алик амосов Во-первых не Дустер, а Дастер.
Я фигею без баяна! Бздустер, Лоханстер, уйня, ужос нах
Ребята, многие из вас сидели в ней?? Катались?? Трогали в живую?? Разглядывалы со всех сторон?? Может тест-драйв??
Сильно сомневаюсь.
Из перечисленного не попал только на тест-драйв в Крымских горах.
http://www.autodealer.ua/image_data/weekevents/11281/IMG_7014.jpghttp://www.autodealer.ua/image_data/weekevents/11281/IMG_7089.jpgНо народ в 4 голоса рассказывал, что там где Дастер на раз-два поднимался, Нивы и похуже поднимались.
Что вы за эту цену так вцепились? 132 тыс - это самая базовая комплектация.
ИМХО - загорелся этой машиной, что пипец, но только в максимальной комплектации (4х4 Турбодизель) - 184 тыс. грн. 90 л.с.
За что понравилась мне:
"+"
1. Маленький объем двигателя (расход дизеля вообще минимален) - экономичность
2. По трассе больше 130 не хожу, гонять не собираюсь
3. Кто-то скажет скажет - "Тююююю...90 л.с." Не забывайте что все эти 90 лошадок включаются уже при 1750 об/мин.
4. Полный привод (электромагнитная муфта)
5. Клиренс
6. Обслуживание у официалов (в районе 1300 грн) первые ТО пройду у официалов, потом уйду к частному мастеру (узнавал в среднем в 700 грн будет обходиться)
Дизайн не ахти (не красавец, но не хуже того же Туксона по внешности). А в ценовой политике - Курон, Санг Ёнг, Ховер, Грит Волл, Туксон, Аутлендер - все они в базе, кто-то и дороже, идут на равне с Дастером в топе.
Ах да... аппетиты...У всех намного-намного больше, допустим у Аутлендера вообще дизеля нету.
Обслуживание у китайцев не самое дешевое!
Шумоизоляция...был приятно удивлен, но все равно для себя сделаю по эксклюзиву шумку.
Огорчило:
1. Просто абсурдное расположение кнопок стеклоподъемников и прочего в центральной консоли. Но учитывая то как изгаляемся в наших авешках, то переделать и поменять местами, а может и врезать в двери не составит труда и в Дастере.
2. Зад у машины...без комментариев
За свои деньги идеальная машина, мое мнение.
Намерен к новому году брать, если не выявится какой-нибудь дефект вроде отбрасывания задних колес. Наверняка скидки будут, появятся первые наработки у мастеров. Вообщем в ожидании нового года