Автор Тема: Пародия на рекламу Ланоса взбесила АвтоЗАЗ...  (Прочитано 7649 раз)

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
PAPPAобясню почему
неправ в самом выражении "на авео и ланасах ездят только те кто не может себе позволить" - все зависит от того зачем машина
Я знаю людей которые могут себе позволить многое. но ездят на авео - и то только потому что "она ест менбше бензина" и "а нафига мне эти понты" - назвать ник на форуме?
Я знаю людей которые ездят на кашкае и форестере или шкоде - но могут ездить и на авео - просто потому что пока необходимости в этом - назвать ник?

просто каждая машина предназначена для своих функций - если мне надо 4 колеса под  жопу за соизмеримую цену и с номальным комфортом - вот она авео, дорого - вот ланос.
хочеться понтов - покупай тундру или каен.
Зачем покупать каен и возить на нем землю на дачу? Для этого есть Газель
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
От правду М@х написав...
Дуже добре прорекламували ланоса знову... Ато щось вже Авео більше стали купувать, ніж Ланосів...)))
Їздив на ланосі (правду кажучи, і зараз іноді їжджу), їжджу на авечці, було б більше коштів, придбав би іншу, але я розумію на чому я їжджу...
І не серджуся на гумористів-мотористів))), які так "обложили" вітчизняний автопром...
А кліп кумедний... І жарти це вже не перші на цю тему.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
T_S_I Ну чего ты так сурьезно, я же не о том. У каждого свои аргументы и предпочтения в выборе авто. Я знаю миллионера, ездящего на 41-м москвиче, ну прет его от АЗЛК. Сам зависаю на форуме днепроводов, ну любят они это чудо, хотя у многих есть японцы, а авто так у всех, сам вот хочу Днепрыка взять. Но то ведь другое, а ты про разумную достаточность, а это уже третье.
Просто у каждого авто свое амплуа и свой круг почитателей.
А ребята правильно написали, Зеленский перегибать начал, и будет ему скоро, то шо с Масками и Довгоносыками. И про Ланос он зря так, акцент в пародии надо на Кузьме было заострять, а не на авто, и не было никакого взаимного пиара. Это все равно что зайти в буфет и во всеуслыщанье заявить, какую, типа, дрянь вы здесь едите, это и свиньи жрать не будут.

Оффлайн enoTT

• Пользователь
  • Пиво тут наливают?
T_S_I
Если подходить к вопросу экономии расхода - есть дофига авто класса авео (я имею ввиду габариты, вместимость), которые хавают намного меньше, у которых салон комфортнее, не скрипят задние дверцы через год эксплуатации, движок порезвее... Да тот же Гетс... Что ни говори, но на Лексусе, например, гораздо приятнее ехать, чем на авео, и дело не в понтах и не в имидже. дело в комфорте, безопасности, надежности. Если кому и пофигу, на чем ездить, несмотря на уровень дохода - то такие, как правило, исключения, а не тенденция. понты - это когда покупаешь ланос за 46 тыс. грн., ставишь на него навесов и примочек еще на 20 тыс... в итоге получаешь внешне супру, а в нутри - ведро с гвоздями.... а спорить насчет стоит\не стоит... когда я брал свой хэч, он стоил 64 штуки грн. (до кризиса) это было порядка 13 штук зелени. В штатах в это время калос стоил 7500 у.е. Вот и считайте, стоит ли машина на украине тех денег, которые за нее просят.  аминь.
Даже мухи в темноте теряют ориентацию...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
T_S_I с тобой полностью согласен.
В данном случае мы смеемся сами с себя. Интересно, а если бы такую фичу сделали про авео? Я бы удивился, если бы все также дружно стали говорить, что хорошо сняли и всякое такое. Наоборот все бы говорили, что на Интере козлы работают, а машины у нас хорошие. Ланос вполне нормальный авто за свои деньги как и авео.

Оффлайн M13

• Пользователь
"ээээ... хм... патише тут пра Кузьму... цэ родыч мой "

сочуйствую. надо ж так.

сам я, кстати, Ланос уважаю. для своей цены - вполне приличная машинка.. И, даже с точки зрения ремонтника,  - их любят..

