Ок, я дома посмотрю - сброшу контакты у кого покупал, или можно подъехать на Перова, там один человек только тхуле продает. 86 -е место вроде, не помню, посмотрю - скажу точно
Я тоже планирую брать на два лисапеда. Ваш выбор это что-то на подобии этого?
Как впечатления? Меня всегда пугал вид этого паруса над машиной, не сдует ли?
Это аэродинамическое крепление, я подумал и решил, что с двумя велосипедами на крыше аэродинамики это сильно не прибавит, а когда их нет - можно и снять - занятие на 15 минут. Взял вот такие:
А поперечины, к которым крепления крепятся, взял аэродинамические - на будущее, может бокс куплю со временем.
вот такие
Ощущения - лениво после 100 разгоняется, можно раскочегарить до 140 (по GPS), но комфортный для меня диапазон скоростей с лисапедами на крыше - 90-110. Тем более, что после 100 шуметь начинает, все таки велосипеды не расчитывали на такие скорости. На бок сильно не заваливало, сам удивился. Мошки только с рулевых стаканов фигово отдирать, а так нормально. Ну и если грязно сильно будет - перекидки пленкой пищевой упаковать не помешает.
Еще один большой плюс - на трассе не прижимаются сзади. Оно и понятно, мало кому хочется на сотне лисапет в лобовое получить.