agio я 11 июля еду на "ВАЛОК" на сайте арабат она есть. еду туда уже в третий раз и не жалею. там турбаза для отдыха с детьми отличная(там в основном все с детьми). находится она в глубине арабатки(18 км. от ближайшего нас. пункта) ехать, правда, эти 18 км. приходится по не очень приятной дороге(мелкий ракушняк, да ещё и в форме стиральной доски(эфект пустыни), проавда там постоянно разгребают бульдозерами, но не каждый день. радует то, что она находится в стороне от шума, гама и тп. для детей все условия- маленикий зоопарк, лошади, страусы,свинки, разные птички и тп. каждую пятницу, субботу и воскресенье конкурсы для деток медленно переростающие в дискотеку взрослую. людей там не так уж и много( по сравнению с населёнными пунктами), поэтому уследить за своим чадом намного легче. провда с водными развлечениями там плоховато. только на выходных приезжают ребята с геническа с разными бананами и тп. вообщем это база для тех кто любит поспокойнее отдых или с маленькими детками, которым бананы, скутера и тп. ещё рано. кормят на убой. вот правда кухни там по моему нет(я точно не скажу), но приезжают даже с грудными детьми, это точно. там просто негде купить продуктов(до рынка 18 км. не лучшей дороги) но они для детей продают и коровье и козье молоко, кто хочет(это у них своё) у меня есть телефон заведующей, могу скинуть в личку сам распросишь, что да как. а самое главное- до моря 10 метров!!!
http://valok.org.ua/