shondor1 - Я двигался в КИЕВ и знаков там действительно вовсе нет. Не зря же они там становились!
Обидно то, когда едешь Всегда по разрешенной скорости, уступаешь всем лихачам дорогу, а тут этот -
Сзади прижалась Camry, думаю "пропущу лихача", только нужно Таврию обойти справа, газку прибавил, а тут опаньки! Короче типичная ситуация. Хотелось только для всех любителей прижиматься сзади сказать: "Не прижимайтесь пожалуйста к машине, которая едет перед Вами на разрешенной скорости +20 км/ч, ну вот не нужно так делать.
Формально инспектор полностью прав. Обидно (превышение - всего на 26 км/ч, просрочка ОСАГО - всего на 3 дня) - но увы...
Сочувствую.Обидно то, что особо никакого вывода из этой ситуации не сделаешь.
(
делай страховку разве что
) Я, как и все на моей полосе, все равно буду двигаться 80-90 км/ч, все равно буду уступать тем, кто летит 100 и более, пока один из нас не попадется такому же Гаитянину на скорости 81км/ч.
Последняя просьба, положа руку на сердце, я Всегда моргаю, когда на противоположной стороне вижу "Гаити", в то время как на этом участке дороги (самым ментовским, можно сказать), водители почему-то не считают
обязательным предупреждать братьев меньших. Только сегодня подбрасывал меня попутчик (без страховки на своей уже ехать не стал) и ему тоже никто и не думал мигать, хоть и пост был "занычкованным", а водитель был вежливым и аккуратным. Могли хорошего человека тормознуть и впарить от 300 до 800 гривен.
Давайте помогать друг другу!