Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26859 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™ да про насадку я знаю я и брал ее с тем расчетом чтобы на ее родное крепление подобрать что то приличное, сегодня мож смотаюсь подберу
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Bars1900

• Постоялец
  • si vis pacem, para bellum
ыыыы...поцоны вы пашто ширвалед пад пантеагг зашифравали??
О navis, referent in mare te novi Fluctus!

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Bars1900 ну хоть кто то понтиак в нем узнал, а то меня на работе задолбали спрашивать нафига я из шевроле бмв сделал  wall
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin та то валенки не образованные!!!!!!!!! они только и знают, шевроле, деу, бмв и меренсендес... приедешь на астонмартине, скажут чё за порш?! =)))
Понтиачище ещё то!!!!!!  зы. а приборку не хошь?!  :-X
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
та то еще ладно
седня на капендосе понтиаковскую решетку видел - вот то умора :)

а кто нить бардачек ставил себе в т-250 ?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
мой катализатор... гы г...

-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
™VIRT™
маньяк :)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl

это который целый был?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Владюха Не!!! эт тот, шо я покупал - выбитый... вварил трубу, поездил, а он звенит зараза..... ну думаю корпус звенит.... срезал ото корпус... думал звенеть не будет... ну и поставил.... всёравно звенит!!!!!! иногда кажется, что даже больше звона чем было!!!!!!!! всё думаю, чвоб такого в варить туда...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
Re: Крымская "техничка" или кружок "Очумелыk
« Ответ #59 : 07 Июня 2010, 22:48:19 »
кстати поставил же я себе форсунки омывателя лобового стекла от Вольво, по деньгам одна форсунка 66 грн, обратный клапан стоит 48 итого получилось 180 грн. можно обойтись и без него разница не существенная, или взять не обязательно от вольво а например от аквариума, не буду расписывать так как на форуме есть целая тема про это.
По ощущениям: устанавливаются на ура в родные места, единственное немного двигаются вперед назад если приложить усилие, сами по себе стоят мертво. равномерно покрывают водяной пылью все стекло, и половину крыши :D, но это на стоячей машине и если долго поливать стекло, если короткими нажатиями то попадает только на стекло, на скорости потестить не удалось. завтра попробую и отпишусь. Нет паразитных подтеков по всему капоту от двух струек от родных писялок, остаются только два небольших треугольничка вверху капота.
Вообщем я пока что доволен
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 22:50:20 от Ronin »
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ronin

• Член клуба
потестил сегодня брызгалки на разных скоростях, до 60 ситуация кардинально не меняется, часть воды попадет на крышу, на 90 и 120 и выше- брызгает чуть выше середины стекла, вообщем то что нужно. так что я пока остаюсь все еще довольным приобретением :D
Вальтер Рёрль

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Владюха Не!!! эт тот, шо я покупал - выбитый... вварил трубу, поездил, а он звенит зараза..... ну думаю корпус звенит.... срезал ото корпус... думал звенеть не будет... ну и поставил.... всёравно звенит!!!!!! иногда кажется, что даже больше звона чем было!!!!!!!! всё думаю, чвоб такого в варить туда...
Я ж тебе уже говорил: насверли трубу, обмотай неплотно ватой и завари обратно... Обычно подлечивает...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -

Куда я теперь трубу в варю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
может обратно родной свой нормальный поставить....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
Куда я теперь трубу в варю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
может обратно родной свой нормальный поставить....
Бльоооо... Вот в той трубе, шо ты вварил, насверли дырок, как на оригинальном пламегасителе сделано, и обмотай неплотно все это базальтовой ватой. Ну и корпус родной на место привари. bravo

Еще фото ТУТ
« Последнее редактирование: 08 Июня 2010, 17:14:20 от masta4e »
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e Вот геморой!!!!!!!! =)))) Теперь ещё и корпус обратно варить!!!! ну его нафиг!!!! на рынке нормальный стронгер купить можно за 60-80грн!!! и вварить между фланцев... только вот размер нуна подобрать!!! кстати, этим и займусь на выходных!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e Вот геморой!!!!!!!! =)))) Теперь ещё и корпус обратно варить!!!! ну его нафиг!!!! на рынке нормальный стронгер купить можно за 60-80грн!!! и вварить между фланцев... только вот размер нуна подобрать!!! кстати, этим и займусь на выходных!!!!
Не гони! Тут именно объем роль сыграет!
Хотя... Если тебе на штатный крепеж пох, то можно и приколхозить чего... obkur

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e в смысле объём?! ... всего катализатора?! ... или чего?! ...
я имел ввиду вместо трубы в варить "стронгер" так называемый... за 60-80 грн... они как раз прямоточные...они и с дырдачками в нутри, и с наполнителем... а вачме, нужно разрезать старый глушак, и поглядеть, есть ли там такая хрень как вата... или как её там... если есть она внутри обычного нашего глушака, по выковыриваю и напихаю в корпус... 
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e в смысле объём?! ... всего катализатора?! ... или чего?!
Да, объем самой банки... Т.е. если ты хочешь убрать высокие частоты, то надо класть достаточно много ваты и неплотно... Ну, а если на рынчике есть что-то схожего или большего объема, то можно голову не морочить...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e Дык в том то и дело, что рыночные стронгеры значительно меньше в диаметре... есть даже где-то фото в определённой теме... АНТОНиО себе переваривал всю систему с этими стронгерами!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
™VIRT™ у мня вставки на руле серебристые те две снимаются?
Запрещено правилами форума!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
подушку отвинти и сними
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн GRINch

• Старожил
снял уже) она на заклепках та снимается)
Запрещено правилами форума!

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e Дык в том то и дело, что рыночные стронгеры значительно меньше в диаметре...
Так вот это и херня как бы...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
есть мысль поклеить капот в черный матовый цвет. кто что думает по этому поводу, машинка у меня черная. решетка радиатора уже оклеена черным матом, думаю сделать на бампере продолжение как у Roninа. Или не делать данное продолжение на бампере?

Оффлайн masta4e

• Старожил
есть мысль поклеить капот в черный матовый цвет. кто что думает по этому поводу, машинка у меня черная. решетка радиатора уже оклеена черным матом, думаю сделать на бампере продолжение как у Roninа. Или не делать данное продолжение на бампере?
Меня всегда мучал вопрос: накуя? dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.