Автор Тема: Народ, кто знает как снимаются дек. пластмаски с руля АВЕО-3? Хочу покрасить,  (Прочитано 6084 раз)

Оффлайн PHAETON

• Новичок
Народ, кто знает как снимаются дек. пластмаски с руля АВЕО-3? Хочу покрасить, а то краска на них положена на глянец ну и естессно стерлась. Ковырял ковырял, боюсь сломать. А тут еще добрый дядя сказал: не лезь к рулю, подушкой получишь... dntknw

Оффлайн PiroG

• Старожил
  • -=Луганск=-
Как мне говорили сбоку две заглушки, снимаешь, выкручиваешь болты, отводишь подушку не снимая с клемы. И на солазках стоят эти декоративные накладки.

Оффлайн Snowflake

• Пользователь
Есть проще вариант!!! Я тож снимал и красил. Можна их снять не откручивая ничего на руле, для этого их нужно как ты говориш акуратно "выковырять". Они там плотно сидят, поетому пырвый раз тяжело. Если взять наример правую накладку, то нужно плоскую отвертку просунуть под низ (или верх как удобно) накладки ближе к ободу руля и акуратно поднимать её на себя. Фотки снятой накладки нет, но конструкция там такая: слева будут направляющие, справа маленькая защелка (на правой накладке). Так что ковырять лучше ближе к ободу.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
есть тема в тюнинге... называется Руль, рулевое колесо, обтяжка там ещё чего-то...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.