Автор Тема: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.  (Прочитано 24413 раз)

Оффлайн puff

• Старожил
  • лучше не бывает
Re: Внедорожник от RENAULT за 132000 грн.
« Ответ #125 : 06 Июля 2010, 14:41:46 »
Андрюха Не, ну а что, в городе ж не только на ВАЗиках и москвичах ездят, вот и в деревне теперь бюджетные европейцы будут... При том, что он куда симпатичнее Нивы и УАЗика :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
« Ответ #126 : 06 Июля 2010, 15:32:10 »
"бюджетные европейцы в деревне..." гыгы
у нас с тобой наверное разные понятия о деревнях гыгы
Немецкий трактор - вот европеец в деревне... но ссука далеко не бюджетный гыгы
beer2

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #127 : 06 Июля 2010, 18:12:54 »
Андрюха
Счас менять анриал с такой ситуацией, но присматривался в свое время на Ниссан икстрейл(((

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #128 : 06 Июля 2010, 18:25:21 »
гыгы гыгы гыгы +1

Славік, алик амосов и т.д. жду с нетерпением что же вы себе купите когда будете менять авто.... если будете конечно.  beer2

От куда столько пессимизма ? Меня Рено кангу пока полностью устраивает во всём ! В идеальном состоянии  .А вот Авео собираюсь продавать .Может кому надо ? 10 штук за машину прошедшею менее 2 тыс км за год!!! Машину брал жене . Кроме автомата ,пожалуй всё есть :противошумка, коррозионка ,.защиты,подкрылки ,музыка ,тонировка и т.д.  
В этом году дочь поступает не до машины  и стройку заканчиваю(кто строился -поймёт) ,а на следующий Дай Бог всё нормально -возьму Кашкай  или может ещё что появиться . Для меня большое значение играет эстетическое восприятие машины . Ясно,что по этому  критерию может возникнуть и по поводу внешности Кашкая и Кангу ,но ведь это -имхо !!!!Мне так .Хорошо ,что прошли те времена .когда мы могли сравнивать только москвич с жигулём...
Так ,что я не вижу смысла ежегодно по новой машине покупать  и не по тому,что не могу себе это позволить .Есть и другие радости в жизни . ;) ;) ;) ;)
 ;) ;)
« Последнее редактирование: 06 Июля 2010, 18:29:03 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #129 : 06 Июля 2010, 18:30:53 »
может возникнуть и по поводу внешности Кашкая и Кангу ,но ведь это -имхо !!!!

во-во-во... и не надо забывать что не только у тебя дети поступают, строятся дома, ремонтируются квартиры ну и т.п. в этом духе...

так что имхо, прежде чем высказывать свое имхо, в столь категоричной форме, надо бы подумать beer2

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #130 : 06 Июля 2010, 18:31:27 »
Андрюха
Счас менять анриал с такой ситуацией, но присматривался в свое время на Ниссан икстрейл(((
совсем сопоставимая цена.... просто рядышком гыгы
beer2

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #131 : 06 Июля 2010, 19:19:20 »
А вы вот с Соулом сравниваете - а что, дастер внутри такой плохой? В Соуле ездил - там к примеру пластик ну очень бюджетный, все крутилки с хорошим люфтом, и крепкое ощущение консервной банки :D а уж на ходу....

Дастер кстати седня в городе видел - что сказать, не красавец, зато свежо и не заезжено. И кстати, со слов авторевю - там не плохое шасси.
Имхо - один недостаток - это то, что нам поставляют дефорсированный дизель. Пустая комплектация - это наоборот плюс - есть возможность выбора и можно экономить деньгу.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #132 : 06 Июля 2010, 21:10:46 »
Polyak
"Пустая комплектация - это наоборот плюс - есть возможность выбора и можно экономить деньгу."

Как раз в нашей стране это МИНУС!!!
Так как база например в США лучше укомплектована чем у нас LS, а цена такая же.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #133 : 06 Июля 2010, 21:14:57 »
во-во-во... и не надо забывать что не только у тебя дети поступают, строятся дома, ремонтируются квартиры ну и т.п. в этом духе...

так что имхо, прежде чем высказывать свое имхо, в столь категоричной форме, надо бы подумать beer2
Я же высказал мнение ,ИМХО  ?  А оно (имхо) ,по  сути не может быть категоричным  -оно только моё . А человек уже из отдельных имхо ,сложит своё собственное  большое ИМХО!  Для этого и есть обсуждение .   Данный вопрос не может иметь одного  .правильного решения ,для всех  .И ты, то же не будь столь категоричен  . dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #134 : 06 Июля 2010, 21:20:48 »
Славік
Это хорошо в том плане, что покупателю есть широкая вилка по цене машины. Хочешь комфорта или удобства - плати.

зы: у меня в ниве вообще ничего из благ цивилизации нету :D. И как ни странно, они мне там и не нужны - машина для других целей. А на авто с полным фаршем грязь месить - не мое это.

