Автор Тема: Регулярные встречи одесситов  (Прочитано 62243 раз)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
Re: Регулярные встречи одесситов
« Ответ #475 : 12 Ноября 2010, 09:27:50 »
maglit У всех работа понятное дело что не соберёшь всех, но по группам более реально, bozz, я тоже  не езжу из-за работы, но у нас с тобой авео-клуб Теплодарские встречи получаются:))
Всё к лучшему!

Оффлайн maglit

• Пользователь
  • Fortes fortuna adjuvat
« Ответ #476 : 12 Ноября 2010, 11:17:26 »
Grey`, на последнюю встречу я приехал после работы.Все уже выходили из кафе.Но познакомиться и пообщаться успел.Было бы желание.
BONORUM VITA VACUA EST METU

Оффлайн Alex_S

• Старожил
  • г. Одесса
    • CarPC
« Ответ #477 : 12 Ноября 2010, 12:17:28 »
Кто имеет желание - приедет даже с таирова на ривьеру. Кто не хочет - тот и в своем дворе на встречу не придет. Но я, например, не готов приезжать на встречу постоянно. Скорее по возможности ). Правда, две недели подряд был единственным участником )))
Компьютер в машине
Мой БЖ

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #478 : 12 Ноября 2010, 22:59:29 »
bozz Grey
я тоже иногда могу присоединятся к вашим встречам :Dу меня жена с Теплодара vcool
bozz в курсе,меня там уже видел beer2

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #479 : 13 Ноября 2010, 01:34:20 »
maglit
это говорит о полном безразличии к клубным встречам!!!!!!!!!!!!я раньше практически не одной встречи не пропускал!а сей час?должна быть четкая координация со списком желающих 1 2 3 и.т.д!прямым участием лидеров и старожилов клуба!!!
NILIN ау,ты где?ты что сменил машину?хотя,я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!!!!вспомните все парад авто клубов!!!!!!!!!как мы были дружны в тот день!!!!!!как нам завидовали другие клубы!!!где все это делось?или нас хватает только на один день????
Я тута , но сразу скажу на форум захожу редко, ну реально были проблемы которые надо было решать в срочном порядке, ну и то инета нет то ещё какая-то фигня на работе и надо допоздна остаться поработать , да и работаю почти на 3 работах , вот так и получается,
от себя хочу добавить по поводу встречь , она должна быть тематической , типа замутить турнир по бильярду , боулину ,тенису и так далее , короче должно быть интерестно это раз , весело это 2 , ну и конечно поучительно это 3, вот тогда кто не был на встрече призадумается , а что же я такой да разтакой и пропустил такое шоу , ну ка, надо мне подьехать на следующюю встечу и показать себя.
Для начала предлагаю выбрать так сказать оргов, которые проедутся, поузнают что и где можно замутить такое повеселей , проработают план мероприятий и огласят смету, что бы примерно знать сколько денег обойдётся , вот вам и начало с чего начать типа.
И поверьте мне если будет интерестно ,весело задорно, и потом выставит фото отчёт со всем вытекающим , то люди подтянутся и не только с Теплодара , да и с работы будут отпрашиватся, что бы поучаствовать , и будет нам всем Щастье !!!!!!
За себя скажу что немного напрягают встречи без тем , ну не интерестно мне каждую неделю встречатся и говорить не о чём , есть тема должна - быть встреча и список полюбому , а тему можно придумать всегда , и календарей множество с датами , да и новичков полно можно к ним подвязаться ну и так далее, фух , ну всё я всё сказал пинайте ...    :D beer2

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #480 : 13 Ноября 2010, 08:09:47 »
NiLiN,  И ещё добавлю - фотоотчётиков не хватает! Даже если и было на встрече всего полтора человека!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #481 : 13 Ноября 2010, 08:29:23 »
Сейчас на повестке дня для встреч обсуждение и подготовка участия сразу в нескольких мероприятиях:
1) День памяти жертв ДТП - в этом мероприятии уже подтвердили участие 15 автоклубов, а мы что? Требуется с нашего клуба собрать всего 150 грн. со всех.
2) День Рождения Ниссан клуба - должны же мы поздравить дружественный клуб, который нас очень достойно поздравил. О подарке и количестве желающих поехать поздравить и о количестве желающих остаться там отдохнуть тоже нужно решить.

Так что следующая встреча для всех, кто не хочет ударить в грязь лицом нашего клуба, обязательна к посещению.
Кому всё равно или не интересно как наш клуб выглядит и кто не хочет быть самым лучшим, достойным и дружным клубом, можно не беспокоиться.
Жду всех в четверг 18 ноября в 19.00 пока на старом месте. Кстати с этим тоже что-то нужно решать всем вместе дружно на встрече.

