Автор Тема: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.  (Прочитано 24408 раз)

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
Re: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.
« Ответ #75 : 26 Июня 2010, 01:48:18 »
К тому же за эти деньги уже есть Мицубиси  и сан Ёнг .
Насчет Мицика.... На форуме Сангов товарищ выбирал машинку,до этого у него был L200.....он матюхался по поводу форсунок для Мицика. Дело в том что оказывается у Мицика форсунки стоят 700-800 уе...(ОДНА) а их 4!!! 
С другой стороны Японец есть японец....Но Авеха то Кореец....и Санг то тоже Кореец!!!!
То есть средний класс машинок ( в виде Авехи и Санга) своих денег стоит!!
Насчет модельного разнообразия ряда Сангов...
Акцион и Кайрон по ходовой- идентичны!!! Отличие только в кузове....Если хорошо присмотреться то можно увидеть схожесть Акциона на дракона(так называемый талисман Сангов) Машину делали как молодежный вариант но на цвет и вкус товарищей нет!!
Видео о Кайроне
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 01:51:42 от Dr_Zhalnin »
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #76 : 26 Июня 2010, 02:10:39 »
пошшупал
не понравилось
рядом санйонги были - это уже вариант. Кайрон New. Дустер в фуле сливает базовому Кайрону по всем статьям  :)
а так... если среди Рено, то доплатить трохан и взять Меган 3. Комфорт не сравнить. А клиренс тож нормальный хош и хэчь
« Последнее редактирование: 26 Июня 2010, 02:16:56 от οlden »
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #77 : 26 Июня 2010, 07:28:57 »
Вот они ловушки маркетологов ! Внедорожник за 132 тыс грив!  Но  за декларируемые денежки ,это и не внедорожник(пер. привод) и не ЛАСТОЧКА (13 сек/100) и салон отлитый из одного куска пластмассы ! А охота кому ездить на машине под 16 тыс у.е . без кондея и эл. стёкол?  До оснастив  до нормальной  современной машины  мы получаем  средне статистическую цену  ,сохранив при этом УБОГУЮ (ущербную )внешность  ,а интерьер  ,как у таврии .Хорошо хоть ручки дверные сделали ,а не  выемки ,как у старого Логана . Много  покупают Логан -Универсал? Вот и ДУстер(Ну и название!)   Сильно-сильно на  человека с отсутствием  эстетического вкуса ! Для Украины -в самый раз  ???  Не пойму только ,как в стране  давшей миру столько художников ,могли  нарисовать ТАКОЕ  ?    У неё только одно достоинство:  большой багажник ,и всё ...
Его ,конечно будут покупать для колхозов ,как служебный транспорт ,но вот  частники ,имхо не очень . Через пару лет они сделают ристайлинг ,( как это было с Логаном)  но репутация уже останется ...  dntknw dntknw dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #78 : 27 Июня 2010, 15:23:27 »
На глаза попался тест Мазды3, ХюндайАй30, Опель Астра, Рено Меган, Фольц Гольф... у всех двигло 1.6
Разгон до сотни у Мазды - 13,1
Астра - 13,3
Меган - 13,9
кто-то там говорил про езду в одном ряду с Жигами...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #79 : 27 Июня 2010, 16:00:43 »
Каждому -своё  ! Имхо .     Я говорил .  Некоторые ( и их достаточно много ) и Китайские авто покупают и говорят ,что они хорошие ...
Как говоривалось в  * 12 ти стульях*   кому и кобыла-невеста .  Много у нас рено-логан покупают  для дома?   Внешность и интерьер  ,не очень .
Радость от жизни

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #80 : 27 Июня 2010, 16:29:43 »
если бы мы выбирали автомобили только по внешности и интерьеру, ВАЗы бы не были самыми продаваемыми автомобилями...
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #81 : 27 Июня 2010, 16:43:20 »
Да ,будут их покупать ,как и Логан и жигули ....Но это скорей отсутствие выбора и вкуса ,чем  осознанный выбор ..Всё ,я умолкаю ,а то скоро ногами забьёт сторонники  тазиков и лоХанов .... У меня то же не верх совершенство (Авео и Рено-Кангу)  ,но имхо  хоть не страшные . Отрицательный наклон центральной консоли  ,что бы не видно было регуляторов это ,что изыск такой дизайнерский или издевательство???  dntknw

Всех на  Мазарати не усадишь ... bravo bravo 
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 16:45:59 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #82 : 27 Июня 2010, 16:47:44 »
алик амосов
уж в наше то время выбор просто неограничен.
вопрос только в наличие средств для реализации своего выбора.
а при отсутствии средств машина выбирается не сердцем, а разумом.

