Автор Тема: Железный порт  (Прочитано 17059 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Железный порт
« Ответ #75 : 10 Августа 2010, 18:30:31 »
Gang может быть я путаю, но там точно дорога не сильно лучше. в Херсонской обл с этим вообще беда-беда, не так ли?)
Вообще-то сильно путаешь. По бетонке можно немного проехать, но это если в ЖП ехать по короткой дороге с Крыма, вдоль канала. Со стороны Херсона/Каховки для этого надо делать большой крюк.
Остальные дороги на ЖП вполне нормальные.
А беда-беда это в Николаевской обл. :)

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #76 : 11 Августа 2010, 02:12:28 »
axelltvGrin понял.... да чё то и не сильно тут расхвалили в темке ЖП ((  совАтся понту туда значит нет((

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #77 : 11 Августа 2010, 14:51:15 »
угу, жп раскритиковали, а хде альтернатива dntknw

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #78 : 11 Августа 2010, 22:35:11 »
Сегодня ехал. Дорога от Херсона нормальная.

З.ы. А я уже в палаточке в Большевике. Море кипит, народу мало и стоит копейки :)
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн ViNS

• Старожил
  • Жизнь - это комплекс пережитых ощущений
« Ответ #79 : 12 Августа 2010, 06:54:16 »
Сегодня ехал. Дорога от Херсона нормальная.

З.ы. А я уже в палаточке в Большевике. Море кипит, народу мало и стоит копейки :)
А медуз много???
Виктор С.

Оффлайн Сапожник

• без сапог
  • Модераторы
    • О нас...
    • Aveo New Клуб
« Ответ #80 : 12 Августа 2010, 07:57:29 »
ViNSутром немного было, к вечеру пропали.
Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #81 : 12 Августа 2010, 18:24:49 »
спасибо всем, кто отозвался :)
уже второй день в ЖП. Насчет дороги: ехал по варианту Умань - Первомайск - Николаев - Херсон. С Березнякок 640 км. Выехал в 2.10, прибыл в 11.00. З остановки в сумме 30 мин. Средняя скорость по гармину 75. Почти не превышал нигде. Реально загруженая трасса стала перед Николаевом и до Голой Пристани. На том отрезке все (ну и я) обгоняли паровозы не глядя на сплошные. Ближний и птф постоянно включены, так как встречные на обгонах идут в лоб. Качество покрытия приемлемое. Дета был участок с плохим (рваным) краем дороги. Реально можно улететь. Проблемные участки состоят из сплошных латок, но 90 ехать можно.
По отдыху: часный пансионат на краю (1 мая 135б) 70 жить и 70 питание. Условиями очень доволен. Тихо пока все. До моря далековато (10-15 мин). Море подальше (за Прибоем) чистое, есть немного медуз. Сегодня зашел на пляж Прибоя :( море грязное и тесно.
Насчет инфраструктуры: прошелся днем по набережной и не смог постричься. Кабаков валом, как и везде. Уровень сервиса и цен хз.
Приехал на семейный отдых с женой, мелким и папой. То, что хотел - получаю :)
итоги: не Судак и Евпатория, смахивает на Кириловку (это где бывал). Исходя из своих пожеланий и материальных возможностей - доволен.

Оффлайн Grin

• Старожил
  • Полный бак бензина Рулит!!! :)
« Ответ #82 : 12 Августа 2010, 19:05:53 »
axelltvGrin понял.... да чё то и не сильно тут расхвалили в темке ЖП ((  совАтся понту туда значит нет((
а смысл кого то переубеждать и чтото доказывать? кому понравилось приедет ещё,кому нет будет искать по своим запросам.
 мы постоянно ездили-ездим-и будем ездить в ЖП час езды и ты на море!!! popcorn beer drunk
Пишите письма, мелким почерком. =)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #83 : 12 Августа 2010, 19:22:08 »
мы постоянно ездили-ездим-и будем ездить в ЖП час езды и ты на море!!! popcorn beer drunk
И мы постоянно ездим , только 2.5 ато и 3 часа езды  vcool

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #84 : 12 Августа 2010, 19:35:07 »
И мы постоянно ездим , только 2.5 ато и 3 часа езды  vcool
место встречи изменить нельзя :D beer2 beer2 beer2

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #85 : 13 Августа 2010, 17:34:21 »
РоНи В "Уютном Уголке" ? Передай тогда привет Елене с Андреем от Игоря (тоисть от меня)  beer2 с Таней . Скажи что были у них недавно постояльцы на белом Авео с молодоженами, жили в 9 и 10 номере

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #86 : 14 Августа 2010, 19:34:15 »
Child
таки в Уютном Уголке :) передам :)

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #87 : 15 Августа 2010, 21:40:35 »
Только приехали с ЖП вода как парное молоко,ну и медузы плавают-не без них.
Были напляже в самом конце где народ дикарями ездит,народу не много-в центре даже не представляю что творится толкучку не люблю

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
« Ответ #88 : 15 Августа 2010, 22:27:44 »
..ну вот...я не поехал остался дрочить в Николаеве...а сотрудники рванули на три дня...сегодня явились...загорелые ...40грн с человека 10 минуток до воды...медузы есть, но не так уж и много как говорят.... пиво от 4 до 7 грн на розлив...тоесть напитца денег им хватило...людей много....но они приехали пьяные и довольные ....))  говрят жаль что я не поехал))

