Автор Тема: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.  (Прочитано 24407 раз)

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
Re: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.
« Ответ #50 : 24 Июня 2010, 20:42:22 »
воспринимайте Дастер как альтернативу универсалу. например, Лачетти. (от 127 тык) но с опционным полным приводом.
и все станет на свои места.
Дастер не метит ни в люксовые внедорожники ни куда либо еще.
обычная рабочая лошадка без изысков. не надо в нем искать того, чего в нем нет.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #51 : 25 Июня 2010, 00:49:47 »
Mol4unА кто тут сильно расхваливает "НИВУ"? Тут цена авто какая-132000т.вот и надо на неё смотреть и сравнивать авто.Причём обмен Нивы на Авео,машины предназначины для разных условий эксплуатации,я живу в городе и мне подходит седан в котором есть все необходимые опции для комфортной езды,а если нагрузить"Лохан" всем, то зачем он мне в городе за такие деньги???А если финансы позволяют то АВЕО+ШНИВА-лето+зима!

Оффлайн Child

• Пользователь
  • ВМ7806АІ
« Ответ #52 : 25 Июня 2010, 09:16:08 »
а вот интересно, из тех кто хвалит Шниву, ...
или даже можно спросить - вы на нее поменяете Авео?
Да поменял бы. А лучше чтоб это был второй автомобиль. Очень давно мечтаю о жипе, который бы стоил недорого, запчасти копеечные на каждом углу и не жалко, а самое главное не страшно, было бы в грязюку запихнуть.
Того же тушканчика жалко да и дорого.
Дастер - машина "новая" - запчастей ещё мало, они ещё долго будут  денег стоить. И расчитывают в основном такие машины для езды по лёгкому бездорожью, снегу, песку...

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #53 : 25 Июня 2010, 09:22:54 »
все терпимо, но интерьер Логана меня угнетает
это при том, что у наших Т200 вроде бы тоже без изысков, но ощущения все равно поприятнее
но за счет чего они, увеличив габариты относительно Логана, почти не увеличили вес....
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #54 : 25 Июня 2010, 09:26:46 »
На Харьковском шоссе в салоне Рено стоит 2 черных Дастера. На днях был еще белый, но его уже что-то не видно.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #55 : 25 Июня 2010, 09:32:29 »
На Харьковском шоссе в салоне Рено стоит 2 черных Дастера. На днях был еще белый, но его уже что-то не видно.

сегодня буду мимо ехать - загляну туды, пошшупаю, обнюхаю сабж :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #56 : 25 Июня 2010, 10:13:30 »
статистика подтверждает, как бы наш народ не рассказывал о всех достоинствах патриотической Шнивы, выбирает он таки продукцию южнокорейских, китайских и японских товарищей.
за первый квартал 2010 года было куплено:
620 Тусонов, 423 Тигго, 377 Форестеров, 329 Спортеджей, 294 старых Нив, 159 Шнив...

А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #57 : 25 Июня 2010, 10:18:47 »
Mol4unА кто тут сильно расхваливает "НИВУ"? Тут цена авто какая-132000т.вот и надо на неё смотреть и сравнивать авто.Причём обмен Нивы на Авео,машины предназначины для разных условий эксплуатации,я живу в городе и мне подходит седан в котором есть все необходимые опции для комфортной езды,а если нагрузить"Лохан" всем, то зачем он мне в городе за такие деньги???А если финансы позволяют то АВЕО+ШНИВА-лето+зима!

ну и у Шнивы цена - от 123200 до 142720.
дизель даже и не предлагается...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн waldisko

• Пользователь
« Ответ #58 : 25 Июня 2010, 10:29:32 »
Нива в базе стоит 16000 дол (http://www.chevrolet.kiev.ua/dir/niva/compl.html), это чудо 132000 грн, во первых, во вторых есть два знакомых с туксончиками, один корейской сборки, второй нашей, так у второго все скрипит постоянно что то ломается пипец просто, а корейка просто ездит себе и все. Как по мне  - менталитет не тот у нас, постоянно кажется что всех най...ют и потому работать нормально не хотят, только поганят все.
А французы сейчас авто начали делать надежные, к примеру рено канго, рабочая лошадка у человека на фирме, за 5 лет только расходники и бенз, и по полям постоянно ездим на охоту и все пох, а шнива у дурзяки за 4 года, так на ней можно только передвигатся по полям, и комфорта никакого, по трасе гудит, сидеть не возможно, все скрипит, короче стандартная болезнь наших авто, за то ремонт копейки стоит,  только ремонтировать чаще нужно раз в 5, а так нормально.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2010, 10:33:32 от waldisko »