Цитировать (выделенное)
Всех на  Мазарати не усадишь ...
если все будут ездить на Мазерати - и Мазерати будет восприниматься, как ширпотребовский Логан.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #83 : 27 Июня 2010, 17:48:46 »
Мазарати  -все же ручная работа итальянских дизайнеров ! Соответственно он не будет массовым и не буде ширпотребом  по определению. Есть масса примеров МАССОВЫХ (ширпотребных) и красивых авто  за эти деньги: кашкай,ланцер ,ситроенчики ,пежо и т.д.  ( правда  итальянцы и Мультиплу СЛАБАЛИ ...Имею в виду итальянцы ,значит и у них проколы бывают .А если вернуться к теме : Понятно ,когда в виду отсутствия средств человек покупает   жигули 07  ,но купить за 132.000  страшную внутри и снаружи , совершенно голую машину  ......когда за эти деньги есть большой выбор авто по лучше ,имхо . Конечно надо её в живую ещё глянуть ,но и по картинке водно,что у неё много от Логана взято и не самого лучшего .У Логана ,что крышку бардачка трудно в базу поставит ? Издеваются над народом да и только ! dntknw dntknw,Типо : Мало денег -знай своё место на дороге! :o Чуствуй свою ущербность глядя на дырку вместо крышки бардачка и берясь за вырез в двери вместо ручки ! :-X :-X
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 18:01:53 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #84 : 27 Июня 2010, 18:11:44 »
Типо : Мало денег -знай своё место на дороге! :o Чуствуй свою ущербность глядя на дырку вместо крышки бардачка и берясь за вырез в двери вместо ручки ! :-X :-X
какое отношение имеет крышка бардачка к восприятию и поведению на дороге?
такое впечатление, что у тебя каки-то комплексы, связанные со стоимостью автомобилей...
в Авео (первом и рестайле) тоже ручка не самая лучшая - вырез в полукруге. так что?

Зелёные холмы Земли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #85 : 27 Июня 2010, 18:26:22 »
   У меня Авео с нормальной ручкой .Это не комплекс ,а   эстетическое восприятие .  Для такси -сойдёт   ,а для себя хочу красиво!   Вот к примеру Ситроен С-1 . Там то же не дорогой пластик в салоне ,но как красиво это сделано ! Машина маленькая и не дорогая ,но не УБОГАЯ  ,а красивая  !  vcool vcool Авто может быть и красивое и не дорогое оказывается .  Рено -кангу -пред идущей серии -жёсткий пластик салона ,но красивый и фактура и пластика , а вот на последней Кангушке    -намудрили так ,что и покупать не охота ,вот и езжу на старенькой . Скорей Ситроен куплю ,они дизайн последнее время красивый делают . beer2
« Последнее редактирование: 27 Июня 2010, 18:33:05 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #86 : 27 Июня 2010, 21:59:43 »
алик амосов
согласен с тобой , duster за 132 000 грн. - бодыль редкий :) да и комплектации подороже сливают даже Aveo - у нас хоть АКПП можно выбрать... Вообщем для колхозников...

А про ручки у меня тоже бзик... :D должны быть как на Aveo 1.6...

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #87 : 28 Июня 2010, 09:41:15 »
ехал со мной рядом этот дустер так что была возможность расмотреть его почти со всех сторон, га.....но с гавна, мне он вообще не нравится, сзаду вид вообще никакой, хотелось бы пасмареть на того человека который придумал дизайн этого дустера

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #88 : 28 Июня 2010, 10:34:18 »
алик амосов Во-первых не Дустер, а Дастер.
Я фигею без баяна! Бздустер, Лоханстер, уйня, ужос нах
Ребята, многие из вас сидели в ней?? Катались?? Трогали в живую?? Разглядывалы со всех сторон?? Может тест-драйв??
Сильно сомневаюсь.
Из перечисленного не попал только на тест-драйв в Крымских горах.
http://www.autodealer.ua/image_data/weekevents/11281/IMG_7014.jpg
http://www.autodealer.ua/image_data/weekevents/11281/IMG_7089.jpg
Но народ в 4 голоса рассказывал, что там где Дастер на раз-два поднимался, Нивы и похуже поднимались.

Что вы за эту цену так вцепились?  132 тыс - это самая базовая комплектация.

ИМХО - загорелся этой машиной, что пипец, но только в максимальной комплектации (4х4 Турбодизель) - 184 тыс. грн. 90 л.с.

