Автор Тема: Крымская "техничка" или кружок "Очумелые ручки"  (Прочитано 26861 раз)

Оффлайн masta4e

• Старожил
  • (-: iʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
masta4e у тебя тоже антенка на крыше?!?!... у меня теперь на крыше нема... у меня она в правой передней стойке...!!!  8) :P
А дырка куда делась?
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e Секрет старых клубных наклеек!!!!!! =))))
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e Секрет старых клубных наклеек!!!!!! =))))
Не, ну это уже колхоз... :D :D :D
А так - маленькая аккуратная антенна... А вообще, на радио мне как-то пох...
Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Оффлайн Pti4kiN

• Старожил
  • Citroen C4 1.6 HDI, ВАЗ 2104
masta4e слава богу, что хоть жвачкой не заклеил :)

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e слава богу, что хоть жвачкой не заклеил :)
Та да... Это тело может... :D :D :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Pti4kiN ты бы промолчал!!!! рейсер!!!! фольгой отражатели клеить!!!!  ugaga ...
Та да... Это тело может... :D :D :D
ижчо и не такое магу!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
ижчо и не такое магу!!!!!
Та я в этом и не сомнивалсо... :D :D :D
PS: Ты там кат привел в божеский вид или на сию затею был торжественно возложен куй? :D :D :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e а чё мне его в порядок приводить?!... труба как труба... заваривать всё в зад впадлу... хочу разпилять родной старый глушак, поглядеть, есть ли там та волшебная вата... если есть, то от туда по выковыриваю, заварю катализатор, напжаю ваты и погляжу чё будет
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e а чё мне его в порядок приводить?!... труба как труба... заваривать всё в зад впадлу... хочу разпилять родной старый глушак, поглядеть, есть ли там та волшебная вата... если есть, то от туда по выковыриваю, заварю катализатор, напжаю ваты и погляжу чё будет
У меня есть новая универсальная прямоточкая банка, приваренная на зубильные гибы... Вот, думаеццо мне, что с нее прямо можно кусок дырявой трубы вместе с ватой вырезать и в твой несчастный кат засунуть...
Могу пожертвовать ее за пиво на извращения... :D :D :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e ну ка, ну ка!!! чво за банка?!?!?  obkur ... сикока пиффффааа?!?!?  beer2 beer
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e ну ка, ну ка!!! чво за банка?!?!?  obkur ... сикока пиффффааа?!?!?  beer2 beer
Банка средняя (которая между резонатором и оконечно банкой ставиццо) для иномарикоф типа ауди 100 сигара и пассат Б3. Внутри прямая труба, с насверленными дырками, скорее всего, обмотанная базальтовой ватой... Я ее себе на зубило как оконечную переваривал, отъездил на ней де-то около 2000км и снял, т.к. купил пацанский приматоГ и стал модным... :D :D :D
Ну а пива... Ну... Скока не жалко...

ЗЫ: На картинке она именуеццо как "передний глушитель"
« Последнее редактирование: 29 Июня 2010, 10:03:30 от masta4e »

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e Ооо!!! Можно чёнить намутить!!!! говори сикока денях, иль эквивалент!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e Ооо!!! Можно чёнить намутить!!!! говори сикока денях, иль эквивалент!!!!
Ну... Думаю, пяток баночек сраного прамена хватит с лихвой... :D :D :D

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
masta4e Договорились!!!! Ента типа стропрамен?! да?!... я просто в пиве не особо разбираюсь...!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн masta4e

• Старожил
masta4e Договорились!!!! Ента типа стропрамен?! да?!... я просто в пиве не особо разбираюсь...!!!
Типо да... Номер свой ща в личку кину...

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
как нибудь можно самому сделать отражатель фары? из фольги или напылять придется?
есть задумка сделать туманку в т-250 на весь размер заглушки.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
temurius думаю напылять в кустарных условиях вряд ли получится.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн temurius

• Старожил
  • energetik.at.ua
напылить можно в тну или ихних лабораториях на студенческой 12 (под телевышкой).
просто хочу как-то сделать свет в поворот когда поворачиваешь и одновременно заиметь туманки.

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
Купи Hella Micro DE  будет весьма неплохо но дорого, возможно скоро появится китайский аналог, намного дешевле. А мутить самому думаю гиблое дело, хотя если осилишь то зачетно конечно.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн GRINch

• Старожил
А я  забанил себе  ручки аквапечатью и центральный тоннель пленкой под карбон обтянул.

Запрещено правилами форума!

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch не ну мазёво!!!... чё по чём?!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
та пленки купил на 40 грн и вперед. аквапечать по блату сделали;)

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
GRINch купи и мне кусочек гривен на 50... !!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн GRINch

• Старожил
пади купи в чем проблема!?

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
Сегодня от нечего делать, снял обшивку водиловской двери, думал поставлю новые подиумы под 16см колонки, и запихаю родные задние... они то влезают с горем по полам... но играют на много хуже чем мои 13см которые я покупал!!!!! гы г... дык шо оставил 13 на месте... теперь буду искать 16см!!!!!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.