Автор Тема: KIA CeeD  (Прочитано 16312 раз)

smeliy

• Гость
Re: KIA CeeD
« Ответ #25 : 23 Августа 2007, 20:23:16 »
mr_greed
Ну как сказать,  ездил я почти на всех японцах, на АКОРДЕ  Special Edition (машина бомба) на камри 3,2 ( очень комфортная машинка) на БМВ М3 (табуретка, кроме динамики разгона, ничё хорошего нет), На мерсе БРАБЕСЕ 5,0 (как джип, хорош, но для города  слишком) могу перечеслять много. Да, согласен,  это машины куда вышего уровня. Мне например очень АКОРД нравиться, ну так что, теперь говорить что все машины отстой и молиться на  него. Ты меня не совсем понял, вы говорите что типа очень дорого!!!! да в нашей стране вообще цены не реальные на машины. Сам производитель, выставил нормальную цену на машину, а наши   салоны уже делают накрутку.
  Например как по мне, то комплектация за 101000 очень не плохая. Да и по отзывам тестов многих журналов,. в том чесле и зарубежных ( а там тестируют куда лучше чем просто взял, проехал и всё). Это 20000 долларов, скажи, что лучше, купить фольцик поло ? или или за 24000 форд фокус? 
Согласен  ЭЛАНТРА тоже не плохой вариант, но мне в ней салон совсем не понравился, а впринципе машинка ничё так. Да, вот ещё, кто-то говорил что кольт новый купил, что там дизайн такой бомбезный, так как по мне, так вообще рагуль а не машина, но человеку нравиться, и очень хорошо.
   Корейцы делают тоже хорошие авто. Во всём есть свои плюсы и минусы. Так что господа, не нервничать. Каждый высказывает своё мнение. Свобода слова так сказать :))))

smeliy

• Гость
« Ответ #26 : 23 Августа 2007, 20:27:53 »
mr_greed
 Да, ещё забыл сказать. Ты говоришь что в Европе корейцы ничё не стоят. Так вот возьми как то и поройся в инете, много интересного найдёшь. В лондоне, 4 года назад, делали тест, самый лучший авто года по цене, качеству, управляемости, интерьеру, экстерьеру и т.д. Так ты наверное совсем со стула упадёшь если я тебе скажу результат. 1-ое место КИА, 2-ое Хюндай. Немцы сразу вылетели из-за дороговизны.
  В  этом году, те же англичани, признали  СИДОВСКИЙ дизельный движок, самым экологически чистым в этом класе авто, и дали за это премию.  Ну ты вобщем полазь в инете, там много чего найдёшь. 
 Есть разные класы Корейцев и Японцев, и Немцев.
« Последнее редактирование: 23 Августа 2007, 20:30:24 от smeliy »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
  • свиду страшный, внутри добрый Хонда СР-В
« Ответ #27 : 23 Августа 2007, 21:20:41 »
smeliy
За такие деньги -тойота аурис.Я рылся в нете, смотрел цены.Так ты прав в одном, у нас цены завышены на все марки  кроме тойоты .Тойота держит цену одну по всему миру. А корейцы в европе дешевле. И после пару лет експлуатации падает сильно в цене, а тойота? цена мало падает.
И последнее, корейцы хороши год, два...а потом надо сливать срочно.....иначе попадаешь в ремонт.
Стараюсь всё , могу не всё

Sedoi

• Гость
« Ответ #28 : 24 Августа 2007, 12:02:38 »
smeliy я постараюсь обьяснить пару вещей.Ты наверно думаеш что покатался на БрАбЕсЕ obkur и теперь почти профи,но хочу тебя расстроит,покатался это одно,а поэксплуатировал,это другое.Все разговоры и мнения знакомых сразу в топку,на вкус и цвет все фломастеры разные...
Тут никто не обсырал Киа,писалось только что Киа за 24-25тыс$это нонсенс,а по поводу гавняной мазды три ты посмешил,посоветуй своей знакомой заехать на СТО и посмотреть 1.Развал,2.Балансировку и давление в кАлесиках и все сразу станет на свои места.И товарищу своему который работает сразу и на Мазде,и на Сузуки передавай привет! Про гавно мазду и классные джипы Сузуки аж прослезился... ugaga Про дорогой сервис Митцубиши было всем известно уже давно.Скажу одно,ты назвал тут всех глупыми и наивными,потом напиз....л с три короба информации типа баба Клава сказала и расказал про говняных немцев,японцев и классных корейцев 3-4 летней давности.Если ты не понимаешь разницы между корейцами и японо-немцами то расскажу тебе один секрет.
Многие знают одну историю произошедшую с одним из моих родсвенников.При лобовой аварии Киа рио 2004 года и Пыжа 605 99года имеем обсалютно целый салон без смещений и водителя Пыжа только с травмами внутренних органов полученых от ремня безопасности и полную Киа трупов со сложеным в двое салоном.Да,с тех пор Киа ушла вперед,но это все равно не Гольф или Королла.А по продаже машины через допустим три года эксплуатации и так все понятно.
Короче обьясню просто-Тут все не наивные и не глупые. ::)
« Последнее редактирование: 24 Августа 2007, 12:04:45 от Sedoi »