За что понравилась мне:
"+"
1. Маленький объем двигателя (расход дизеля вообще минимален) - экономичность
2. По трассе больше 130 не хожу, гонять не собираюсь
3. Кто-то скажет скажет - "Тююююю...90 л.с." Не забывайте что все эти 90 лошадок включаются уже при 1750 об/мин.
4. Полный привод (электромагнитная муфта)
5. Клиренс
6. Обслуживание у официалов (в районе 1300 грн) первые ТО пройду у официалов, потом уйду к частному мастеру (узнавал в среднем в 700 грн будет обходиться)

Дизайн не ахти (не красавец, но не хуже того же Туксона по внешности). А в ценовой политике - Курон, Санг Ёнг, Ховер, Грит Волл, Туксон, Аутлендер - все они в базе, кто-то и дороже, идут на равне с Дастером в топе.

Ах да... аппетиты...У всех намного-намного больше, допустим у Аутлендера вообще дизеля нету.
Обслуживание у китайцев не самое дешевое!

Шумоизоляция...был приятно удивлен, но все равно для себя сделаю по эксклюзиву шумку.

Огорчило:
1. Просто абсурдное расположение кнопок стеклоподъемников и прочего в центральной консоли. Но учитывая то как изгаляемся в наших авешках, то переделать и поменять местами, а может и врезать в двери не составит труда и в Дастере.
2. Зад у машины...без комментариев

За свои деньги идеальная машина, мое мнение.
Намерен к новому году брать, если не выявится какой-нибудь дефект вроде отбрасывания задних колес. Наверняка скидки будут, появятся первые наработки у мастеров. Вообщем в ожидании нового года

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #89 : 28 Июня 2010, 12:10:16 »
А за 189 тыс. Можно взять туссон с дизелем 115 л.с. И полным фаршем и акпп. Дастер отдыхает...

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #90 : 28 Июня 2010, 12:51:21 »
Откуда такая категоричность?
"отдыхает"/"не отдыхает", "гавно" и прочая, прочая...
на вкус и цвет все фломастеры разные.
Туссон прямо икона автомобильного стиля, качества и вообще ведет свою родословную из Парижской палаты мер и весов.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #91 : 28 Июня 2010, 14:41:22 »
Туссон прямо икона автомобильного стиля, качества и вообще ведет свою родословную из Парижской палаты мер и весов.
ugaga

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #92 : 28 Июня 2010, 14:57:26 »
Я говорил про цену и их небольшое различие, а не про авто в целом.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #93 : 28 Июня 2010, 18:59:24 »
У каждого может быть своё мнение на этот счёт ,для этого и форум .Мне он не нравиться эстетически и при этом категорически . Вот смотрю на тест -драйв в журнале Авто ревю .Дизель приятней конечно для внедорожника ,однозначно .Рено умеет делать хорошие дизеля ( У меня  реношный дизель 1.9 на Кангу).Реальная разница по ДЕНЬГАМ  на дизели и бензине в 2 раза (меньший расход+ меньшая стоимость диз.топлива ) .Цены на допы ,однако: Краска мет-1775,Релинги на крышу-1380,АБС-7950,  Дизель в нормальной комплектации выходит -184.900  ,а это уже приличные деньги  !  АБС- штука баксов!!!!! ????
Радость от жизни

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
« Ответ #94 : 28 Июня 2010, 19:15:09 »
за 200тыс  мона тут выбрать  :) http://kia.com.ua/cars/sorento/integration.html

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #95 : 28 Июня 2010, 19:41:01 »
Недостаток - отсутствие в опциях АКПП. Хотя обещают...

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #96 : 28 Июня 2010, 19:56:50 »
А за 189 тыс. Можно взять туссон с дизелем 115 л.с. И полным фаршем и акпп. Дастер отдыхает...
за эти же деньги можно и Кайрон взять с  дизелем 146 л.с
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #97 : 28 Июня 2010, 20:40:54 »
http://www.smotors.com.ua/price_ssangyong_newkyron.html
Какой Лохан бздастер выче????
Да еще и в фуле это вообще  obkur obkur
« Последнее редактирование: 28 Июня 2010, 20:44:21 от Славік »

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #98 : 29 Июня 2010, 18:13:13 »

Какой Лохан бздастер выче????
  obkur obkur
  Так завернул ,приятно выслушать умного человека .
Радость от жизни

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #99 : 29 Июня 2010, 18:53:47 »
алик амосов
Данное высказывание к авто не относится так что можешь его запихнуть подальше.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.