Автор Тема: Отзывы об "Аксон45" или "Информ. технологии"  (Прочитано 6677 раз)

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Поведайте плиз, кто уже столкнулся с этим оператором ТВ и Интернета - "Аксон45" или "Информационные технологии". В дом протянули кабели и давай меня соблазнять отказаться от Воли (токо ТВ) и ОГО. Правда как-то оно расплывчато все - подпиши договор и буде счастье...
Предложение вродь интересное по цене, но хотелось бы узнать мнение одноклубников, изучивших такой "продукт" beer2
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Dr_Zhalnin

• Член клуба
  • Админ Ssang Yong Club Ukraine
    • http://ssangyong-club.org/forum/
generalну с Воли я точно сваливать буду к осени! Но на Харькэ выбор провайдеров пруд пруди..Мне еще хуже будет с выбором)
http://ssangyong-club.org                                    Ssang Yong Club Ukraine

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
general, уже как года 2-3 на аксоне офис - без нариканий
правда пару раз были неполадки по вине Киевэнерго (отключали их)
а в основном - все гуд
правда мы как у бога в запазухе - офисы в одном здании
>||

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Товарисч живет на Березняках. У него Аксон. Почти год кажись он подключен к ним. Нареканий нет. Ну пару раз отвалилвался инет на пару часов - у них траблы с железом были (ну бывает - сдохло). В целом качеством инета и скоростью доволен. насчет телевидения - не знаю, берет ли у них. Поспрошаю как придет.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Спасибки всем! Еще бы про телевидение уточнить и тады точно в четверг сдамся  repa

Оффлайн айМаньяг

• Член клуба
  • on/off
    • molodoy.in.ua
general, телевединие подключил обычный аналоговый тариф - 60 каналов где-то
вроде без нариканий
>||

Оффлайн AVA

• Член клуба
Интернет - нормальный. Телевидение - отстой.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
general
Еще бы про телевидение уточнить и тады точно в четверг сдамся  repa
и? сдался?

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Не, отмазался пока.  ОГО удвоил трафик и я опять ломаюсь - так неохота снова провода тягать по дому (у меня телеки по НЧ в доме от Волевского декодера разведены), а теперь коаксиал тянуть и прятать, да еще сетевой - бееее

Оффлайн sNAPAS

• Новичок
ОГО таки поднял трафик... минус в том, что АЙПИ ТВ у них нужно подключать отдельно((((

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
sNAPAS да я чего-то склоняюсь к спутнику ваще-то уже, боюсь будет лучше ого + спутник ТВ

Оффлайн sNAPAS

• Новичок
раз ТВ то СПУТНИК
+1

а у тя провайдер "о3" сеть к дому не провёл?

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
sNAPAS а шо за "03"?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
general:

он же Фринет. Я уже почти год на нем вишу - жалоб нет. один раз инет отвалился. Позвонил в саппорт и за пару минут в телефонном режиме пофиксили. Траблы у них были. зайди o3.ua  и посмотри тарифные планы. вот ТУТ в заявке на подключение можно просмотреть список улиц, где возможно поключение.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Leksi таки нет : http://akson45.net/index.php?pp=support - несовпадалочка по сервисам, может прикрытие...

Оффлайн SS

• Старожил
Инет от Аксон дома (теперь у родителей) ужо с три годика... дешево. сердито. стабильное качество, вменяемый саппорт, попросил убрать авторизатор, ибо поначалу задалбывал - убрали... 
Подключался под какуюто акцию, подключали нашару.....
особой разницы по инету между аксоном и фринетом нет, разве что у фринет больше...  но у них всего больше...
У аксона вроди еще есть шаровое айпитиви, но гуанит слегка...
про кабельное не скажу, не юзал.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2010, 01:18:01 от SS »
Если Smart распилить пополам - получим два прикольных мотороллера.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
general:

в смысле "несовпадалочка по сервисам"? о3 - торговая марка Фринета. К Аксону отношение вроде никакого не имеет. Аксон - отдельная контора... У о3 контора сидит на Закревского на Трое.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
Leksi О, блин, тормозим  repa

Оффлайн Iгорок

• Пользователь
Уже какой год с Информационными технологиями,подключена цифра с декодером в базовом пакете около 80 каналов за 38грн в месяц,соответственно аналоговое бесплатно на любое кол-во тв содержит порядка 60 каналов.      http://it-tv.org/
Два года как от них подключил Aксон45,и доволен.
Безлимит 60грн ,есть свои сетевые ресурсы,да и вообще ,постоянный стабильный доступ к сети присутствует,вот и зашибись,остальное в нете найдётся    http://akson45.net/index.php
 :)
Реклама в подписи запрещена!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.