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #29 : 24 Августа 2007, 14:08:37 »
При лобовой аварии Киа рио 2004 года
Вспомнилось:
http://www.rususa.com/news/news.asp-nid-9879-catid-1

mutnaya

• Гость
« Ответ #30 : 24 Августа 2007, 19:37:32 »
Steven13 Сначало нужно смотреть то что тебе НРАВИТСЯ и ХОЧЕТСЯ чем-бы это небыло вызвано!!!
ну это если карман позволяет ...... krutoy

mr_greed ну чего ты так грубо, парень просто высказал свое мнение ......  ???

я писала про mazda 3 , я ее не обажаю и это не та марка, от которой я без ума ............
я вообще  говорю про то, что  лучше mazda 3 с наворотами, чем Ceed за 22тыс. темболее он копия mazda 3
а сама mazda 3 тоже немного хромает, читала в инете и с влодельцами общалась,
никто не сказал что mazda 3 это бомба, тоже люди немного не довольны ! ::)

huidai getz хорошая машинка особенно для города, но огромнеший минус,
она сцуко такая прожорливая !!! 10-11 л. и 12л. акп !!!  :o это же ужас для такой малявки !!!!
очень нравиться CIVIC  и ACCORD с года 98-го, но ремонт дорогущий пипец :o !!!!!!!!!!!!!!!!
для семьи, очень бы хотелось Honda F-RV ::)   
(вот первая попавшаяся ссылка http://kopik.ucoz.ru/forum/11-9-1)
но ...... если бы наши желания совпадали с нашими возможностями  :D ..............
мы с мужем люди среднего класса и для нас КАЧЕСТВО-ДОСТУПНОСТЬ-ЦЕНА.... это не мало важно !
склоняемся всетаки к японцам, наверное всетаки тайота !
с многими людьми общаемся,
народ тойотай доволен, и цены терпимы, и качество, и ремонт, и прожорливость(хотя новые тойотки немного хромают в качестве)

а вот стоил бы CeeD 16тыс.$ (в комплектации за 104тыс.) мы бы ого купили  ::)

Sedoi

• Гость
« Ответ #31 : 25 Августа 2007, 00:49:24 »
Проблема в принцыпе то в нашем чудном государстве,как это и не смешно.В Украине мы поставлены в ситуацию когда надо покупать авто не для того чтобы ездить и получать удовольствие,а для того что бы думать как бы его подешевле чинить,и подороже продать.
Например последние новости из Германии,итак Хонда Сивик 1.8 автомат по курсу 22680$,мазда3 1.6 автомат 21560$,Гольф плюс 1.6 автомат 22650$ КИА СИД 1.6 автомат (113тыс гр у нас) 18920$.Киа практически никто не берет,какая в задницу Киа когда есть гольф?!Причем на немцев кредитная ставка 6-7%,на японцев -Хонда,Мазда если кредит на два года с предоплатой 30% то БЕЗПРОЦЕНТНЫЙ!!! Корейцев видел очень мало,французов в два раза больше,207 пыж стоит 17200$ на 1.4 с автоматом.
Вот понимаете в чем дело,нас заставляют ездить на корейцах!На нас они зарабатывают основные деньги,ну еще конечно на внутреннем рынке,ведь основные европейские выторги-это наш регион!Еще Россия гребет их не по детски.В Украине за два последних года было продано 58% всех произведенных Авео,нехилый мы клондайк,правда?!А когда сблизить ценовые диапазоны как в Европе,корейцы сразу идут в сад,конечно будущее за ними,они очень быстро догоняют и скоро их качество и все остальное не будет отличаться,и стоить они будут столько же сколько те же немцы или японцы,тогда у нас они тоже будут дорогие и вся Украина массово перейдет на Китайцев которые займут нынешнюю нишу Корейцев,вот такой Любі Друзі мой прогноз,поживем увидем...

mutnaya

• Гость
« Ответ #32 : 25 Августа 2007, 13:50:14 »
mr_greed Ради интереса, найдите человека который владея маздой 3 хотел бы пересесть на киа.?
Я таких не встречал.....

