У меня начали прыгать обороты,поехал к Ростиславу RDK.На компе показало ошибку Датчик положения дроссельной заслонки.На базаре (Лепсе) оригинала не было, купил что было (китайский за 65 грн.).Приехал к Ростику, поставили.Обороты перестали прыгать но комп показывал ошибку и лампочка чек горела.Машина дергалась при нажатии педали газ.Сегодня поехал и купил ДПДЗ винницкий, вот ссылка
http://s003.radikal.ru/i204/1008/fd/e95abbd6afaa.jpgТот китайский на рынке сдал без проблем назад. Продавец сразу решил больше китайцами не заниматься и перейти на винницкие
Мне в магазине даже отвертку дали, там же и поставил.Обороты не прыгали,сказал продавцу что вроде нормально, но надо тест драйв провести. И о чудо, машинка поехала в сто раз лучше чем на китайском ДПДЗ и лучше чем на родном до поломки.Супер.Я доволен.Рывков нет, ну может капельку. И лампочка чек через 10 км. погасла.Завтра еду к Ростиславу чтоб на компе проверить. Могу написать где брал, сейчас не пишу.Может админ примет за рекламу.Купил за 61.75 грн. В общем советую купить.