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #59 : 25 Июня 2010, 10:32:14 »
... за то ремонт копейки стоит,  только ремонтировать чаще нужно раз в 5, а так нормально.
вот как у нас уже менталитет вкривь стоИт - думаем не о том, что машина должна редко ломаться, а том, что детали копеечные и отремонтировать везде сможем...
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #60 : 25 Июня 2010, 10:32:55 »
Mol4un
Ты не путай назначение нивы! Это авто идет (если ты городской пацык, а не фермер или в селе) как второе для езды по бездорожью и поверь так как едет нива ни поедет ни дустер ни туксон.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
« Ответ #62 : 25 Июня 2010, 10:36:54 »
Mol4un
Ты не путай назначение нивы! Это авто идет (если ты городской пацык, а не фермер или в селе) как второе для езды по бездорожью и поверь так как едет нива ни поедет ни дустер ни туксон.
да никто ничего не путает.
разве я тут за Шниву и Ниву ратую??

если у нее совершенно другое назначение, предназначение, судьба и область применения, какого спрашивается лешего (знаю, есть такой одноклубник, речь не про него)))) сравнивать ее с Дастером?
пожалуйста, берите Шниву и месите гавно в полях.
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн waldisko

• Пользователь
« Ответ #63 : 25 Июня 2010, 10:37:05 »
СлавікВ села и колгоспы люди покупают обычную ниву, она проверена временем, и по характеристикам вделывает новую, дешевле стоит.
Как то присматривался на шниву, так как почитал какие болячки в этих авто то отказался от затеи, а ездить нужно уметь по полям, лично проезжал на 2108, а точнее проплывал где уазик застрял, так что это не показатель.

Оффлайн waldisko

• Пользователь
« Ответ #64 : 25 Июня 2010, 10:51:18 »
И вообще, лично мое имхо, взял бы себе рено, но я живу в городе, держу на гарантии и ремонтирую в большинстве случаев на сто (если сложно), с запчастями проблем в принципе нету, так как все можно достать на авторынках.
В село люди побоятся брать иномарку, ремонтировать инжектор проблема, разве что ходовую, и то с запчастями проблема будет полюбому, до ближайшего магазина хрен знает сколько и еще подожди пока придет, так как вряд ли будет в наличии.
Другой вопрос наши тазики, ремонтировать умеет чуть ли не каждый второй, запчасти в достатке думаю не только в магазинах, так что выбор падает само собой, и это не говоря уже о гарантии, с которой спрыгивают сразу же.
Так что с какой колокольни смотреть, не думаю что люди будут покупать туксон или рено в село, по проходимости лучше актиончик за обеих думаю, но он страшный какой то.
Дело выбора каждого, но в городе ездить на шниве пипец, на рено повеселей, на природу тоже, для работы и поубивать мене жалко будет шниву, + на коленке ремонтировать можно , хоть и чаще ломатся будет.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #65 : 25 Июня 2010, 17:25:24 »
нда, сравнение дастера с шнивой радует :D

Не надо сравнивать ведро с машиной, Шнива - эт наш автопром, со всеми вытекающими... Дастер - это логан, на который можно долго катить бочку, но реально это нормально собранная машина без косяков, притом неубиваемая.

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #66 : 25 Июня 2010, 17:34:14 »
а мне кажетсяя что неплохая машинка и имеет право на существование....

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #67 : 25 Июня 2010, 17:38:51 »
Polyak
Ну зачем писать то, что не понимаешь?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #68 : 25 Июня 2010, 19:26:47 »
Славік

"Ты Зин на грубость нарываешся" (с)

или тебе фотки моих рабочих Нив выложить? Одна обычная, другая Шевик

Оффлайн Славік

• Старожил
« Ответ #69 : 25 Июня 2010, 19:41:07 »
Так и не понял..читай посты выше.

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #70 : 25 Июня 2010, 20:32:10 »
Мной выбор сделан...Особено после тестдрайва когда мою Авеху тянули как спичечную коробку...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #71 : 25 Июня 2010, 21:41:50 »
Dr_Zhalninтак какой выбор-Санг Ёнг,Шнива или Дачиа?

Оффлайн kolodaleks

• Старожил
  • FC DK
« Ответ #72 : 25 Июня 2010, 21:53:09 »
судя по подписи под аватаром то санг юонг

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #73 : 25 Июня 2010, 23:18:35 »
οlden
все терпимо, но интерьер Логана меня угнетает
это при том, что у наших Т200 вроде бы тоже без изысков, но ощущения все равно поприятнее
но за счет чего они, увеличив габариты относительно Логана, почти не увеличили вес....

Согласен полностью ! К тому же за эти деньги уже есть Мицубиси  и сан Ёнг . Ладно уже внешность ,но салон ,как можно было такой сделать ?  На жигулях лучше сделан ... А 13 сек на сотню?  Надо будет на одной полосе с жигулями классикой ездить .
Радость от жизни

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
« Ответ #74 : 25 Июня 2010, 23:44:47 »
sergos ТОЛЬКО САНГ ЙОНГ...
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.