Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26869 раз)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, могу тебе привод отдать, покупал себе но потом купил замок от лачика с уже встроенным приводом
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin, Спасибо большое!!!!!! Но мне вчера уже подогнали!!!! у меня проблема, у меня реле нема.... забыл за него совсем....
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, кстати Серега из феодосии мне сказал что реле там нафиг не нужно, так что пробуй без него. или возьми у Лехи телефон Сереги и позвони поговори.
Вальтер Рёрль

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ronin, смотря какая сига... может у тебя подаётся +12 вольт?!?!?!? у меня "-"... и мне его нуна преобразовать в +12вольт.... для этого нуна реле...  :'(
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ronin

• Член клуба
™VIRT™, ну он сказал что на шерифе реле не надо
Вальтер Рёрль

Оффлайн booom

• Старожил
  • машинко
Ronin,
у меня на шерифе подается кратковременный "-"
тупо зацепить на моторчик "+" я побоялся... сделал через релюшку. Релюшку поставил рядом с блоком сигналки и в багажник протянул только "+"
минуса там навалом! :)

Оффлайн Ronin

• Член клуба
booom, ну не знаю я в этом не силен, поверил человеку который во-первых сам себе так сделал а во вторых занимается этим профессионально. вообщем решать каждому самому beer2
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
Ребята подскажите видел на форуме как сделали подсветку бардочка , где взять питание так и не нашол.
А как подлезть к прикуривателю ненашел . Может кто знает ответ на эти вопросы. заранее спс.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Ruslan1082, прикуриватьель выщелкивается довольно легко, точно не помню как но у меня проблем не возникло.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
agressor99, 2 года хочу и пытаюсь его вытащить!!!  ugaga ugaga ugaga... не получается
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ruslan1082, смотря откуда хочшеь питание брать, от туда и бери... если на открытие дверей, то + постоянный, а - на кнопку... если на габариты, то на них же и подключайся, если от плафона, ищи провода в левой передней стойке... короче геморное это дело!!! ))))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
™VIRT™, хочу в бордачке подсветку сделать .

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ruslan1082, И?!...  как хочешь чтобы она работала?! когда бардачок открываешь?! или как?! ... если от открытия то кнопку ставить нуна...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
™VIRT™,  я поставил кнопку от жигулевских дверей чтобы свет загорался при открытии бордачка и осталось запитать.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ruslan1082, ну тады делай + постоянный или от замка, жёлтый провод в связке за мафоном... или минус постоянный а + на кнопку...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
agressor99, спс за подсказку , долго мучился но все же вытащил прикуривать сделал подсветку бордачка .Все ОК!

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
Коллеги мож кто еще подскажет куда подкл диоды для подсветки ног , чтобы от открытия дверей загорались без зажигания. если к плафону освещения как думаете ничего плохого не будет, предохранители не погорят?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ruslan1082, у меня на открытие дверей... + постоянный, минус на концевик...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
™VIRT™,  можешь рассказать где и куда подпитывуался?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Ruslan1082, + под рулём брал постоянный... минус цеплял на кнопку водительской двери...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн Ruslan1082

• Пользователь
  • Серый металик Т250
™VIRT™,  а где именно ты взял + . провод в пучке подпитывал или на самой кнопке в пароге?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
под рулём у тя панель на защёлках... которая перед коленями... снимаешь, и за ней с лева есть белый разъём в нём кажется 5 толстых проводов, во всех постоянный +... туда и записывался...
а - тянул до самой кнопки, ибо не нашёл его под ногой...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
agressor99, 2 года хочу и пытаюсь его вытащить!!!  ugaga ugaga ugaga... не получается
Приезжай, я тебе все сниму, после значка шевролета оторванного морозным утром практически голыми руками мне уже ниче не страшно))))
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Aveo79

• Гость
agressor99, ugaga,жесткоо тыы...ugaga

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Aveo79, ты не видел на сколько жёстко... я думал уже всё... пипец значку... agressor99,  у нас дядька опасный!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.