Оффлайн Can

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #135 : 07 Июля 2010, 21:25:33 »
я конечно случайно стал владельцем логана, но хочу вам ребята сказать, что не такой он и плохой..Проехал 98тысяч по Украине, ЮБК и Киеву, при этом один раз менялись рычаги в сборе (решили не экономить на выпрессовках), шаровые -парой, рулевые наконечники -тоже парой, тьфу 3 раза больше ничего. Обычные расходники и все. Двигатель стоит 1.6 моноинж. 8кл, забитый несколько на л.с. в отличии от Дастерного полноценного 16кл..
Дастер жипом не назовешь несмотря на присутствие полного привода, универсал повышенной проходимости. Вот еще что: если бы логан оказался ненужным и некачественным автомобилем он бы остался Дачией, а не Рено. Франыки знают где заработать побольше

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #136 : 07 Июля 2010, 22:01:43 »
К слову новый логан ,очень даже и НИЧЕГО ,в смысле красивым стал и ручки на дверях и спойлерок на багажнике выштамповали . Может и Дустер внешность со временем доведут .Могут ведь ,а почему сразу не сделать по красивей .
Радость от жизни

Оффлайн Can

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #137 : 07 Июля 2010, 22:32:58 »
алик амосов
конечно стоимость Дастера от 13хххх очень заманчива, но есть альтернатива по стоимости в виде качественных корейцев и даже японцев. А что касается "красивей" - сделают со временем если общественность полюбит

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #138 : 07 Июля 2010, 22:47:15 »
алик амосов
конечно стоимость Дастера от 13хххх очень заманчива, но есть альтернатива по стоимости в виде качественных корейцев и даже японцев. А что касается "красивей" - сделают со временем если общественность полюбит
Сегодня был в салоне Ситроена : Ситроен Бирлинго дизель1.9  с кондеем и прочими приятноСТЯМИ   А так же  достаточно хороший клиренс стоит как раз 132 тыс !!!  К чему тогда голый Дастер за эти деньги .  А есть ещё и Акшен  в полном приводе и хорошей комплектации за 145 .  Где у Дастера бюджетность ? Только в комплектации ????
Радость от жизни

Оффлайн Can

• Пользователь
  • Киев
« Ответ #139 : 07 Июля 2010, 22:54:19 »
Сегодня был в салоне Ситроена : Ситроен Бирлинго дизель1.9  с кондеем и прочими приятноСТЯМИ   А так же  достаточно хороший клиренс стоит как раз 132 тыс !!!  К чему тогда голый Дастер за эти деньги .  А есть ещё и Акшен  в полном приводе и хорошей комплектации за 145 .  Где у Дастера бюджетность ? Только в комплектации ????
не все наверное хотят ездить по городам и окрестностям на пирожке, пусть даже 4х4 (где это Вы раскопали полный привод ввозимый НОВЫМ в Украину?) К слову, Ситроен и Рено как палец с членом, первый мал да дорог (одно обслуживание что стоит), второй недорогой и неказистый))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
« Ответ #140 : 08 Июля 2010, 12:41:18 »
повторюсь... лично мне:  экстерьер - нравится.. салон таки да, уныло...

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #141 : 08 Июля 2010, 13:57:28 »
повторюсь... лично мне:  экстерьер - нравится.. салон таки да, уныло...
+1
К экстерьеру никаких претензий, хотя другие модели Рено ни одна не нравится.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #142 : 09 Июля 2010, 09:20:41 »
хотя другие модели Рено ни одна не нравится.

:o

та ну...

а вот это?

« Последнее редактирование: 09 Июля 2010, 09:30:22 от Goran »
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #143 : 09 Июля 2010, 09:32:20 »
:o

та ну...
Та да :)
Вот не нравятся вообще никакие модели Ситроен и Рено. Не мое это. Более или менее из Рено только Флюенс.

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #144 : 09 Июля 2010, 09:33:57 »
и вот это...

Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #145 : 09 Июля 2010, 09:35:42 »
нравится флюенс и новый меган хэтч. лагуна не нравится.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #146 : 09 Июля 2010, 09:37:35 »
Клио конечно машинка симпатичная, но я говорю о машинах, которые я хотел бы купить. А Клио сюда точно не попадает.
Универсалы не люблю, хоть и семейный человек :)

Оффлайн iron_samson

• Пользователь
  • Chevrolet Aveo 1.6 LT, Subaru Forester 2.5 xt
« Ответ #147 : 09 Июля 2010, 11:10:38 »
Французов не берите- ненадёжные они.

По теме: внедорожник с двиглом 1.6 и мощностью УАза? Не смешите мои тапочки... даже при массе 1100 кг...

за 132000 грн.? Возьмите лучше "высокий" универсал за эти деньги, а лучше поднакопите деньжат до 210000 и потом совсем другой мир открываетя.

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #148 : 09 Июля 2010, 11:20:25 »
имея 130 косарей "поднакопить" до 210, это то же, что с 210 поднакопить до 300 тыщ.
там тоже другой мир, еще лучше...

по поводу надежности - а вот русские все бухают беспросветно и у них по москве медведи ходят.
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Wedun

• Постоялец
« Ответ #149 : 09 Июля 2010, 13:34:22 »
... а за 155 тыс. санг йонг актион. Вот поднакопить 20 тыс. и взять его... Я бы так и поступил. Но копить мне надо больше, чем 20 тыс. ))

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.