Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Mihal, мне даже не предлагает его ввести, пишет, что просто мне нет туда доступа. ((( А пароль у меня есть. Я так подозреваю, что мой логин там не зарегин.
Госпада спортсмены в эту субботу играете? Где? Восколько?
13-00 (матч №18-3) GETZ-CLUB – CHEVROLET
Я бы с удовольствием предложил Шеви и Гетцам сыграть 30-го в 10 утра. Ну а мы со шкодниками на 13-00 - типа важный/интересный матч (я надеюсь ) - зрителям удобнее было бы не на 10 утра переться если что...ну це я так, предлагаю.
Отлично, теперь остается последний вопрос: желает ли Шкода сыграть позже, чем это указано в календаре и кто из пар участников, играющих на 12, 13, 14 часов имеет желание/возможность поменяться временем?Самый интересный вариант, имхо, "махнутся" с парой КИА-Ланос10:00 Мицу-Шкода12:00 Ваз-Сеат13:00 Гетц-Шеви14:00 Киа-ЛаносПасибы всем за то, что до завтра уже определимся меняем что-то или нет.
Так это, что там Шкода, Киа (или Шеви) по поводу поменяться временем на субботу?А то какгбе уже ололо, пора бы определится чтобы потом не дергаться...
radar.79, еще вариант, надо определенное количество сообщений, например, 10.