На встрече будут:

1. Xwomen
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2010, 08:35:22 от Xwomen »
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн maglit

• Пользователь
  • Fortes fortuna adjuvat
« Ответ #482 : 13 Ноября 2010, 09:17:19 »
На встрече будут:

1. Xwomen
2. Maglit
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...
BONORUM VITA VACUA EST METU

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #483 : 13 Ноября 2010, 09:27:29 »
жаль что в рабочие дни встречи проходят, я как и NiLiN, с работой в напряге, в будние дни до 20.00 по субботам до 14.00. Но я думаю сейчас такая ситуация у многих, жить в нашей стране всё веселее и веселее)) Будут встречи в выходные дни я приеду
Всё к лучшему!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #484 : 13 Ноября 2010, 11:40:33 »
На встрече будут:

1. Xwomen
2. Maglit
3. NiLiN & NiLiNkA (Будем очень стараться попасть, а там как получится)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
« Ответ #485 : 13 Ноября 2010, 12:09:38 »
...
Так что следующая встреча для всех, кто не хочет ударить в грязь лицом нашего клуба, обязательна к посещению.
Кому всё равно или не интересно как наш клуб выглядит и кто не хочет быть самым лучшим, достойным и дружным клубом, можно не беспокоиться.
...

Xwomen, но есть и люди не попадающие под это определение, и так же не смогу быть на встрече...   ???
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #486 : 13 Ноября 2010, 18:59:26 »
Да и не интересно это, если честно... ( Ну просто без обид, плиз...  ::)
Для того, чтобы определиться с планом действий по Ниссан Клубу, достаточно сделать ветку на форуме и припрятать её от Ниссан Клуба до решения вопроса.  :D
А тема о Дне памяти жертв ДТП есть уже на форуме, желающих присоединиться к акции там пока и так немного, хотя от себя добавлю, что на процесс панихиды приехал бы. Очень эта тема актуальна в нашей стране и может хотя бы до кого-то этим удастся достучаться.

Если говорить как думаю, то в конце рабочего дня или недели мне бы больше был интересен действительно тематический сбор по тому или иному поводу, куда заодно после можно и присоединить орг вопросы, а просто ради обсуждений - трата времени попусту.
Что вы предлагаете, меня спросят. Я предлагаю, например, провести соревнования по боулингу. А дату назначить заранее, например аж 28 ноября, днём... Цена мероприятия колеблется от количества участников, но обычно не превышает 30-35 грн.

P.S. Мнения никому не навязываю, пардон, если кто-то мыслит иначе.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #487 : 13 Ноября 2010, 19:13:25 »
Awantura, согласен с тобой. Отличное предложение на выходной день(после з.п))))) мне подходит и людей 20 чел для такого мероприятия не обязательно собирать. Я за активный отдых
Всё к лучшему!

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #488 : 13 Ноября 2010, 20:59:43 »
эээхххххх  боулинг это хорошо  на когда говорите планируется сие мероприятие ?

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #489 : 13 Ноября 2010, 21:29:29 »
На встрече будут:

1. Xwomen
2. Maglit
4.SLAY
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #490 : 13 Ноября 2010, 21:36:18 »
Awantura
а встретится надо хотя бы ради того,чтоб скинуться деньгами на цветы!если нет времени хоть на 5 минут заскочить!!!!

ivicheh

• Гость
« Ответ #491 : 13 Ноября 2010, 21:50:54 »
  Xwomen -" Жду всех в четверг 18 ноября в 19.00 пока на старом месте."
Это, прошу прощения, где? repa

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #492 : 13 Ноября 2010, 22:18:42 »
ivichehhttp://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=138616.175
там карта и красный крестик , да и тебя наверное не предупредили,  но новичЁк который не разу не был на встрече , должен прийти в головном уборе (фуражке ,кепке ,шляпе или панаме) так нам легче будет понять  beer2 vcool ;)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #493 : 13 Ноября 2010, 23:08:36 »
NiLiN,  В розовом сомбреро и с газетой правда в руке, на лыжах таща за собой санки и маске аквалангиста. ( шорты по желанию)  тогда точно узнаем :D

1. Xwomen
2. Maglit
4.SLAY
5. SeaWolf (може буду а може нi) честно обещать не могу но постараюсь beer2
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
« Ответ #494 : 13 Ноября 2010, 23:12:35 »
Кстати это идея. Новичек должен что-то принести, одеть, выпить, съесть и тд. и тп. Так и проверяться надежные люди или нет :D и будут ходить на встречу по крайней мере чтобы увидеть следующего новичка в ластах.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #495 : 14 Ноября 2010, 00:24:43 »
SeaWolf,твоя правда!!!другими методами на встречи наш народ не затянеш!!!то водки наливай,то цыган с медведями подавай!!!а просто на часик собраться с чашечкой кофе мы не можем!!!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #496 : 14 Ноября 2010, 01:20:41 »
Slay, да не заманиш ты никакой рюмкой кофе, зрелищь давай и всё тут !!!!!!

ivicheh

• Гость
« Ответ #497 : 14 Ноября 2010, 02:00:18 »
 :)знаю хорошо  это место. Если не будет стихийного бедствия - буду.
Эх каску свою подарил другану...а так бы чётко пригодилась :D,  ну да ничего, что-то нацеплю ugaga
 а что с собой иметь?

1. Xwomen
2. Maglit
4.SLAY
5. SeaWolf (може буду а може нi) честно обещать не могу но постараюсь beer2
6.ivicheh
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20...

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #498 : 14 Ноября 2010, 02:03:44 »
ivicheh, с собой обязательно иметь хорошее vcool настроение и пару миллиончиков на всех :D
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

ivicheh

• Гость
« Ответ #499 : 14 Ноября 2010, 02:21:22 »
опа-на, требований растёт!! :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.