)
Leksi,  поздно нашел эту тему) словили там меня несколько дней назад....

Они там стоят с нарушением ПДР, там знак висит "стоянка запрещена"  вот буду судится..

Далее:
На Луговой, на против каравана  часто стоят с визиром  с правой стороны если ехать с Минской. Стоят на ГАЗельке.

Если ехать с Вышгорода на Богатырскую, стоят с визиром

Часто стоят если ехать от Каравана на Богатырскую, прям при съезде с моста

Слева заезд на заправку ШЕЛЛ

Но остановке, на пересечении Луговая-Автозаводская с 11.30 - до 13.00  по направлению к МакДональсу

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
На Бульваре Дружбы народов часто стоят:
в сторону Лыбедской за ул. Чешская...народ из-за бугра детит, а они тут как тут с "феном"
В сторону Патона за Чешской...тож за бугром прячуться с феном иногда визиром
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн rosso

• Неизвестный герой
Будьте бдительны!!
На М.Малиновского возле пожарки, а также на Малиновского напротив Метрополиса

Оффлайн AlyylA

• Пользователь
Нижний Вал, 13 (напротив Житнего рынка по направлению к Глыбочицкой)
"Раскинута панорама"  - 2 светофора, 2 пеш перехода, остановка трамвая и т.п.
ловят обычно на "не пропустил пешехода" и во время остановки трамвая (объезд по внешней стороне; ТР остановился а ты еще нет и т.п.)
вижу через день по утрам

Оффлайн Leksi

• Член клуба
AlyylA,

так там как ехать в сторону Глыбочицкой справа по улочке вверх кажись МРЭО (короче - их кубло)... вот они и торчат там....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Был вчера в макдональсе на почтовой площади. Стою и смотрю как работает пост ГАИ. Буквально недели две назад поставили знак на ул. П. Сагайдачного в сторону Владимирского спуска только прямо, поворот на лево на Боричев спуск запрещён. За 20 мин машин 15 остановили. Все попревычке поворачивают налево на набережную.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Lemko,

дядьку!!! Скажу по секрету - тот знак уже больше месяца висит! гыгы И больше месяца гаеры там водил дрючат за поворот! Но! "Ежики" плачут, колются, но продолжают жрать кактус (поворачивать под знак)!!!!! гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lemko

• Член клуба
Leksi,  Ты прав. Сегодня 5 гайцов стоят. Водители стоя под знаком, видя гайцов, всё равно выстраиваются в очередь чтобы повернуть налево.

Оффлайн legion_an

• Эксклюзивный партнер
    • 4auto.cc
елки палки, как давно тудой не ездил, а как же теперь повернуть налево там? через подол ехать???

Оффлайн kbaxaxa

• Новичок
Все ничего, тока с этим знаком "только прямо" если едешь через Подол на новый гаванный мост, приходится разворачиваться аж на Европейской пл. (это если по правилам :)), либо в лапы к блюстителям (если повернуть по привычке), если те стоят перед Маком

Оффлайн Leksi

• Член клуба
Именно так - раскручиваться через Европейскую.... Типа разгрузили перекресток, чтоб не стояла толпа с левым поворотом....  В принципе - результат есть. Утром теперь более реально и быстрее проскочить с Сагайдачного на Европейскую. Я, выруливая с Гаванского, не становлюсь в очередь по Набережной, а по Ильинской-Братской выруливаю на Сагайдачного и еду прямо (но все равно перед светофором занимаю правый ряд - олени еще не перевелись и стоят с левым поворотом)
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн YNL

• Пользователь
  • Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.
На Ленингдрадке чегой-то зачастили. Стоят, ловят тех, кто с Воссоединения налево не по тому ряду. Но ловят как-то избирательно - системы не заметил

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.