Автор Тема: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.  (Прочитано 24415 раз)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
Re: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.
« Ответ #150 : 09 Июля 2010, 14:22:11 »
... а за 155 тыс. санг йонг актион. Вот поднакопить 20 тыс. и взять его... Я бы так и поступил. Но копить мне надо больше, чем 20 тыс. ))
Всем хорош актион (за свои деньги), но морда! Даже будь у меня сейчас нужное количество наличности не хватило бы смелости купить такую машину :) Уж лучше еще напрячься и купить Кайрон.
Но это опять же вопрос о накоплении, так добавлять можно без конца.

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #151 : 09 Июля 2010, 14:57:11 »
так добавлять можно без конца.
без конца, уже и добавлять то смысла нет :D (сорри за флуд)
Насчет морды Акшина согласен - уродлив beer2

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #152 : 09 Июля 2010, 16:56:34 »
без конца, уже и добавлять то смысла нет :D (сорри за флуд)
Может и так. :)
Только вот по городу ездит мерс спортивный, кабриолет (не помню модель, говорят одна из самых дорогих серийных машин в мире), а ездит в нем старый стрючек, дедок в кепке. Конца там фактически нет, а все добавляет. :)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
« Ответ #153 : 09 Июля 2010, 16:58:43 »
GeT Главное, чтоб это не стало смыслом жизни :)

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #154 : 09 Июля 2010, 17:16:23 »
GeT Главное, чтоб это не стало смыслом жизни :)
Угу.

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #155 : 10 Июля 2010, 11:26:31 »
Mol4un

Зайдите сюда- потешьтесь ))

http://lurkmore.ru/Chery_Amulet#.D0.A7.D0.B5.D1.80.D0.B8_.D0.90.D0.BC.D1.83.D0.BB.D0.B5.D1.82

Ваш резон в отношении моего крайнего сообщения не вполне уместен, т.к. за 210 тык.можно приобрести вполне отличную "автивку", на 300 тык. можно взять цИкс-7 или нафаршированный Форестер, уровень иных авто начинается с 500 000 грн.( в более-менее приличной комплетации).
Тот же Форестер в минималке можно взять за 210 и быть довольным, либо Гранд Витару по акции.
А о Туксоне совсем забыли?? 165 000 - и в норме- прекрасный автомобиль с несколько уе..анской внешностью- за 3 года общения со Стошниками- ни одного нарекания! Честно- рекомендую.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2010, 11:33:37 от iron_samson »

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
« Ответ #156 : 10 Июля 2010, 11:44:30 »
Извините, немножко не в тему, почитайте о маршрутках.. давно так не веселился )))

http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%88%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #157 : 10 Июля 2010, 21:38:43 »
Французов не берите- ненадёжные они.

Интересно ,на основание чего твоё мнение? 
 У меня Рено  -не нарадуюсь !  При этом гораздо дешевле фольца .. dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
« Ответ #158 : 11 Июля 2010, 10:11:51 »
алик амосов

Ответ основан на многолетней эксплуатации 3 французов моими приятелями и опять же работниками Сто.
На самом деле,покупая Рено мы платим меньше за теже опции Фолькса и получаем такой же авто с некоторыми различиями в сторону ухудшения, НО как вариант до 80000 км ездим, потом продаём и покупаем снова новый авто, попутно поднакопив баблеца. Разве плохо? ( у приятелей траблы начали после 100000 км, причём ребята далеко не дебилы в автомобилевождении-эксплуатации-ремонте, работники же Сто сказали о французах коротко :" Говно"- передаю из уст в уста).

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #159 : 11 Июля 2010, 14:39:04 »
работники же Сто сказали о французах коротко :" Говно"- передаю из уст в уста).
аааа... ну тогда конечно же... что ж ты раньше молчал, а мы тут 7 страниц написали уже теряясь в догадках... а тут такой аргумент !

ну все наверное,  тему можно закрывать гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #160 : 11 Июля 2010, 14:41:10 »
алик амосов

" Говно"- передаю из уст в уста).
ugaga ugaga ugaga
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #161 : 11 Июля 2010, 16:14:48 »
надо было передать не "из уст в уста", а сразу в Штаб квартиру Рено.
жабоеды бы задумались, забросили бы нахер все это и переключились бы на производство сковородок. с АБС...

