Ребята,
я не знаю как вы, а я играю в футбол для удовольствия, ради вот этого самого удовольствия я иду на многие жертвы - я нахожу время, чтобы приходить на треньки, нахожу время, чтобы приходить на игры, нахожу деньги, чтобы оплачивать для всех нас зал для тренировок, хотя я за прошлый месяц оплатил 2к гривен, а сдали мне всего 1500. В этом месяце мне отдали деньги за зал аж 3 человека, также некоторые еще не расплатились со мной за заявку в автолигу. Если у вас нет желания тратить свое личное время на футбол, будьте так добры, дайте мне знать.
идем дальше
в связи с тем, что на тренировке в пятницу было 4(четыре) человека, а на игре со шкодой было аж 7 человек, против 14 шкодников, было решено сделать следующее: те, кто не посещают тренировки и игры, будут просто исключены из заявки и больше в этом сезоне играть не будут. Это решение не только мое, но и коллектива, который постоянно приходит на игры и на тренировки. У нас уже есть костяк команды, ковруг которого мы можем лепить и создавать боеспособный коллектив. Да, мы проигрываем, но нельзя сравнивать наши игры в начале чемпионата и сейчас, прогресс заметен - люди уже могут отдать пас, у них уже не трясутся ножки и это радует. Выпадают из обоймы только те, кто не приходит на тренировки и на игры.
ниже вы можете найти список игроков, которые пока что могут спать спокойно
1. АВ Алекс
2. Карамба
3. Михал(вот если б еще не треньки ходил)
4. Энерджайзер
5. Кузя
6. Серж75
7. Суоми (надо ходить на тренировки)
8. прт2006 (надо ходить на тренировки)
9. Джеймс
10. Арчи (надо ходить на тренировки)
все остальные - претенденты на вылет из состава
по поводу финансов писать и позорить не буду, все взрослые люди и знают кто и сколько должен.
Благодарю за понимание.
Следующая тренировка в пятницу, на 20:00, кто не придет будет либо сидеть на банке, либо вообще не попадет в заявку.