Автор Тема: Цвет U-32  (Прочитано 7541 раз)

Оффлайн Major

• Пользователь
Цвет U-32
« : 30 Июля 2007, 18:22:10 »
Хелп!
Нужна краска цвет U-32 (пастельно-голубой) для подкраски точечных сколов на бампере. Купил на авторынке (Перова) но цвет не подошел, хотя на упаковке такая же маркировка. Может у кого есть в балончике или в др. емкости? Нужо настолько мало, что и стыдно говорить, но внешний вид машины дороже, время на подкраску займет 2-3 мин.
С меня пиFFко!  beer2
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Aleks57

• Пользователь
  • Киев, Отрадный
Re: Цвет U-32
« Ответ #1 : 31 Июля 2007, 20:50:15 »
Хелп!
Нужна краска цвет U-32 (пастельно-голубой) для подкраски точечных сколов на бампере. Купил на авторынке (Перова) но цвет не подошел, хотя на упаковке такая же маркировка. Может у кого есть в балончике или в др. емкости? Нужо настолько мало, что и стыдно говорить, но внешний вид машины дороже, время на подкраску займет 2-3 мин.
С меня пиFFко!  beer2
Теже проблемы. В карандашах для подкраски U-32 фиолетового оттенка, а реально больше голубой цвет
Удачи всем и не только на дорогах!

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #2 : 02 Августа 2007, 12:44:04 »
Цитировать (выделенное)
Теже проблемы. В карандашах для подкраски U-32 фиолетового оттенка, а реально больше голубой цвет
Помниться кто-то писал на старом форуме, что купил балончик У-32, но поиск не рулит. Ау люди!
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #3 : 02 Августа 2007, 12:52:16 »
а что тут рулить один вариант только как по мне у меня 04U есть только у официалов к примеру колиравто у них можно на подборе взять
цену не помню звоните к ним узнавайте

Оффлайн slv

• Постоялец
« Ответ #4 : 02 Августа 2007, 13:30:07 »
поцарапали машину
буду краситься
цвет голубой
машина авео 2 2007 года (апрель)

могу попросить налить краски "с собой" :)
но поцарапали только вчера, делать буду в течении месяца...

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Августа 2007, 13:32:06 »
цвет голубой
машина авео 2 2007 года (апрель)
ты точно скажи номер краски народу, номер под капотом

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #6 : 02 Августа 2007, 14:34:54 »
хм... видимо я не прогадал, взяв все-таки черный цвет, хотя голубой и выглядит красивше и пыль на нем меньше видна
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн slv

• Постоялец
« Ответ #7 : 02 Августа 2007, 15:33:54 »
после работы посмотрю, завтра напишу

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #8 : 03 Августа 2007, 10:02:49 »
slv 
Цитировать (выделенное)
могу попросить налить краски "с собой"
  Было бы отлично, если бы капнули буквально грамчик.
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
« Ответ #9 : 03 Августа 2007, 13:57:05 »
Едеш туд, где есть подбор автоэмалей, и тебе бодяжат любой цвет. У меня U-32. Минимум 50грамм они смешивают. Вместе с лаком около 30грн в том году стоило... Универсальные карандаши - параша...
всё гениальное - просто

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #10 : 03 Августа 2007, 13:58:59 »
Bubu
Подтверждаю ориентировочную стоимость. Я за 100г платил 70 грн.

Оффлайн Major

• Пользователь
« Ответ #11 : 03 Августа 2007, 16:38:26 »
Так что, все свои 100 гр уже использовали? Может капнет кто-нить?
HYUNDAI Tucson, 2,0 АКП

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #12 : 03 Августа 2007, 16:52:30 »
Major
Я свои давным-давно отдал skp.

jaaw

• Гость
« Ответ #13 : 20 Сентября 2007, 14:00:02 »
Уважаемые авеоводы, довожу до вашого ведома что краска со временем выгорает, блекнет. По этому краска которую вы покупаете имеет естественно не такой оттенок как на вашей машине :(. неприятно но факт

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #14 : 20 Сентября 2007, 14:04:05 »
Уважаемые авеоводы, довожу до вашого ведома что краска со временем выгорает, блекнет. По этому краска которую вы покупаете имеет естественно не такой оттенок как на вашей машине :(. неприятно но факт

