Автор Тема: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон  (Прочитано 76907 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
Re: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
« Ответ #2575 : 12 Июля 2011, 17:48:06 »
AV Alex,
я понял.....там же......

Mihal, ничего страшного "коллега" я вместо вас буду "отдуваться" (правая нога болит...в субботу потянул......)

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2576 : 12 Июля 2011, 17:48:34 »
Дождя как бы нет так что я думаю собираемся все кто планировал!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2577 : 12 Июля 2011, 18:01:35 »
Все..я домой...встречаемся на поле........если вдруг кто то не находит поля звоните мне или члену команды соперников : Андрей 0674058686

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
« Ответ #2578 : 12 Июля 2011, 19:43:48 »
caramba, дай карту проезда dntknw
еду со стороны Нивок

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2579 : 12 Июля 2011, 23:54:10 »
Хорошо сегодня побегали, спасибо ввсем за матч!!!
prt2006, практически выполнили твое пожелание, но результат оказался ничейным 10-10!)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
« Ответ #2580 : 13 Июля 2011, 00:39:12 »
СУРПРАЙЗ!
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=bpzQ_IIID-Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=bpzQ_IIID-Q</a>

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2581 : 13 Июля 2011, 07:48:13 »
Красиво все было...приятно было смотреть.....у нас даже моментов было вроде бы больше...Кузя, Юра....Леха пас выложи.....одним словом молодцы!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
« Ответ #2582 : 13 Июля 2011, 10:08:58 »
Хорошо сегодня побегали, спасибо ввсем за матч!!!
prt2006, практически выполнили твое пожелание, но результат оказался ничейным 10-10!)
Молодцы!!!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
« Ответ #2583 : 13 Июля 2011, 10:38:14 »
неплохо побегали, но:
- начало это просто был вынос мозга! как сказал Пеля, с такими темпами мы получим 18-0 к пятой минуте матча
- разучились держать игроков(возвращаемся на уровень начала сезона автолиги)
- теряем физуху - очень заметно
- дисциплина на поле хромает - давайте все ЗАТКНЕМСЯ и будем играть нормально, на своих позициях, держать своих игроков, а не №издеть
- хватит звиздеть на Энерджайзера, половина всех голов выходы 1 на 1
дисциплина для нас самое главное, какой бы ты не был звездой, будь добр, играй на команду

а так все гут:)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2584 : 13 Июля 2011, 11:05:13 »
#KuZyA#, + я бы еще добавил, не понимание новичков, что от них требуется и кто где играет!

Да и не стои  перед играми кушать....а то бегать тяжело потом)))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
« Ответ #2585 : 13 Июля 2011, 11:20:14 »
в пятницу бегаем с Хюндаями?

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2586 : 13 Июля 2011, 11:26:01 »
Да в пятницу бегаем с Хюндаями......в 21-00 на Баумана....

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2587 : 13 Июля 2011, 11:35:20 »
неплохо побегали, но:
- начало это просто был вынос мозга! как сказал Пеля, с такими темпами мы получим 18-0 к пятой минуте матча
- разучились держать игроков(возвращаемся на уровень начала сезона автолиги)
- теряем физуху - очень заметно
- дисциплина на поле хромает - давайте все ЗАТКНЕМСЯ и будем играть нормально, на своих позициях, держать своих игроков, а не №издеть
- хватит звиздеть на Энерджайзера, половина всех голов выходы 1 на 1
дисциплина для нас самое главное, какой бы ты не был звездой, будь добр, играй на команду

а так все гут:)

Значит надо подтягивать физуху....а єтого никто не делает.....не успеваем за игроками и все тут.....Значит с Хюндаями надо сыграть встречая их на нашей половине (потому что пресингуя соперника на его половине нас легко обходят).
и ребята !!! Вы же сами должны чувствовать : устал...не можешь бежать, не догоняешь....не успеваешь....поменяйтесь....б ыли моменты играли на поле свыше 5 минут.....не сможете вы показать уставшими нормальную игру......
Нам главное все таки не заигрываться а больше играть в пасс - получил мяч отдай! Да порой бывает не кому отдать - но это проблема игрков которые без мяча не открываются.....
Выходы наши 1 в 1, 2 в 1 и 3 в 1 надо реализовывать, не тупо их "просерать".
и больше нам "спортивной злости" (которой у нас нет) - такое ощущение что приехали просто погонять мячик....типа в свое удовольствие.....на поле надо полностью выкладываться (что бы домой ноги еле волочить) потому что потом в официальных играх мы не можем настроится (отсюда и крики и психи....на тренировках одни и те же ошибки, повторяются - и в играх их уже не исправишь).
Сколько вместе играем и............

Оффлайн Nick

• Пользователь
« Ответ #2588 : 13 Июля 2011, 12:05:02 »
На мой взгляд проблема в защите в том что не играли плотно с игроками...Просто надо не давать принимать мячи...

