Автор Тема: Накидка на сиденье из деревянных шариков ... и другие массажные приспособления  (Прочитано 11508 раз)

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
ПОЛЬЗОВАЛСЯ.....из серии ( а ля- ручная сборка ) ...брал на Перова....опыт показывает: 1. матовые- не елозят....зато- линяют ....стоит покататься в дождливую погоду для сравнения, 2. летом  в жару- зачёт..., но стоит постоять машинке на солнце и на этих шариках можно жарить яичницу..., 3. добавляет...( зрительно не очень заметно )...высоту-лучше обзор....но при этом продавливает не только сидушку....4. пару раз рвались....закреплял на леску...., пришлось скоротать пару вечеров......одним словом свои коврики подарил соседу ( чему он неслыханно обрадовался ) , а я избавился от этого гемора....., который эти коврики и должны ( по идее ) лечить....
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн dennis_40(1967)

• Старожил
  • Дикі бджоли теж гудуть!
ПОЛЬЗОВАЛСЯ.....из серии ( а ля- ручная сборка ) ...брал на Перова....опыт показывает: 1. матовые- не елозят....зато- линяют ....стоит покататься в дождливую погоду для сравнения, 2. летом  в жару- зачёт..., но стоит постоять машинке на солнце и на этих шариках можно жарить яичницу..., 3. добавляет...( зрительно не очень заметно )...высоту-лучше обзор....но при этом продавливает не только сидушку....4. пару раз рвались....закреплял на леску...., пришлось скоротать пару вечеров......одним словом свои коврики подарил соседу ( чему он неслыханно обрадовался ) , а я избавился от этого гемора....., который эти коврики и должны ( по идее ) лечить.... БОЛЬШЕ НИКОГДА СТАВИТЬ НЕ БУДУ!!!
Даже Винни-Пух знал, что за мёд - нужно платить!

Оффлайн s1lent

• Неизвестный герой
Купил накидку массажер в этом магазине shkura.com.ua. Покупкой очень доволен, летом не возможно было садится на кожаное сиденья, а теперь все good. На счет качества, так тоже все супер, шарики лакированные и не линяют. Да, и еще присмотрел себе авточехли из овчины на зиму, говорят зимой очень выручают.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
относительно чехлов из овчины. водитель на работе говорил, что на севере кажется юзал такое - просто стелил шкуру на сидуху. говорит - бомба! летом прохладно, зимой - попа не мерзнет. Только шкура должна быть 100% натуральной!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн s1lent

• Неизвестный герой
О, да – а – а.  Мне рассказывали что подобное. Теперь точно куплю себе пару, тем больше там они сейчас дешевле на 100 грн. чем зимой.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.