Автор Тема: Киев-Саки. Как ехать?  (Прочитано 8045 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Киев-Саки. Как ехать?
« : 21 Мая 2010, 15:46:54 »
Собственно предстоит такая поездка. Вопрос: Как лучше ехать? Через куда? Навигатор предлагает два пути:

Маршрут №1 (минимальное расстояние).

Киев-Обухов-Мироновка-Смела-Кировоград-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Симферополь-Саки.

Расстояние 824 км. Время в пути 10:03 часа.

Маршрут №2 (минимальное время в пути).

Киев-Белая Церковь-Умань-Южноукраинск-Новая Одесса-Николаев-Херсон-Армянск-Красноперекопск-Симферополь-Саки.

Расстояние - 832 км. Время в пути 9:22 часа.

Кто че посоветует? Говорили в Кировограде с дорогами полный анус... Короче - маршрут №2 уже накатанный. Но то было раньше. Шо там сейчас? Асфальт есть? Кудой ехать? Жду ваших советов! :) popcorn popcorb
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
Re: Киев-Саки. Как ехать?
« Ответ #1 : 21 Мая 2010, 15:50:05 »
Маршрут №2
До тещі їжджу по цьому маршруту.
Не дивлячись на більшу завантаженість дороги в літній період - доїжджаю швидше і легше.
Виїжджаю зазвичай рано-вранці, так щоб в районі Голованівська вже світало. Там дорога місцями з "сюрпризами", які вночі важко помітити, а в світлу пору доби комфортно можна пересуватися.

Оффлайн ЩербачОК

• Старожил
« Ответ #2 : 21 Мая 2010, 15:52:04 »
єдине, що я їхав би не через Сімферополь, а через Роздольне і Євпаторію. Мені більше подобається так.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #3 : 21 Мая 2010, 15:53:16 »
Shcherbachok:

спасибо! Я тоже так всегда на Крым езжу. планирую под утро выехать, часов в 4-5. Пока из Киева выпутаюсь... Надеюсь трасса не будет сильно забита - учитывая погоду вроде еще не сезон для отдыхающих... Хотя.... конец мая уже..... ??? ??? будем поехать и посмотреть :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.