Автор Тема: Подскажите что за сабвуфер! Кто такой встречал?  (Прочитано 6985 раз)

Оффлайн GSV

• Новичок
Недавно в руки попал вот такой девайс! За символическую цену, снятый с продаваемого авто! К сожалению разъем и кабели уехали вместе с автомобилем.  :( Есть желание приспособить его в багажник своего Шевроле Авео Хетчбэк! Но к сожалению никаких опознавательных надписей и знаков на сабвуфере нету, чтобы в интернете поискать. Разборка выявила что усилитель аналоговый, 120 Ватт, сделан качественно но подлезть под обратную сторону печатной платы невозможно без полной разборки усилка и снятия транзисторов с радиаторов! Может кто видел или встречался с таким! Надо схему подключения! С линейными входами все ясно. Но вроде тут есть еще альтернативные входы с тыловых штатных громкоговорителей, управление включением  с магнитолы и собственно питание! Буду благодарен за информацию.

« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 10:47:31 от GSV »
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, зас

Оффлайн joyer

• Модераторы
У меня похожий... http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2422.

Они, конечно, не идентичны, но уж очень похожи.
Спроси в "Автозвуке", продают ли они комлекты проводов для подключения. Когда я покупал свой, провода шли в комплекте

Оффлайн GSV

• Новичок
Спешу сообщить что это Ivolga Power Tube 10 SA. Вдруг кому-то тоже понадобится. Распиновку разъема сообщу после того как сам подключу, чтоб наверняка.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, зас

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Спешу сообщить что это Ivolga Power Tube 10 SA.
Больше на 12 SA похож, но это как бы роли не играет...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн horchakoff

• Новичок
  • АН 1958 СО
я его слышал, овно редкое, хотя и цена...
Ездишь не бойся, боишься не езди!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.