для танкистов, напомню - " оскорбляя лошадь, оскорбляете всадника..." где-то так.

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
i.shelamov как как как а никак!!!! после ланоса в авейку сажусь как в мерседес ;) и головой об арку не бьюс dntknw ugagaь, хотя я не высокого роста)))

Оффлайн Дёнский

• Старожил
  • Seat Leon 1.6 full Grey
Крым я так понял ты тоже частенько на ланосе время коротаешь? :D

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Не умеют у нас смеяться над собой... Ну погнали, ну не совсем удачно... Но в суде они нифига не докажут, я более чем уверен, что это только для пиара Ланоса. Хорошая реклама без бабла... Почему тогда Кузьма на них в суд не подаёт, что они его пародировали?
ИМХО пиар...
п.с. Ланос хорошая машина, в некоторых случаях превосходит даже наши Авешки
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн M13

• Пользователь
Не умеют у нас смеяться над собой... Ну погнали, ну не совсем удачно..
Хочешь сказать, Кузьма над собой смеётся?  он на Ланосе ездит, да?
А погнали - совсем неудачно. Местами даже - по-хамски.

Я, знаете, с машинами работаю, всяких навидался. Чтоб я позволил себе хотя бы мысленно обозвать чужую машину... :o

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
А ребята правильно написали, Зеленский перегибать начал, и будет ему скоро, то шо с Масками и Довгоносыками.
Я би попросив...не трогати світлий образ "Довгоносиків" :ua: там всього навсьго неподіленні права власності!Люди живуть і нині здравствують,хають і сміються  dujka  :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Крым

• Пользователь
Дёнский не у меня Авешка, на ланосе ездил пару раз и то пассажиром.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Andrew Не в концепции Довгоносыкив дело, мне тоже формат нравился. А в том, как все закончилось, гениальнейший Андриенко теперь играет придурковатого малоросса на радость москалям. Суть в том, когда юмор становится злым или пошлым, паступает пипец, хотя можно и поменять наоборот причино-следственную связь...
И стеб такой вообще, и про Ланос в частности нафик никому не нужен, хотя и на это найдется свой потребитель, но это уже другой уровень.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
гениальнейший Андриенко теперь играет придурковатого малоросса на радость москалям.
OFF На жаль на мистецтво в нас виділяють 0 грн 00 коп  :'(  а у Віті А. дуже спеціфічні погляди на реалії життя dujka
у сусідів же,це поставлено в ранг державної політики,з відповідними пріоритетами... ::)
тому Саша Ц. допомагає Віті А.  вижити, в таких тяжких економічних умовах...
OFF
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Дашенька

• Постоялец
я училась на ланосе без гидроусилителя. Машина визуально давила, может темный салон, может общее невосприятия этого автомобиля. Хотя, когда стал вопрос о покупке машинки, Ланос тоже рассматривался. Авео меньше Ланоса, но я себя чувствую в ней комфортно несмотря на мои габариты dntknw
Но я тоже поддерживаю тех, кого возмутил ролик по Интеру. Каждая машина имеет своих приверженцев и противников. Кому-то нравятся Жигули, а кому-то и Фольскваген не машина.
Известный журналист Юрий Гейко (муж Марины Дюжевой), работающий в свое время испытателем автомобилей и проехавший не одно кругосветное путешествие, до сих пор отдает предпочтение Москвичу.
Улыбайтесь, это всех раздражает!

Оффлайн M13

• Пользователь
до сих пор отдает предпочтение Москвичу.
ну, знаете, среди Волговодов, тоже не одни маргиналы..:) НРАВИТСЯ - И ВСЁ ТУТ, и все аргументы побоку..И последнее дело - стебаться по этому поводу..
знаете, есть поговорка. "не бывает старых порше, бывают новые владельцы". или..примерно так -  "о возрасте женщин и роллс-ройса джентльмен не спрашивает"..примерно, очень..
 Так, сколько тех женщин :) и роллсов! а вот Ланос...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Так они ещё и "ОПЕЛЬ" вспомнили,и как теперь всё это "гансам" понимать??? repa

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
PAPPA

Наверное жена на Пассат денег жалела, вот и лишилась зубов  :D
Дай Дураку Дорогу

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.