да про это ж никто и не говорит, каму нужен геморой ??? :)

дааа а "государство" у нас это пипец,
заставляют нас покупать всю эту советскими руками сделаную срань  :-\
и выбора простым людям не оставляют, и заставляют страдать,
потому что все машины собраные в бывшем СССР, жудко не качественные,
все эти железяки на 3тыс. ели тянут, а хотят за них от 10тыс. ......  :(  (ну и на CeeD вы знаете цены)
от производителя машины должен прилогаться бонус, карка мест расположения СТО

а эта жудкая растаможка  :'(
хитражопые хохлы  >:( !!!!
за границей ты можешь спакойна найти се свою мечту и купить ее по афигенноно низкой цене и в суперском состоянии
но когда дело каснется растоможки, то мечту оценивать будут не за ту цену что ты ее купил, а за столько, сколько  она стоит у нас в хохляндии, из этого они выщитают процент ......
и в итоге тебе машина обойдется дороже чем она бы стоила у нас в салоне   :'(

Sedoi

• Гость
« Ответ #33 : 25 Августа 2007, 14:29:48 »
Помница в году 2002 я практически плакал после того как в Штутгарте мне знакомые нашли 968 Порш 87года  с пробегом 21000 в идеальнешем состоянии в конореечном цвете с бежевым кожаным салоном и турбодвигателем на 265 лошадей за 15 тыс марок,я после покатушек на ней 3 дня в дипрессии был...

smeliy

• Гость
« Ответ #34 : 27 Августа 2007, 20:01:35 »
Ладно вам,  сразу все так разозлились. Я и сам фанат Японцев, но они тоже сейчас начали хромать по качеству, тот же мицык, выпустили они лансер новый, с виду бомба, но салон, извените, там сильно они поскупились. Тоёта, да, самый наверное оптимальный вариант из япошек. А то что там кто-то смеялся по поводу друга одновременно работающего и на мазде и на таёте, так это ты зря. На петровке заедь в мазда мотрос и узнай какими марками они занимаются. Они и маздами и сузуки занимаются. Слова эти  я не придумал, а  сказал их человек который довольно хорошо знает своё дело и работает в сфере авто не один год.  Вы можете обсырать меня, кричать что я идиот, но это моё мнение.
   Вот ещё одно, товарищь мой, у которого Хонда Акорд Special Edition  тоже мне сказал, да машинка клас, но поверь, не те это уже хонды что были когдато, и качество у них  порядком подупало. Повторюсь, не я это говорю, говорю слова владельца этого авто. Хотя как бы там ни было, но комфорт  езды куда выше в акорде чем в КИА, тут даже и спорить не хочу, и в камри куда приятней ездеть. Я вообще хотел сказать что для нашего рынка, корейца сегодня выгодно иметь ( кто какими финансами распологает). Я не чуть не сказал что КИА или Хюндай это  ЛУЧШЕ ЧЕМ ЯПОНЦЫ, японцы были одни из лидеров, и они и будут, но корецы маладцы, они сейчас делают вполне достойные авто.
   Сид разработан в ЕВРОПЕ, собран в Европе,  по безопасности, он  выдержал все испытания и Европейские стандарты. Чего их так мало? да потому что их сейчас нет в наличии, очередь на них большая.
  Готов выслушать кучу негатива в свою сторону  beer

mutnaya

• Гость
« Ответ #35 : 28 Августа 2007, 11:58:19 »
да ну чего ты так ? все нормально, правильно ты говоришь !
да и некоторые б\у практичнее новомодных машин !
корейцы то молодцы, но с ценой они загнули
кореец далеко не японец! а цену просят как за японца ???
кста можно купить новую тойотку каролку 1.6  ::) за те деньги что за сиид хотят !!!
каролка то будет получше !
нужна устроить забастовку карейцам, что б цены скинули  obkur

Sedoi

• Гость
« Ответ #36 : 28 Августа 2007, 14:37:52 »
Сид разработан в ЕВРОПЕ, собран в Европе,  по безопасности, он  выдержал все испытания и Европейские стандарты. Чего их так мало? да потому что их сейчас нет в наличии, очередь на них большая.
  Готов выслушать кучу негатива в свою сторону  beer

Сид который продается у нас собран на Луазе,(учите матчасть уважаемый)а это большой минус.А гнуть такую цену за машину НАШЕЙ сборки это чисто Украинский нонсенс.Специалисты Мазды моторз торгующие Таетами и Сузуками меня своим мнение не убедят,у таких ребят сильно статистика хромает.

smeliy

• Гость
« Ответ #37 : 29 Августа 2007, 06:36:52 »
Sedoi
Собран автомобиль в Европе, а у нас прикручивают только колёса, бампера,  выхлопную, ну я думаю не надо  расписывать что они делают. Да, соглашусь, доверять нашим, не очень хочеться, но самое главное, это двигатель собран не у нас,  кузов сделан не у нас, салон собран не у нас. И не нервничай, что ты такой злой, я тебя что, в чём то уперкаю. Ездь на чём хочешь, хоть на самосвале. Я же сказал, я высказал своё мнение, и слова многих людей, которые мне говорили похожие вещи. Каждому своё. Я вот например не могу понять людей которые покупают Лады 10-ки, или ещё хуже Калина или как там она называеться. НО это их личное дело beer2