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2589 : 13 Июля 2011, 12:25:38 »
caramba, чтобы защищаться нужно возвращаться назад, а порой у нас на поле было 4 нападающих, а в защит никого, так же отсутствует понимание подстраховки защитников

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2590 : 13 Июля 2011, 13:53:15 »
caramba, чтобы защищаться нужно возвращаться назад, а порой у нас на поле было 4 нападающих, а в защит никого, так же отсутствует понимание подстраховки защитников

Вова! Полностью с тобой согласен!
Не возвращаемся не из-за того что не хотим а потому что не можем.....
Побежали атаковать, а назад???? Сил то нет.....
Да должна быть подстраховка, да должна быть взаимозаменяемость, но ........

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2591 : 13 Июля 2011, 14:21:01 »
caramba, вот поэтому, нужно перед игрой разговаривать о тактических схемах, о взаимозаменяемости, о проведении замен, о том где кого позиция на поле, чтобы не было лишних криков.
Да и кричать тоже не стоит, лучше заменить человека, который ошибся и спокойно ему указать на его ошибку.....а то потом начинается массовый психоз, от которого команда начинает делать еще больше глупых ошибок.

"Побежали атаковать, а назад?? Сил то нет....." - если бегать всем туда-сюда, то сил ни у одной команды не будет, поэтому в играх в защите минимум 1 игрок должен оставаться всегда, чтобы в случае контратаки соперника, была возможность пресечь ее в самом начале, чтобы игроки атаки смогли спокойно вернуться "домой"

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
« Ответ #2592 : 13 Июля 2011, 14:28:08 »
а еще мне нравится когда после нашей замены оказывается, что на поле оказываются три защитника и один нападающий....... эту ошибку нужно исправлять 

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2593 : 13 Июля 2011, 14:34:39 »
prt2006, ну это ты загнул....у нас столько защитников отродясь не было))))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
« Ответ #2594 : 13 Июля 2011, 14:38:25 »
+1 к Вове, у нас обычно наоборот :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
« Ответ #2595 : 13 Июля 2011, 14:40:56 »
обижаеш - Пеля, Серега, Джеймс, Я, правда Серегу после его сольных проходов в Автолиге можно уже записать в нападающего...

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
« Ответ #2596 : 13 Июля 2011, 14:47:07 »
Юра, просто не все вы всегда присутствуете на играх, в Автолиге - не вопрос, менялись четко, а сейчас просто не все ходят

П.С. Вадим где-то про№бался, с такими успехами он в след. году в заявку не попадет

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
« Ответ #2597 : 13 Июля 2011, 14:51:07 »
Юрка, прости, не хотел))) просто у нас очень часто на площадке бывает 3 нападающих и 1 защитник, а все почему? а потому что у нас атакующая тактика, мы всегда сможем забить на гол больше соперника, как Бразилия!!!)))

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2598 : 13 Июля 2011, 14:54:41 »
+1 к Вове, у нас обычно наоборот :)
Да....у нас в атаке старается учавствовать все игроки команды которые в этот момент находятся на поле, но если я стою в районе штанги "вражеских" ворот или в районе углового флажка (боковой линии) то в случае обрезки я теоретически не смогу вернутся.......у нас у центрального круга 2 защитника....которые и решают сложившуюся ситуацию.....
Да если на наши ворота идет атака 3 игроков соперника - то и наших должно быть 3 (но если 2 атакуют и двое в защите.......)
А унас как вы говорите все "донаоборот" с головы на ноги.....
Нет четкости в заменах ......хотя я постоянно говорю : ребята смена!!!
Вы же сами видели когда и кого вы меняли....сколько времени провели на поле...и чья очередь поменяться.....а у нас все получаются "игроки универсальные солдаты" - но которые не могут успеть...добежать...перекрыть или заблокировать....
Стартовая 4-ка по идее может качественно отыграть 4 минуты...потом ее меняют....и свежые игроки смогут снова отыграть 4 мин., но потом если оставаться на поле дольше эффекта положительного не будет......замены нужно делать каждые 3 мин. (да может кто то и не устанет за это время, но тогда он участвовал в единоборствах, в подключении в атаки и отходе в защиту не выкладываясь по максимуму......) а мы чуть ли не силой заставляем своих же товарищей по команде (партнеров) поменяться....
Давайте все таки попробуем хотя бы раз четко выполнять команды, соблюдать все правила....может вот тогда проявится может какая то сознательность и ответственность и уменьшатся крики и психозы.....(хотя......

Оффлайн caramba

• Старожил
« Ответ #2599 : 13 Июля 2011, 14:58:58 »
........то в случае обрезки я теоретически не смогу вернутся.......практически я вернусь....(но потом я поменяюсь потому что сил снова идти в атаку у меня не будет...даже если сначала матча прошло 40 сек.)
Я хотел быпосмотреть на игрока нашей команды который сделает рывок на "максимуме" в атаку и потом вернется к своим воротам и начнет обороняться......после такого он сможет в атаку снова стартонуть??? (предположим что да......а вернуться обратно??????) и сколько на все про все нужно времени????? 2-3-4 мин. максимум.....
если я не прав.....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.