поддерживаю agressor99а .....
зы. но хочу сказать, что чёрным матом заклеить двери, капот, крышу, передние крылья не составит труда... всё получится цельным куском, кроме арок стёкол на дверях... ибо бешеный перерасход материала будет...
Как клеить заднее крыло и верхнюю боковую часть крыши, которая идёт одним куском... наискось... подсчитаем перерасход материала...
но опять же - наш порог очень хреново защищается от камней и грязи... а точнее ну никак он не защищается!!!!! потому приходит на помощь бронированная плёнка... -за сумасшедшие деньги... но она даст блеск - что нам совершенно не нужно... значит менять плёнку на пороге каждые НН километров... или брызговики "sparco"... лично мне нравятся они, если по уму их прицепить...
Крышку багажника затянуть очень тяжело... но её можно двумя кусками... нижняя часть до плаки, и верхняя часть... хорошо у вас на т250 багажник более квадратный, проще клеить плёнку... на т200 гемор, из-за более круглых форм...
Задний бампер ладно, тоже можно затянуть.... погемороиться придётся достаточно!!!!!! но за передний бампер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - я бы никогда не взялся!!!!!!!!!!!!!! это анриал заклеить одним куском....
короче если кому-то нужна будет помощь в поклейке ровных деталей типа дверей, капота или крыши, согласен помочь!!!!! ибо и самому попробовать в первый раз!!!!!!! главное - это кусочек замши, кожи или алькантары, шкребок, 2 литра воды с шампунчиком в бутылке, и распылитель от моющего стредства типа мистер мускул...
зы. моё предпочтение клеить всё одним куском, а не собирать по кусочкам... со стороны да, не видно... даже прикольно... подходишь ближе, и с расстояния 3-5 метров палятся все стыки и швы... фууу-беее...