Покупать буду уже наверно весной, но изучаю уже сейчас...ну хочется мне так))
Сегодня продолжил щупать, мацать, простукивать, изучать сие создание.
Покатались минут 20 на ней.
Мои впечатления.
"+"
1. просто невдолбенный клиренс - 29 см, Туксон ниже
2. Подвеска оооочень энергоемкая!!!! Тот же туксон и Курон жестче. Ехали 70 км/ч по раздолбаю, а хоть бы хны ни одной кочки не почувствовал.
3. Несмотря на маленький двигатель, катались на 2х2 102 л.с. - не Эвик конечно, но резвый.
4. После осмотра всех несущих деталей - металл тонкий как у нас...НО!!! Посмотрев под капотом ребра, багажник, дверные проемы, все элементы отвечающие за капсулу - был весь-весьма удивлен!!! Металл очень толстый! На вопрос за счет чего такой легкий вес...ответили, что из-за двигателя.
5. За краш-тест менеджер сказал, что получил он 4,5 звезды из 5 возможных..в интернете что-то не нашел таких данных, но поверим на слово...лично мне он внушил прочность капсулы, но не прочность некоторых деталей (об этом ниже)
6. Торпедо, карты, выполнены из мягкого пластика - не будет скрипов, плотное прилегание, не будет острыв сколов при сильном ударе.
7. Вместительный первый ряд сидений и большой багажник при сложенных задних сиденьях.
8. Шумоизоляция на уровне, если сделать еще хорошую шумку по уму, то будет айс.
Ну теперь, что не порадовало
"-"
1. Сразу что брасается в глаза - не очень хорошо подогнаный пластик! в принципе проблема самостоятельно решаема.
2. Просто абсурдное расположение кнопок консоли и стеклоподъемников
передние стеклоподъемники находятся на уровне где у нас подстаканник выдвигается.
задние стеклоподъемник (я плакал(((() - где у нас подстаканник для пассажиров за ручником, прямо в ногах
3. Автосалон комплектует отдельным подлокотником...Армсик, в интерьер вливается, но не айс!
4. Передние сиденья очень вместительные, что я что отец за 1,90 пришлось сиденья пододвинуть вперед чтобы дотянуться до педалей, но для задних пассажиров...места не ахти, в Авешке больше и 3-ий человек на заднее сиденье в Дастере должен быть просто миниатюрным.
5. Задняя полка выглядит в виде куска ткани, такой же что на сиденьях, и 2 прутьев...прям как французская раскладушка)))) переделать на человеческую полку очень легко...будто с таким расчетом и делали.
6. Крепление передних блок фар, хуже чем в Авешке.
Несмотря на все это, по-прежнему хочу эту машину.