И вообще, лично мое имхо, взял бы себе рено, но я живу в городе, держу на гарантии и ремонтирую в большинстве случаев на сто (если сложно), с запчастями проблем в принципе нету, так как все можно достать на авторынках.
В село люди побоятся брать иномарку, ремонтировать инжектор проблема, разве что ходовую, и то с запчастями проблема будет полюбому, до ближайшего магазина хрен знает сколько и еще подожди пока придет, так как вряд ли будет в наличии.
Другой вопрос наши тазики, ремонтировать умеет чуть ли не каждый второй, запчасти в достатке думаю не только в магазинах, так что выбор падает само собой, и это не говоря уже о гарантии, с которой спрыгивают сразу же.
Так что с какой колокольни смотреть, не думаю что люди будут покупать туксон или рено в село, по проходимости лучше актиончик за обеих думаю, но он страшный какой то.
Дело выбора каждого, но в городе ездить на шниве пипец, на рено повеселей, на природу тоже, для работы и поубивать мене жалко будет шниву, + на коленке ремонтировать можно , хоть и чаще ломатся будет.