Автор Тема: Оценили нашу АВЕО не очень  (Прочитано 6535 раз)

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
Re: Оценили нашу АВЕО не очень
« Ответ #25 : 12 Июня 2010, 21:51:00 »
- А что, старик, в вашем городе невесты есть?
- А кому и кобыла невеста...(с)
Темы про недоделаность Авехи возникают с регулярным постоянством, даже есть постоянная и, кажется, даже прикрепленная. http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4604.0.html
Основной аргумент в пользу - дешевле остальных и красивенькая, против - рассыпается быстро и без доработок не едет. Но все крутится вокруг - пусть корявая, но моя, ведь на более денег не заработал.
Я лично не жалею, шо купил ее тогда, когда она стоила на запаску дороже десятки и не было альтернативы, но сейчас я жалею, что не избавился от нее вовремя в пользу другой марки, чтоб счастливо отписАться в теме "Они променяли..."  :D
Паппуля, ты хоть и Модераптор, но поосторожней на поворотах, про недостатки нашей Авечки мы начитаны и так, а тебе желаю поскорее избавиться от ненавистного тобою авто в пользу какого-нить порш-кайенна.... 8)
Я о своей мафинке мечтал с 2004 года, наконец-то её купил, о чём пока что НИ СЕКУНДЫ не пожалел, несмотря или там благодаря мнению Мочанова в Экипаже... beer2
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #26 : 12 Июня 2010, 22:14:21 »
friend Ну, дружище, так не годится вести беседу, ты говори об Авешке, а не обо мне. Я ж не виноват, что ты мечтал об этом авто целых 5 лет. Опять же, мы не товарищи, чтоб ты так фамильярничал.

Оффлайн friend

• Постоялец
  • Aveo LT 1.5 АКПП
« Ответ #27 : 12 Июня 2010, 22:26:00 »
friend Ну, дружище, так не годится вести беседу, ты говори об Авешке, а не обо мне. Я ж не виноват, что ты мечтал об этом авто целых 5 лет. Опять же, мы не товарищи, чтоб ты так фамильярничал.
Сорри, если ненароком обидел(хоть и не приложу ума, чем, разве что т.н. фамильярным обращением...)!
Да, мы не друзья, но надеюсь, это пока что... Но товарищи - точно, поскольку волею судьбы оказались на какой-то период времени в одной лодке(или одинаковых), называемой - АВЕО!
Не нашёл тут смайлика- Мир, дружба, жвачка...
Команда "Взлёт!" Запущены моторы. Ещё мгновенье, и уйдёт на перехват,
И растворится в голубом просторе, Уйдёт туда, где разливается закат...

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #28 : 12 Июня 2010, 22:41:41 »
Не стоит сорицца :) я вот почитал многие профильные форумы и могу выразить своё мнение: у нас самый дружный.
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #29 : 12 Июня 2010, 22:43:38 »
пусть лучше оценит человек который ездит на машине классом ниже. За свои деньги машина норм, По  безопасности конечно не Ах. ну что поделать

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #30 : 12 Июня 2010, 23:02:05 »
Я в технических вопросах почти не разбираюсь, в смысле устройства, принципа роботы узлов и агрегатов, поэтому могу судить только с точки зрения обывателя. На сегодняшний день 53 000, без одного месяца 2 года эксплуатации, полёт нормальный!!! Только регламентные роботы каждые 10 тысяч. Даже тормозные колодки ещё родные (правда наверное скоро поменяю). Скрип сайлент - блоков слышен, когда машина постоит пару дней, особенно в сухую погоду. Но я люблю громко слушать музыку. Так что машина меня полностью устраивает. А ребята, которые любят с техникой мудрить, они всегда  будут что - то усовершенствовать. Вот например товарищей из BRABUS и AMG  "Мерсы" в чистом виде тоже не устраивают :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #31 : 12 Июня 2010, 23:08:42 »
Вот здесь намного лучше обзор Андрея Рыбакина, интереснее и умнее, чем у придурка Мочанова. )

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=jl3Fp5wkXoc" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=jl3Fp5wkXoc</a>
« Последнее редактирование: 12 Июня 2010, 23:11:36 от Awantura »

Оффлайн Mihalych

• Старожил
  • Михалыч
    • Тюнинг своими руками
« Ответ #32 : 13 Июня 2010, 07:40:18 »
про 1,4 TURBO я что то не понял, где такое продаётся?
Реклама в подписи без согласования с администрацией запрещена

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #33 : 13 Июня 2010, 08:43:39 »
ржаклі....
мені сподбався відсік під сємкі ....))))
Мочанов прикольний чувак... В нього просто манера така: він акценти робить на мінусах, а не на плюсах...  А ти вже вибираєш, що тобі важливіше.

Оффлайн asv

• Новичок
  • white hatch
« Ответ #34 : 14 Июня 2010, 18:39:17 »
Awantura
Это стёб, а не обзор.
Мочанов конечно мало рассказал, но по делу, в целом он прав.
Меня лично машинка устраивает как бюджетная (цена, обслуживание) "поповозка" по городу в режиме "дом-работа".
В качестве семейного авто чуть маловата (багажник) - когда едем загород более чем на день (с маленьким ребёнком, с ночевкой) вещи надо складывать в салоне. Хочется чуть больше, вроде Тушкана (другой класс и бОльшие деньги). Но это мысли о будущем.

Пошёл проверять 5-ю передачу  :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.