превожу к вашему сведению что краска за год-два не особо выгарает а еще есть с верху лак

Lala

• Гость
« Ответ #15 : 20 Сентября 2007, 15:08:33 »
а нам пофиг выгорает или нет...Скп свою машину уже продал :)

Оффлайн Bormih

• Пользователь
« Ответ #16 : 25 Сентября 2007, 09:15:54 »
Подобрать цвет краски реально можно только экспериментальным путем. Нужно было мне покрасить капот, хотел все сделать побыстрее - купил краску сам в специализированной мастерской по продаже автокрасок по своему коду, дополнительно сравнивали со снятым заправочным лючком (он у нас пластмассовый, и если красить будете железо - его использовать для подбора краски не желательно). А начали красить (совсем другие люди на СТО) - совсем не тот тон получался. Очень тонкое это дело подбирать краску, и неблагодарное. У всех компоненты краски могут быть разными (качество, производитель, точность весов и пр.), при смешивании они тоже дают различный результат. Лучший выриант подбора краски - пускай подбирают те мастера, которые будут красить авто, они отвечают за конечный результат - а вы у них принимаете работу, и совпадение цвета краски тоже. Вобщем, не соглашайтесь самостоятельно покупать краску по коду или на свои ощущения или ощущения специалистов краскосмешивающей фирмочки - в этом случае у маляров всегда будет отмазка - свернут на вас или на готовившую краску фирму, а маляра тут не причем будут. В этом случае, если захотите покрасить точно в свой тон, придется покупать новую порцию краски.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2007, 09:19:36 от Bormih »
Техника любит уход, чем дальше от неё уходишь -  тем лучше она работает!

Оффлайн @scorpion@

• Новичок
« Ответ #17 : 12 Октября 2007, 10:19:36 »
Подскажите где желательно недорого и быстро подкрасить бампер? Очень нужно!!!!!!!!!

First

• Гость
коды автомобильной краски
« Ответ #18 : 22 Мая 2008, 12:02:27 »
Привет всем авеоводам! Прошу подсказать на каком сайте можно увидеть коды автомобильной краски. Не могу найти  в Киеве краску 92U или карандаш. Необходимо заделать микротрещенки.

Оффлайн Яшунин Юра

• Неизвестный герой
« Ответ #19 : 18 Июня 2008, 17:15:14 »
Реставрационные карандаши  NEW TON – идеальное средство для устранения царапин и сколов. Карандаш представляет собой тубу, укомплектованной кисточкой и специальной автомобильной краской. Краска подбиралась под автомобили Сhevrolet, Daewoo, ВАЗ и Skoda. В ассортименте более 170 цветов.
Более подробную информацию можно получить на сайте www.newton.ua
аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua

Оффлайн hitmax

• Член клуба
  • тих=о=ход
    • www.marina.com.ua
« Ответ #20 : 18 Июня 2008, 23:54:20 »
Юра, это реклама - раз.
два - специально открыл прайс с сайта, а там цвета темы НЕТ!!! Есть 31-й, 33-й, а 32-го нет :)))
Так шо еще и оффтопик.
П.С.
по теме - у меня тоже 32-й цвет у машинки, куча сколов и царапин. Я их тупо преобразователем ржавчины и сверху грунтом (тоже в карандаше) замазал. Покупал карандаш У-32 - естесственно цвет отличается от моего.
Cheers,
Max

Оффлайн Яшунин Юра

• Неизвестный герой
« Ответ #21 : 19 Июня 2008, 09:33:44 »
На сколько я вижу, вам реально нужна помощь, я вам ее предлагаю. В таком случае, думаю, все равно реклама или нет, узнаете вы о нас здесь или от друзей. К тому же мы можем грамотно объяснить условия по применению. Что касается темы, то в ней затрагивается не только цвет 32U.
Наш ассортимент постоянно расширяется, и этот цвет один из первых на очереди. К тому же мой вам совет подбирайте цвет не по коду, а наглядно. На каждом карандаше на колпачке есть выкраски, по которым вы можете подобрать цвет. Так как одни и те же автомобили, с одним и тем же кодом цвета могут отличатся оттенками.
аэрозольные краски и реставрационные карандаши NEW TON
www.newton.ua

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.