Pti4kiNВ общем-то интересно:
Славік Нормально прокатиться по трассе?? Не спорю 2 литра приятней, чем 1,5, но как часто ты катаешься по трассе?? Я больше катаюсь по городу, где дорога далеко не ахти. А что касается подвески, то Туксон нервно курит в сторонке, катался и на том и на том. У Дастера передняя подвеска от Кашкая, а задняя от Х-траил и сравнивать сие с Туксоном глупо.
Туксон собирают у нас в Луганске, а Дастер в Румынии, нашим до их сборки еще расти и расти.
Передняя подвеска от Кашкая а задняя от Икстрейла, напрашивается "а салон от мерседеса,а двигатель от Субару"- этакий микс получается... с миру по нитке, как говорится, и наберём приличное ведро. Рено, как я вижу, переходит в стадию корейцев, аки Ре(муд)екстон- рамник, по которому ссыт офисный планктон, рассекающий на Анусах в кредит. В Рекстоне двиг. 2.7 дизель от мерседеса и коробка от куда-то ещё приличнойавтокомпании, электроника от Мицубиси и АБС- херзнаетоткуда...
Туксон собирают в Луцке, городу диаметрально противоположному Луганску.
Но вот я вижу,вы как бы решаете взять Рено и настраиваетесь, и это правильно, ибо приобрёв желаемое и лелеяное в мечтах- является удовлетворением и радостью. Здесь я без иронии говорю. ВЫслушайте все мнения и пошлите в зад "доброжелателей" яростно отстаивающих своё мнение.
Надеюсь, что покупка окажется удачной и отъездит свои 956 478 км без приключений.