P.S. Когда то  в КВНе была шутка относительно корейцев :) Кто такие Корейцы? Это Китайцы, которые думают что они Японцы  ugaga

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #38 : 30 Августа 2007, 10:24:49 »
ENCAP

Пассажиры - 5 (макс. -5)
Дети - 4 (макс. - 5)
Пешеходы - 2 (макс. - 4)

сперто с nnm.ru
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

smeliy

• Гость
« Ответ #39 : 30 Августа 2007, 22:32:59 »
Polyak
Да, управляемость тоже хорошая у 3-ки. НО 5-ая держит дорого будь здоров :)))
  Кстати, люди, был сегодня в салоне ТОЁТЫ,  честно,  растроился,  я уже слышал слухи, что япошки переходят на  пластик в салонах, вот сегодня убедился в живую, салон дешоват за эти деньги.

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #40 : 07 Сентября 2007, 20:17:32 »
smeliy
Дешёват? По сравнению  с чем скажи пожалуйста? Щупал салон во многих машинах. Шкода, опель, сеат, корейцы ( туфта). Вот про мицык говорили что салон не очень. Так по ставнению с какой мафинкой пластик плохой в тойоте? Мне в аурисе очень понравился. Хотя и есть дефекты. Но об этом в другой ветке.

Оффлайн РоНи

• Старожил
  • Погремушка, но моя!!!
« Ответ #41 : 15 Июля 2008, 17:54:49 »
Уважаемые CeeDоводы авеофорума (ого!) а добавьте-ка свежих каментов :).
Особо интересует 5-дв хетч с 1,6 и 2,0. beer2

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #42 : 15 Июля 2008, 17:56:33 »
Уважаемые CeeDоводы авеофорума (ого!) а добавьте-ка свежих каментов :).
Особо интересует 5-дв хетч с 1,6 и 2,0. beer2
тесть заказал хуидаи и30 дизель как вариант к расмотрению

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #43 : 15 Июля 2008, 21:57:34 »

Оффлайн mr_greed

• Старожил
« Ответ #44 : 15 Июля 2008, 22:22:35 »
Мой друг из хондовки взял себе Про сиид. Общие впечатления супер. На єти  деньги машинка класс.
Тока когда чуть въехал в дом- ремонта на 26 тисяч гривен. Очень хрупкая.......

Фандорин

• Гость
« Ответ #45 : 24 Сентября 2008, 16:34:11 »
ребят по поводу цен, у нас просто гонят с ценами, для инфо: был в Беларусии Элантра в базе стоит 15990 у оф. дилера
по цене нашей базы можно взять 2 литровую с наворотами. Хай жыве!!! :ua:

Оффлайн TYSON

• Постоялец
  • Impossible Is Nothing
« Ответ #46 : 24 Сентября 2008, 18:37:59 »
Pro Ceed это машинка класная! Если еще 2.0 дизель взять, то вообще бомба ! Я передачу с Мочановым про нее смотрел, как раз дизельную тестировали, вообщем это машина очень крутая, в том смысле что цена и качество на уровне! Следущую тачку точно, что-то из этой серии возьму. На подходе кстати Киа Форте, вот ссылка : http://news.automedia.bg/read/4858.html  тоже машинка ниче так, очень напоминает Хонду Аккорд!
P.S. Никакого отношения к продажам автомобилей не имею, выразил сугубо свою точку зрения.

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #47 : 24 Сентября 2008, 22:42:07 »
 Киа Сиид... Очень уж убогий дизайн, обидно за КИА. Новая модель и такая никакая. Передок вообще обмылок. А этот ужасный передний свес???!!! Привет бордюры? А обзорность из-за боковой стойки dujka. Вроде солидная контора, а сотворили порнуху
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн Goran

• Старожил
« Ответ #48 : 25 Сентября 2008, 12:01:18 »
Козак
чего же. сеат леон также склепали. а ProCeed вообще класный дизайн. насчёт обмылка - согласен, но это же кАрея! ;) ничего, вот там чего-то с формами аккорда выпустят в скором времени - тада пасморим
Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане,
Нащо оддав Україну москалям поганим?!    (с) Павло Чубинський

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #49 : 25 Сентября 2008, 12:16:54 »
Ездил я в сиде, мне понравилась машинка, ничего убогого кстати не заметил, ни в салоне авто, ни в дизайне кузова, единственное что мне не нравится, то это хетч в большинстве или универсал, падажем новый седан вместо чератки и пасорим в живую на него, поскольку черато мне например не очень нравится... ИМХО
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.