а что друзья-стошники говорят про ВАЗы и китайцев? просто интересно
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #162 : 11 Июля 2010, 20:05:25 »
алик амосов
алик амосов

Ответ основан на многолетней эксплуатации 3 французов моими приятелями и опять же работниками Сто.
На самом деле,покупая Рено мы платим меньше за теже опции Фолькса и получаем такой же авто с некоторыми различиями в сторону ухудшения, НО как вариант до 80000 км ездим, потом продаём и покупаем снова новый авто, попутно поднакопив баблеца. Разве плохо? ( у приятелей траблы начали после 100000 км, причём ребята далеко не дебилы в автомобилевождении-эксплуатации-ремонте, работники же Сто сказали о французах коротко :" Говно"- передаю из уст в уста).
   Я бы не стал так много уделять  внимания своему автомобилю и марке Рено ,но ОЧЕВИДНО, что она на прямую касается  данной тему  т.к. мы рассматриваем  именно РЕНО!  
  Как владелиц последние 5 лет авто марки рено и как я уже писал Я -доволен  ! К тому же так сложилось,что по моей рекомендации их взяли ещё двое друзей и тоже довольны .В силу обладания этой маркой ,часто общаюсь с владельцами  Рено ,у них тоже притензий особых нет (по мелочам и у Мерса есть и у Бентли) . Моя машина  2002 года прошла более 300 тыс .Своевременно сделал капитальный ремонт и регулярно обслуживаю и всё . Не заметил каких либо  особых недостатков или хронических болезней -всё работает ,как и у немцев ,которые были до этого . Купил Авео жене и думал продать уже Кангушку по возрасту ,но вот продаю Авео  ,а Кангу оставляем себе -очень уж понравилось семье . 300 тыс на нашей солярке вполне нормальный срок для капиталки ,имхо .Я бывал за границей и видел какая она должна быть и ,что приходилось лить на наших колонках  ,,а то и тепловозную .Хорошо,что последнее время на заправках  качество топлива улучшилось и можно покупать и более современные дизиля турбо и тди.,а моей всякого пришлось хлебнуть . Рено -отличная машина  по качеству ! Жаль дизайн у них последнее годы  стал слишком своеобразный ,на любителя .  
Отзывы надо спрашивать на Рено форуме ,а не  по наслышке от людей , далёких от марки  Рено . Мой мастер на сто ,купил себе Пежо и счастлив  .Может  от мастера   сто  и водителя зависит  как ое впечатление оставит о себе машина?   
Может мастера своё неумение  прикрывают фразой,что машина *гавно*   ?  ??  dntknw dntknw
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 20:16:22 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #163 : 11 Июля 2010, 20:33:55 »
алик амосов
Рено -отличная машина  по качеству !
Ну настолько категоричным я бы не был таким!!!
А кенгурушка хорошая машина, это правда (У нас на фирме есть) НО итить колотить как по мелочам задалбывает бывает ЖУТЬ.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
« Ответ #164 : 11 Июля 2010, 21:16:21 »
Покупать буду уже наверно весной, но изучаю уже сейчас...ну хочется мне так))
Сегодня продолжил щупать, мацать, простукивать, изучать сие создание.
Покатались минут 20 на ней.
Мои впечатления.
"+"
1. просто невдолбенный клиренс - 29 см, Туксон ниже
2. Подвеска оооочень энергоемкая!!!! Тот же туксон и Курон жестче. Ехали 70 км/ч по раздолбаю, а хоть бы хны ни одной кочки не почувствовал.
3. Несмотря на маленький двигатель, катались на 2х2 102 л.с. - не Эвик конечно, но резвый.
4. После осмотра всех несущих деталей - металл тонкий как у нас...НО!!! Посмотрев под капотом ребра, багажник, дверные проемы, все элементы отвечающие за капсулу - был весь-весьма удивлен!!! Металл очень толстый! На вопрос за счет чего такой легкий вес...ответили, что из-за двигателя.
5. За краш-тест менеджер сказал, что получил он 4,5 звезды из 5 возможных..в интернете что-то не нашел таких данных, но поверим на слово...лично мне он внушил прочность капсулы, но не прочность некоторых деталей (об этом ниже)
6. Торпедо, карты, выполнены из мягкого пластика - не будет скрипов, плотное прилегание, не будет острыв сколов при сильном ударе.
7. Вместительный первый ряд сидений и большой багажник при сложенных задних сиденьях.
8. Шумоизоляция на уровне, если сделать еще хорошую шумку по уму, то будет айс.