Оффлайн mikado

• Пользователь
« Ответ #89 : 19 Августа 2010, 15:48:42 »
ну і я відпишусь про "ЖП" був там 2-й раз, машиною 1-й. (з 04.08 по 15.08)
про дорогу:
Львів-Тернопіль-Хмельницький-Вінниця-Умань-Миколаїв-Херсон-ЖП (в дорозі 3 05:00 ранку до 20:00 вечова, три дозаправки і одна зупинка на обід - 20 хв., від дому до моря 998 км) - до Тернополя дороги в принципі нема, біля Золочева танкодром, а далі так собі, можна сказати проскакав удачно, тільки в Гайсині, при виїзді на заправці "Веста" стояло два орла з вимірювачем швидкості "Сокіл", і за то, шо я поморгав зустрічним попередивши про таких самих за пів км. виписали мені протокол типу їхав 83, хоч мені тоже маячили, і я точно не перевищив.
На зад їхав довше з 05:00 ранку до 23:25 - пробив колесо, прожував скат - пошук нового ската (купив "белшину 555"- (в мому розмірі 185/60 вибору не було), резина 385 грн, перебортовка 50 грн) потратив більше години, ну і заїхав в Умань в Софіївку - 3 години.
про "ЖП":
дуже розвивається житловий комплекс, багато нових готельчиків, і набережна тоже стала ширша. Я жив по 60 грн. сутка в "Людмили" вул. Шкільна вроді 78? В неї є вай фай.  Їсти варили самі, бо насторожило два моменти:
1. після закінчення сезону там працює лише пару магазинів, тому всі бари є сезонними, з всіма наслідками;
2. коли купував в аптеці каплі для вух (простудив в Шацьку ше до моря), більшість, що стояли перед мною в довгій черзі купували мед. засоби проти болі в животі, або діареї.
про море:
море дуже тепле, але залежно від напряму вітру і хвиль переважно брудне, між волнорезами взагалі неможливо плавати (вода сіро-чорного кольору і поганий запах), я ходив в сторону заповідника, в праву сторону дальше від волнорезів. Мінус в тому, що далеко іти (40 хв), ну і мало магазинів, зато людей мало і море чисте. Здивувало відсутність крабів, і мала кількість бичка, але це скоріше наслідок дуже теплої води, ніж її стан,  велика кількість медуз.
Загальне враження про "ЖП" позитивне, але чесно говорячи, ціни там виросли, а якість послуг поки що низька, тому я особисто напевно переключусь на Одесу (значно ближче і швидше), або на Крим, неодноразово відпочивав біля Севастополя і у Феодосії, або Болгарія (відстань та сама а дорога краща).
Щиро завидую тим, кому до моря не більше 5 годин їзди, море це супер!!!
P.S. протягом поїздки не бачив жодного одноклубника, це найгіршу :'(
« Последнее редактирование: 19 Августа 2010, 15:58:57 от mikado »
ДОРОГА - НЕ ШКОЛА, ВОНА НАВЧИТЬ...

Оффлайн ToliBan

• Член клуба
  • ВЕЧНЫЙ
« Ответ #90 : 19 Августа 2010, 16:47:50 »
Щиро завидую тим, кому до моря не більше 5 годин їзди, море це супер!!!
А я завидую кому к горам не больше 5 часов  ;) :D

Оффлайн mikado

• Пользователь
« Ответ #91 : 23 Августа 2010, 11:08:11 »
100 до Славська, сосни, смереки, дуби, шашличок,  beer2curtsey, холодна чиста гірська річка,  ::) - шось я не в ту тему пишу :D
ДОРОГА - НЕ ШКОЛА, ВОНА НАВЧИТЬ...

Оффлайн CaHuTaP

• Постоялец
  • Логопед Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы
« Ответ #92 : 21 Сентября 2010, 16:50:43 »
От Херсона до Железного Порта дорога отличная, обочина оформлена вообще феноменально, ночью ехать одно удовольствие, дай бог чтобы все дороги в Украине были оформлены подобным образом.
Руководству Херсонской области однозначно "зачет".

Оффлайн Meverick

• Постоялец
« Ответ #93 : 02 Июня 2011, 13:30:07 »
Кто отправляется етим летом?Планирую приехать в ЖП.

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #94 : 02 Июня 2011, 15:14:11 »
Кто отправляется етим летом?Планирую приехать в ЖП.
не надо!
Виктор С.

Оффлайн Grin

• Старожил
« Ответ #95 : 02 Июня 2011, 19:06:34 »

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #96 : 02 Июня 2011, 19:33:34 »
Полностью отсутствует канализация. Все идет в море. Неужели запах не чувствовал.
Виктор С.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #97 : 02 Июня 2011, 20:25:29 »
Запах вечернего шашлыка всё перебивает)))

Оффлайн ViNS

• Старожил
« Ответ #98 : 02 Июня 2011, 21:54:53 »
Если би только запах.....
Виктор С.

Оффлайн Meverick

• Постоялец
« Ответ #99 : 02 Июня 2011, 23:11:54 »
Куда вообще ехать?По моему у нас практически кругом канализацию в чистом виде сбрасывают в море.Остаётся заграница,но мне в етом году точно не светит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.