Автор Тема: С 1 августа в Украине начнут выпускать полисы и стикеры ОСАГО нового образца  (Прочитано 4943 раз)

Оффлайн Kristal

• Пользователь
  • Модератор slavuta-club.info
    • http://slavuta-club.info
С 1 августа в Украине начнут выпускать полисы и стикеры ОСАГО нового образца
Бланки полисов ОСАГО и стикеры будут отличаться от своих предшественников цветом и более высокой степенью защиты — голограммами. Планируется также, что в новых полисах будут напечатаны уже новые тарифы и лимиты ответственности по ОСАГО, которые, как надеются страховщики, Госфинуслуг примет до 1 августа.

Как сообщает «Дело», перейти на новую, более защищенную форму бланков и ввести дополнительный контроль над их оборотом вынудила бесконтрольная ситуация на рынке «автогражданки». По информации главы Госфинуслуг Василия Волги, 30% всех полисов или более 200 тыс. находятся неизвестно у кого.

Из-за дополнительных элементов защиты, которыми снабдят новые полисы, и дополнительных затрат на ведение контроля за их оборотом стоимость бланков ОСАГО повысится в разы.
http://www.focus.ua/auto/129236

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
старые полисы и стикеры надеюсь действуют до конца срока страхования? ???

...стоимость бланков ОСАГО повысится в разы.

Все о народе, о стране "думают"..... сцуки!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Тепер, їх не тільки почнуть випускать нового зразка,а й по новому брать плату... :ua:
ні, ну все ж дорожчає...гречка,пшениця,а ОСАГО що гірше?  obkur от тільки якість цієї послуги, напевне залишеться такою ж...

Найбільше "постраждають" водії столиці: базовий платіж для киян буде збільшуватися на коефіцієнт 3,2-4,8 (у даний час коефіцієнти для авто, зареєстровані у Києві, складають 1,5-1,8). З понеділка до столичних дорівняють також автомобілі, зареєстровані в містах-супутниках Києва: Борисполі, Боярці, Броварах, Василькові, Вишгороді, Вишневому, Ірпені (новий коефіцієнт для них складе 1-4,8).

http://www.pravda.com.ua/news/2010/08/27/5336156/
тепер сателіти Київа теж відчують ,почім поліси для народу...
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн m@x

• Администратор
А я успел застраховаться по старым тарифам и полис начинает действовать с декабря. :-X 

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
m@x
Тоже по старым, надеюсь будет действительным.

Оффлайн Goran

• Старожил
А я успел застраховаться по старым тарифам и полис начинает действовать с декабря. :-X 
сколько на твой автобус обходится годовой полис?
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
m@x
...надеюсь будет действительным.
:D краще не пробувати,коли стрибнв курс,і ціни...страхові відшкодовували по старим тарифам...
для ментів проканає,а от страхова своє не упустить.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Andrew
У меня обычный полис + доп ответственность 100к. + 150к.

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
Вчера застраховался в Оранте, заплатил 340 гривен :(  В прошлом году заплатил на 50% меньше ( 170 гривен).

Стикер и договор - старого образца.

С уважением, Владимир

Оффлайн m@x

• Администратор
Goran 447 грн., распространяется на всех, кто управляет на законный основаниях. Страховая - Уника.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
Я доречі коли останній раз оформляв ОСАГО наперед,раніше чим за 10 днів ,від початку дії полісу,робити не хотіли... dntknw (про100)

Оффлайн Gloomy

• Старожил
  • Aveo 2 LT 1.6i 16v 2007г.
Я застраховался  в Оранте по старым тарифам (тип договора 1) 223,52 грн., полис начинает действовать с 14 сентября. В прошлом году такой же полис (тип договора 1) стоил 212,33 грн.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.