Ну теперь, что не порадовало
"-"
1. Сразу что брасается в глаза - не очень хорошо подогнаный пластик! в принципе проблема самостоятельно решаема.
2. Просто абсурдное расположение кнопок консоли и стеклоподъемников
передние стеклоподъемники находятся на уровне где у нас подстаканник выдвигается.
задние стеклоподъемник (я плакал(((() - где у нас подстаканник для пассажиров за ручником, прямо в ногах
3. Автосалон комплектует отдельным подлокотником...Армсик, в интерьер вливается, но не айс!
4. Передние сиденья очень вместительные, что я что отец за 1,90 пришлось сиденья пододвинуть вперед чтобы дотянуться до педалей, но для задних пассажиров...места не ахти, в Авешке больше и 3-ий человек на заднее сиденье в Дастере должен быть просто миниатюрным.
5. Задняя полка выглядит в виде куска ткани, такой же что на сиденьях, и 2 прутьев...прям как французская раскладушка)))) переделать на человеческую полку очень легко...будто с таким расчетом и делали.
6. Крепление передних блок фар, хуже чем в Авешке.

Несмотря на все это, по-прежнему хочу эту машину.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #165 : 11 Июля 2010, 21:41:23 »
Pti4kiN Да вы батенька мазохист ;)
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #166 : 11 Июля 2010, 22:14:41 »
Pti4kiN впечатление что вы сами себя уговариваете на покупку  :D хочу открыть Вам глаза  beer2 за эти деньги можна и поискать с меньшим клиренсом но более интересное  beer2
ПС
радость дешевой цены очень быстро пройдет , а вот плохое качество с Вами останется на всегда  (с) ...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #167 : 11 Июля 2010, 22:16:03 »
agressor99 Леш, а что из минусов такого критичного??? Подвеска намного мягче чем у того же Туксона и Санг Енгов, Курон и прочего, все частенько вспоминаю, что на Сенсе было помягче, чем сейчас.
Есть возможность отключения заднего привода, точно не знаю, но в китайцах икорейцах по-моему постоянно фулл привод
Нравится за то, что ооочень экономичен и дешевизна в обслуживании, что толку можно взять Санг Енг аппетиты у него хорошие или взять Туксон и каждое ТО будет в копеечку выходит, да и 2 литра, это не 1,5 л., меньше масла, меньше всех жидкостей по объему. А из минусов, что пока нашел ко всему можно привыкнуть или исправить

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #168 : 11 Июля 2010, 22:19:58 »
Broket я привожу свои доводы и слушаю других, до этого я в сторону Акшинов вообще не смотрел, а почитал предложения однокулбников, так вроде и ничего машинка.

Broket ну все-таки не навсегда...можно продать, а если смотреть в целом - вроде ничего плохого о рено я особо не слышал

Ваши варианты за 170 тыс.?
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 22:22:52 от Pti4kiN »

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #169 : 11 Июля 2010, 22:24:35 »
Pti4kiN да ну я не буду спорить , нравится - бери ) Просто покупая машину под дешевизну обслуживания и сразу зная с чего начать устранение недостатков, есть в этом что-то от отечественного автопрома, без обид, просто те + что ты выделил как по мне нифига не перевешивают минусы....  по бордюрам можно и на авехе ездить если надо, а вот мелкие недочеты и удешевления во всем быстро раскумарят и испортят впечатление.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #170 : 11 Июля 2010, 22:28:54 »
agressor99 ты прав, спорить глупо, на вкус и цвет и фломастеры разные, ну наши авешки тоже не идеал ;), избавиться будет можно всегда

Оффлайн Broket

• Член клуба
  • Бровары - столица Киева
« Ответ #171 : 11 Июля 2010, 22:32:22 »
Pti4kiN авешки они как разменная монета в путешествии к лучшему )))) приду через час продолжим ))) извените друг Капитошка зовет пифа выпить ))))
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет в бильярд, никогда не спорит и не существует.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #172 : 12 Июля 2010, 08:09:43 »
Вчера ехал на тушкане с киева .... прокатитесь нормально на этой машинке! спорить конечно не буду НО парни дастер отдыхает с его убогим салоном. Тушкан еще и дизель был, динамика бомба (5 человек + кондишн).

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
« Ответ #173 : 12 Июля 2010, 09:46:21 »
Славік Нормально прокатиться по трассе?? Не спорю 2 литра приятней, чем 1,5, но как часто ты катаешься по трассе?? Я больше катаюсь по городу, где дорога далеко не ахти. А что касается подвески, то Туксон нервно курит в сторонке, катался и на том и на том. У Дастера передняя подвеска от Кашкая, а задняя от Х-траил и сравнивать сие с Туксоном глупо.
Туксон собирают у нас в Луганске, а Дастер в Румынии, нашим до их сборки еще расти и расти.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #174 : 12 Июля 2010, 09:56:51 »
Славік
...и гремит как погремушка.
чего не дописываешь? ;)
а сзади удобно было троим? на скамеечке? )))

ps - я не хочу сказать, что тушкан хуже дастера, но и превозносить его не собираюсь. бюджетный тазик для желающих получить "жЫп"... 
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.