Автор Тема: Багажник для велосипеда!  (Прочитано 6387 раз)

Оффлайн serco

• Новичок
Багажник для велосипеда!
« : 25 Июля 2007, 17:32:44 »
Господа, кто-то из вас не занимался таким вопросом? Подскажите, какой для АВЕО нужно покупать велосипедный багажник на крышу и сколько такое счастье стоит?
Сам выхожу из положения банально - разбираю велосипеды но в таком случае места на что-либо другое не остается совсем   :-\ вот и решил покончить с этим

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
Re: Багажник для велосипеда!
« Ответ #1 : 28 Августа 2007, 09:32:01 »
Я купил себе thule. Поперечины аэродинамические, на будущее (мало-ли ;) ) крепления для велосипедов просто черные.
Вначале  думал взять попроще, так как цены у тхуле мягко говоря немаленькие. Но после того, как потратил пол-дня на осмотр ассортимента начиная с гривен так 300 потихоньку добрался до них.

Удовольствие обошлось в 360 (-50) если поперечины обычные. Брал на Перова, оттуда с продавцом поехали в магазин возле рынка Троещины.

ЗЫЖ Это для двух велосипедов.
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн m@x

• Администратор

Оффлайн serco

• Новичок
« Ответ #3 : 29 Августа 2007, 14:22:07 »
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,1009.0.html
Спасибо, за ссылку. Собственно вопрос где можно купить багажник в Киеве а не в Харькове не решен.

Я купил себе thule. Поперечины аэродинамические,
Я тоже планирую брать на два лисапеда. Ваш выбор это что-то на подобии этого?

Как впечатления? Меня всегда пугал вид этого паруса над машиной, не сдует ли?  :)

Оффлайн Guriy

• Пользователь
  • Киев, Радужный-Академгородок
« Ответ #4 : 29 Августа 2007, 15:59:20 »
Ок, я дома посмотрю - сброшу контакты у кого покупал, или можно подъехать на Перова, там один человек только тхуле продает. 86 -е место вроде, не помню, посмотрю - скажу точно

Я тоже планирую брать на два лисапеда. Ваш выбор это что-то на подобии этого?
Как впечатления? Меня всегда пугал вид этого паруса над машиной, не сдует ли?  :)
Это аэродинамическое крепление, я подумал и решил, что с двумя велосипедами на крыше аэродинамики это сильно не прибавит, а когда их нет - можно и снять - занятие на 15 минут. Взял вот такие:

А поперечины, к которым крепления крепятся, взял аэродинамические - на будущее, может бокс куплю со временем.
вот такие

Ощущения - лениво после 100 разгоняется, можно раскочегарить до 140 (по GPS), но комфортный для меня диапазон скоростей с лисапедами на крыше - 90-110. Тем более, что после 100 шуметь начинает, все таки велосипеды не расчитывали на такие скорости. На бок сильно не заваливало, сам удивился. Мошки только с рулевых стаканов фигово отдирать, а так нормально. Ну и если грязно сильно будет - перекидки пленкой пищевой упаковать не помешает.

Еще один большой плюс - на трассе не прижимаются сзади. Оно и понятно, мало кому хочется на сотне лисапет в лобовое получить. :)
На безграмотные сообщения отвечаю без пробелов.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #5 : 11 Сентября 2008, 00:08:19 »
Вот поставил себе багажник - Атол (Польша) цена вопроса 600 грн вместе  с двумя креплениями, пороехал 180 км. по горной дороге - полет нормальный.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.