maglit
это говорит о полном безразличии к клубным встречам!!!!!!!!!!!!я раньше практически не одной встречи не пропускал!а сей час?должна быть четкая координация со списком желающих 1 2 3 и.т.д!прямым участием лидеров и старожилов клуба!!!
NILIN ау,ты где?ты что сменил машину?хотя,я тебя прекрасно понимаю!!!!!!!!!!!!!!!вспомните все парад авто клубов!!!!!!!!!как мы были дружны в тот день!!!!!!как нам завидовали другие клубы!!!где все это делось?или нас хватает только на один день?
Я тута , но сразу скажу на форум захожу редко, ну реально были проблемы которые надо было решать в срочном порядке, ну и то инета нет то ещё какая-то фигня на работе и надо допоздна остаться поработать , да и работаю почти на 3 работах , вот так и получается,
от себя хочу добавить по поводу встречь , она должна быть тематической , типа замутить турнир по бильярду , боулину ,тенису и так далее , короче должно быть интерестно это раз , весело это 2 , ну и конечно поучительно это 3, вот тогда кто не был на встрече призадумается , а что же я такой да разтакой и пропустил такое шоу , ну ка, надо мне подьехать на следующюю встечу и показать себя.
Для начала предлагаю выбрать так сказать оргов, которые проедутся, поузнают что и где можно замутить такое повеселей , проработают план мероприятий и огласят смету, что бы примерно знать сколько денег обойдётся , вот вам и начало с чего начать типа.
И поверьте мне если будет интерестно ,весело задорно, и потом выставит фото отчёт со всем вытекающим , то люди подтянутся и не только с Теплодара , да и с работы будут отпрашиватся, что бы поучаствовать , и будет нам всем Щастье !!!!!!
За себя скажу что немного напрягают встречи без тем , ну не интерестно мне каждую неделю встречатся и говорить не о чём , есть тема должна - быть встреча и список полюбому , а тему можно придумать всегда , и календарей множество с датами , да и новичков полно можно к ним подвязаться ну и так далее, фух , ну всё я всё сказал пинайте ...