Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26863 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
masta4e капот впадлу делать, так дешевле.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
masta4e он всех мучает кто ездит на машинах в том состоянии как взяли ее в салоне :D
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Владюха

• Член клуба
не ну я серьезно......

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
masta4e капот впадлу делать, так дешевле.
А, ну если там кузовщина, то да... Можно и скроить...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e он всех мучает кто ездит на машинах в том состоянии как взяли ее в салоне :D

Не, ну через всякие там жабры, бэдбои, спойлера, винилы и обвесы все проходят... У кого-то раньше проходит, у кого-то позже... Вот у меня прошло де-то в 2007 году... :D
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
Не, ну через всякие там жабры, бэдбои, спойлера, винилы и обвесы все проходят... У кого-то раньше проходит, у кого-то позже... Вот у меня прошло де-то в 2007 году... :D
у тебя обвес родной уже стоит с завода, тебе хорошо.......
А, ну если там кузовщина, то да... Можно и скроить...
как бы нужно было просто его красить (мелкие сколы, потертости), но не хочу, дорого, вот поэтому и думаю так сэкономить.

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
Владюха
а че по деньгам потянет ця карбонизация?
видел полностью обтянутый лексус и сх-7 - жирненько смотрятся.

Оффлайн Ellec

• Старожил
  • Благоволите
3D карбон в Пластиксе 340 грн за м*2, можно в промдизайне узнать, может дешевле будет.
Шансов не остается только тогда, когда вы перестаете пробовать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха светло серебристая (можно даже металлизированную(но она на вечно!!!!!!)), красной полосочкой узкой разделить цвета, диски в чёрный, окантовку красной, барабаны в красный!!!  - бомбачка!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
а я себе хотю ручки в дверях и вставки на руле зааквапечатить под карбон
Запрещено правилами форума!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
3D карбон в Пластиксе 340 грн за м*2
Кстати в этой фирме продают 3D карбон не фирмы 3М а другой (название не припомню) но вот цена как за 3М, думаю наценка там очень даже ничего. Он отличается своей структурой (плетение на порядок мельче и не такое объемное, но блестит немного сильнее чем 3Мовский.
Короче надо его еще тестить, ибо 3М это то что не нуждается в рекламе а ХЗ что за производилель по тем же деньгам это попахивает разводом.
Владюха
а че по деньгам потянет ця карбонизация?
видел полностью обтянутый лексус и сх-7 - жирненько смотрятся.
Короче знаю где делали лексус - цена 15000 грн.
Если в карбон будет намного дороже, так как обычный автомобильный черный винил мат стоит 120 грн а карбон минимум 350.

Расчет примерно такой - Если машину делать полностью надо метров 20 погонных (+/-5м)
350*20=7000грн
+ работа 200% от цены пленки (это минимум думаю ни кто не возьмется за меньше)
7000грн *2= 14000
14000+7000 =21000грн (материал с запасом)
Получается что даже с учетом самых блатных скидок и знакомств авео в карбоне не будет дешевле чере пару тыс у.е.
В простом мате думаю не дешевле 10ки тонн гривен, так что удовольствие не из дешевых.
Да и в тому же карбон надо мыть на мойке, в ручную это делать трудно и качественно даже невозможно.
С матом проще конечно, но тоже много всяких "НО".....
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
поддерживаю agressor99а .....

зы. но хочу сказать, что чёрным матом заклеить двери, капот, крышу, передние крылья не составит труда... всё получится цельным куском, кроме арок стёкол на дверях... ибо бешеный перерасход материала будет...
  Как клеить заднее крыло и верхнюю боковую часть крыши, которая идёт одним куском... наискось... подсчитаем перерасход материала...
но опять же - наш порог очень хреново защищается от камней и грязи... а точнее ну никак он не защищается!!!!! потому приходит на помощь бронированная плёнка... -за сумасшедшие деньги... но она даст блеск - что нам совершенно не нужно... значит менять плёнку на пороге каждые НН километров... или брызговики "sparco"... лично мне нравятся они, если по уму их прицепить...
   Крышку багажника затянуть очень тяжело... но её можно двумя кусками... нижняя часть до плаки, и верхняя часть... хорошо у вас на т250 багажник более квадратный, проще клеить плёнку... на т200 гемор, из-за более круглых форм...
   Задний бампер ладно, тоже можно затянуть.... погемороиться придётся достаточно!!!!!! но за передний бампер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - я бы никогда не взялся!!!!!!!!!!!!!! это анриал заклеить одним куском....

короче если кому-то нужна будет помощь в поклейке ровных деталей типа дверей, капота или крыши, согласен помочь!!!!! ибо и самому попробовать в первый раз!!!!!!! главное - это кусочек замши, кожи или алькантары, шкребок, 2 литра воды с шампунчиком в бутылке, и распылитель от моющего стредства типа мистер мускул...

зы. моё предпочтение клеить всё одним куском, а не собирать по кусочкам... со стороны да, не видно... даже прикольно... подходишь ближе, и с расстояния 3-5 метров палятся все стыки и швы... фууу-беее...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
купил в своём секретном магазинчике солнцезащитную шторку такую блестящую... - 22грн!!! размеры 700х1500... по высоте то что надо, но длинновата... есть и меньше...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
эээ я тоже хочу такую! эт на лобовое я правильно понял!?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch аха!!! Мазёвая штука!!!... ибо када садишься в машину которая хоть час постояла на солнце, и афигиваешь ещё час пока остынит торпедо... а от неё так жарит!!!!!!!!!!!.......
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
Та капец просто! давай колись где взял!? мне тоже надо!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch Да на любом рынке... в любом магазине... я взял с размером 700х1500 ... обошлось в 22грн...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
а чего тогда говоришь в секретном магазине!? я думал оно на рынке милион долларов стоит

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
дело было вечером, делать было нечего.... забурился в гараж... испытывал новый паяльник, перепаивал из 2х флешек одну!!!... и подложил под торпедо по 2 шайбочки... аж удивился, но от торпеды теперь совсем нет стуков... причём подмечу, что когда я их откручивал, они совсем небыли затянуты... а когда полез откручивать второй болтик, попробовал его подтянуть, и подтянул он на 2 с половиной полноценных оборота!!! вот так вот... подложил шайбы, затянул добротно, и радуюсь!!! теперь добраться бы до всей плоскости торпеды, из нутри, и поклеить вибру...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
™VIRT™
сфоткай эти болтики :)

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
аналогично было-проверял провода от сигналки - снял накладки боковых передних арок (те самые что нам мешают из-за своей ширины при поворотах) - подтянул болты крепления торпеды - чуток потише стало на кочках.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
booom Снимаешь передние стойки, ну пластик я имею ввиду, и там видишь по 1 болту под ключ на 8 .....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
™VIRT™
аааа, та до этих я добирался и подкручивал! :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
Решил проблему длинной антенны... Может и боян, но один в один подошла "палка" от врезной универсальной антенны на крышу. И эта самая "палка" ровно в два раза короче... Цена вопроса: 40 гривасов.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e у тебя тоже антенка на крыше?!?!... у меня теперь на крыше нема... у меня она в правой передней стойке...!!!  8) :P
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.