извините, шо я тут в ваши мужские разговоры...
но....
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
почитала всю темку с первой страницы - ну повеселили
Андрюха,
ДА ПЕРЕСТАНЬ ЖЕ НАКОНЕЦ КРИВЛЯЦА !!!!
как гляну на твою аватарку - каждый раз тя связать хочеца
Pti4kiN , никого не слушайте
нравится - берите
я када свой додж брала - мне слова про него никто хорошего не сказал
но... он мне проста нравился и мне была фиалетова, кто что думает по этому поводу
езжу 2,5 года, надо сказать ,около 30-40 % того плохого ,что мне говорили - оказалось правдой - но... гарантия великая вещь - всё поменяли и теперь просто радуюсь тому, что я езжу на той машине, которую люблю
кстати как вариант рассматривала СанюсЁнгом - тоже два года назад меня все затюкали - а терь глядишь и типа оказалась нормальная машина
так шо чужое мнение - вещь очень скользкая. Что русскому хорошо, то немцу - смерть (с)
а ещё процентов 30 пишут гадости, потому как себе не могут позволить в ближайшие надцать лет поменять машину, поэтому срать в дУшу - это у нашего народа в крови
и ещё. по поводу джипов. я периодически езжу с оффроудцами на *взрослые грязи* - так я вам скажу - что джипов у нас в украине только три - уаз, дискавери и рендж ровер (более менее) - ну во втором ряду педжерики вроде неплохо , исузу трупер и сузуки джимни и самурай(никогда бы не подумала - но эти малышки творят чудеса
)
больше джипов нет - всё остальное - жалкое подобие. так что не тешьте себя иллюзиями