Автор Тема: Детская площадка своими руками  (Прочитано 7361 раз)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Хочу сделать детскую площадку с подручных (подножных) материалов. Может у кого есть опыт или идеи?
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Re: Детская площадка своими руками
« Ответ #1 : 05 Июля 2010, 14:20:53 »
_IGoROK_ с "подножных" проще всего сделать песочницу. А вот если захочешь домик, или качели и лестницу, то нужен метал, хотя бы для основания.
На даче площадку построил, но делал капитально, так что б дети капитально расслабились.
Один совет: главное место, и начни с простого остальное само прийдет.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Lala

• Гость
« Ответ #2 : 05 Июля 2010, 14:30:18 »
я делала...банальные старые покрышки - вкопать, просто положить, покрасить поярче... низкая и длинная скамеечка, из материалов доска и два пенёчка, по ней прыгают, ходят, сидят, играют игрушками как на столе...были пеньки побольше, сделали 4 пенька стульчика и пенёк столик, на столик столешница из дсп старого...всё опять же покрасить..горку и песочницу покупала пластиковые(песочницу обязательно с крышкой, иначе зассут коты :D), ну и качеля, у меня был турник, повесили качелю на веревках, летом ещё бассейн :) есть палатка, но я её не ставлю, так как муравьи моментально её оккупируют :( можно просто к ветке старое покрывало привязать а-ля халабуда :D

больше всего летом вдохновляет Машу: бассейн, песок и наличие воды, стоит ведро, миска и т.п...а уж она из этой грязи 2 часа лепить может что угодно, купили в Метро специально для улицы кухоньку за 100 грн, кормит и поит чаем всех :D

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #3 : 05 Июля 2010, 14:31:45 »
Места - много! Из запланированого - качели (6 столбов, один к одному типа  ЛЛЛ + ПЕРЕКЛАДИНА+ цепи = 2 качели), песочница, парочка качелей (пара чурбаков+пара досок= качели, ну на которых перевешивают друг друга), достать бы где-нибуть полускат (колеса с вагона) можно было бы сделать карусель..., ну и песочница само собой ;)

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
« Ответ #4 : 05 Июля 2010, 14:33:04 »
Lala старые покрышки эт тоже идея.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #5 : 05 Июля 2010, 14:34:38 »
я делала...
алес.. и розетки ремонтирует и площадки делает... примусы не починяете?  гыгы

есть женщины в русских селеньях ... гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Lala

• Гость
« Ответ #6 : 05 Июля 2010, 15:04:34 »
Андрюха кто хочет, тот может (я) :D

покрышки я только красила, турник не я варила и вкапывала ;) ну а розетки-это проза жизни, куда от неё денешься dntknw чет загрустила я repa

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.