Автор Тема: Пипец / Kick-Ass (2010)  (Прочитано 6913 раз)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Re: Пипец / Kick-Ass (2010)
« Ответ #25 : 29 Июня 2010, 12:05:59 »
YURBAN, о чём ты споришь?? тебе понравился фильм-посмотри его ещё раз, для меня и absurduma фильм тупой, это наше мнение и оно не изменится))
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
  • КЮА — четырехместный автомобиль с двигателем
« Ответ #26 : 29 Июня 2010, 12:11:42 »
Lesly хорошо не буду спорить)))), просто интересно зачем Вы смотрите тупые фильмы? А потом еще и обсуждаете)))? Не смотрю вообще по 2 раза филь- нету времени и желания.
Думаю и забываю о чем.....

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #27 : 29 Июня 2010, 12:14:32 »
зачем Вы смотрите тупые фильмы?
а как по другому понять нравится или нет что либо,если не смотрел (в данном случае фильм )?? ;)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #28 : 29 Июня 2010, 12:23:01 »
Lesly хорошо не буду спорить)))), просто интересно зачем Вы смотрите тупые фильмы? А потом еще и обсуждаете)))? Не смотрю вообще по 2 раза филь- нету времени и желания.
Просто я всегда стараюсь досмотреть фильм до конца, чтобы сложилось о нем целостное впечатление. Возможно, что фильм не особо понравился, потому как не по возрасту малость  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #29 : 29 Июня 2010, 21:18:53 »
К примеру, я знал, что такое Пипец до просмотра и в каком жанре он снят. Именно по-этому я его и смотрел.
Думаю, что absurdum  Lesly  просто не знали, что эт за фильм...хотя как это возможно я не понимаю...
Не понимаю как можно смотреть то, что совсем тебе не интересно по жизни или не нравиться первые 55 минут))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #30 : 29 Июня 2010, 21:36:23 »
Gosha orange 100 %  я тот фильм который мне не нравиться  просто не смотрю....  а зачем досматривать  это типа  что  "а вдруг понравиться ?"  а зачем ?
или всем понравился и мне должен    ugaga  ну это ж смешно.... детский сад какой то :)
вот мне к примеру "Убить Билла" не пошел...  так я  его до сих пор и не видел   :)   а это кино  с большим удовольствием  посмотрел !!!!   от таке

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #31 : 30 Июня 2010, 08:33:02 »
bozzGosha orange cовершенно верно, поддерживаю на все 100. Когда мне не нравится кино, я его не смотрю, это ж мазохизм чистой воды, зачем себя мучать))). Если пришел в кинотеатр и не нравится кино - поднимаюсь и ухожу - не буду смотреть если не лежит душа.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #32 : 30 Июня 2010, 09:10:40 »
bozzGosha orange cовершенно верно, поддерживаю на все 100. Когда мне не нравится кино, я его не смотрю, это ж мазохизм чистой воды, зачем себя мучать))). Если пришел в кинотеатр и не нравится кино - поднимаюсь и ухожу - не буду смотреть если не лежит душа.
А если лежишь на диване и у тебя это неплохо получается, то можно и досмотреть, господа хорошие. И качумайте умничать, ибо каждому свое.  soglasen

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #33 : 30 Июня 2010, 09:15:29 »
absurdum "каждому свое" любимое выражения Адольфа)))

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #34 : 30 Июня 2010, 09:31:34 »
absurdum "каждому свое" любимое выражения Адольфа)))
Да ну! Известность фразе принёс философ и политик Цицерон, и я же не говорю "Едэм дас зайне" :) А Адик же любил повторять, что «государством правит тот, кто правит улицами». Но Гитлер капут по-любому.  :ua:

Оффлайн КЮА

• бывший YURBAN
  • Постоялец
« Ответ #35 : 30 Июня 2010, 09:33:36 »
absurdum по-любому, собственно как и Джугашвили....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.