Автор Тема: Где в Луганске покупаем запчасти и расходники? Есть ли скидки?  (Прочитано 6281 раз)

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
  • Нет крыльев у меня, зато у тачки их четыре :)
Здесь хотелось бы услышать и увидеть мнение жителей Луганска и близлежащих районов о том, насколько мы доверяем поставщикам наших запчастей и расходников.
А так же о наличии скидочек, которые можно  позаимствовать друг-другу, дабы сохранить финансы, которые пригодятся ему для клубных встреч :) beer2 beer

Оффлайн Kadrik

• Постоялец
AVI@TOR(Lg) Мало покупаю в АТЛе, есть скидка 10%  8), других запчастей и расходников пока не надо было.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
Вот проверенный человек Can, у нег все заказываю, быстро , качественно, удобно. 100% гарантия. Брал у него расходники на 3 То и так мне всякий дефицит находит. вот его ветка там все заказуй http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,87899.0.html#quickreply

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
DEN 7311аналогично, расходники для ТО брал у него, сегодня деньги-завтра стулья, все корректно

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
Провел маркетинговые исследования (рынок, партнер Can, интернетмагазин exist) 8)
Большую часть заказал у Can (масло 5л, антифриз 4л, колодки), а некоторое (фильтр масл, топлив, темп. датчик) на exist.
Exist - Сегодня съездил в офис оплатил- привезут в понедельник или вторник. Заодно спросил о скидках как для членов Авеоклуба. Сказали, что нужно письмо от модератора с форума что мол член клуба или активный участник форума, тогда цена будет ниже -  из серии "ОПТ1".
Can - цены понравились, но не понравилось то, что из кредиток у него только ОщадБанк - ибо долго идут деньги, поэтому надо оплачивать через ПриватМани (отдаешь банку 2,5% - на 900 грн. это +19 грн.) + доставка выйдет 20-30 грн. Итого плюсом 40-50 грн. Но все равно выгодно.

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
AVI@TOR(Lg) Я Can сбрасывал через правекстелеграф. намного быстрее и там вроде 0.1%

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь

Оффлайн DEN 7311

• Старожил
AVI@TOR(Lg) ну 0.8% подумаешь

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
На рынке, и где придется... 

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
Я тоже где прийдется...
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
Пробежал очередные 10 тысяч, и снова на повестке дня вопрос: "Где дешевле взять качественные расходники?"

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
AVI@TOR(Lg),
могу помочь, что надо?

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Я фильтра и масло на этой неделе брал в ЭПИЦЕНТРЕ... Правда фильтр топливный не там взял.

Оффлайн _IGoROK_

• Старожил
nerv, и какое масло залил? Стоимость фильтров?
Самые длинные путешествия начинаются со слов: "Я знаю короткую дорогу".

Оффлайн nerv

• Старожил
  • г.Луганск
Масло Mobil 5w40 до этого лил Petrol Canada 5w30 ну так как пробег уже за 60 т.км. решил залить погуще.
Масло - 314 грн,
Ф.возд Партсмал - 58 грн.,
Ф.масл Партсмал - 35 грн.,
Ф.топл. Деу - 30 грн. (но не у них)
Замена самостоятельная.

Оффлайн AVI@TOR(Lg)

• Пользователь
nerv,  спасибо за совет, сегодня в эпицентре купил акционное Liqui Moly spec ll 5w30 4litra (масло+промывка) всего за 299 грн. Там еще одна пачка такая была и несколько 5w40 Liqui Moly

Оффлайн KVN

• Пользователь
  • Вот столько мы с Авешкой уже проехали
AVI@TOR(Lg), круто, и у меня такое маслицо стоит - ждет своей очереди. Я тоже брал на Эпицентре, только за 350 грн. и без промывки. Тебе повезло ;)
Наношу пользу и причиняю добро.
_____________________________ __

Оффлайн keukap

• Старожил
В АТЛ сейчас стоит акционное ЛМ  спешл ЛЛ и промывка в комплекте 299грн

Оффлайн maxim_lg

• Старожил
  • Corvette
Запчасти беру восновном у своего знакомого и в атомагазине Сеулавто (цены достойные, ассортимент большой, в наличии есть почти всё, к обмену и возврату отношение лояльное, есть скидки). Масла, фильтра, жидкости беру постоянно у одного человека на авторынке в "брендовом модуле"  :D Ликви Моли! Пока всё устраивает!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.